ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от MartLi не скажи,с каждым годом поевляется много талантливых рэперов,так что зарание говорить нельзя  Ну а кто ещё сд?,Джер?,Нервный?... | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | [QUOTE=MartLi;2828168] -Цитата от Latvian_Hustla
только не пугай ок?и комп не разбей  а то как трэки на бэтл заливать будиш?через соседа? не буду тратить время на пустую болтовню с тобой  займусь делом...  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Мс.Шустрила Ну а кто ещё сд?,Джер?,Нервный?... вот хуй знает,прикинь пока пауза была, кокойто чел с деревни начел ебашит рэпчину у себя в колхозе среди быков)  ,вот и он запишется на бэтл и взйебёт всех,логично)? | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Мс.Шустрила Ну а кто ещё сд?,Джер?,Нервный?... любой  | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от MartLi вот хуй знает,прикинь пока пауза была, кокойто чел с деревни начел ебашит рэпчину у себя в колхозе среди быков)  ,вот и он запишется на бэтл и взйебёт всех,логично)?
Это сказки про Макса откуда утвоего чувака из деревни слава как у Стима или Драго ?
или бабла как у Эйсида? | | | | репер начинающий...
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Рига | [QUOTE=MartLi;2828214] -Цитата от Latvian_Hustla каким таким делом?дрочить пошел чтоли?  трек доделывать  следи за базаром  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | -Цитата от Мс.Шустрила Это сказки про Макса откуда утвоего чувака из деревни слава как у Стима или Драго ?
или бабла как у Эйсида? чувак ты не по теми,ты походу орентируетесь только на Стиме и Драго,
я тебе говорю что есть же Рэпера которые нигде неучаствывали,а рэп ебашат уже как 5ять лет,вот и чел в етом году решил себе Инет поставить,ему сразу сказали куда ему нужно,и он решил себя попробывать и в Финале
Максимка с Колхоза VS Дуня?
Победитель>>> Максимка с Колхоза | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Crab А сам-то ты какие минуса подобрал?И вообще не пойму, зачем нормальному, уважающему себя Рэпперу брать чужие минусовки, когда можно под тему раунда сделать и свой, более подходящий минус. во-первых я тут не буду участвовать,т.к. и по технике ещё слаб и уровень скилза не тот, а сдать трэк и максимум дойти до 2 рауна, не в понт, если участвовать, то быть увереным что хотя бы пройдёшь до 5-6 рауна, а если очень уверен в силах до и то финала...во-вторых использовать свои минуса, не очень то и удобно, можно подобрать и зарубежный, даже на западе многие мц не пользуются своими минусами на диссах или батлах, пользуются другими, выбор велик...я мало встречал людей на этом батле, зачитывающих под свои минуса...из 10 может два мц со своей ручной работой. | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | -Цитата от MartLi чувак ты не по теми,ты походу орентируетесь только на Стиме и Драго,
я тебе говорю что есть же Рэпера которые нигде неучаствывали,а рэп ебашат уже как 5ять лет,вот и чел в етом году решил себе Инет поставить,ему сразу сказали куда ему нужно,и он решил себя попробывать и в Финале
Максимка с Колхоза VS Дуня?
Победитель>>> Максимка с Колхоза Понять то я тебя понял но не согласен
короче пожевём увидем  | | | | cold as ice
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Bonn..Germany | -Цитата от Мс.Шустрила Поверь мне мало интересного кто будет в финали уже сейчас понятно
Дуня-Джилия
дуня вышэ второво место непотянет.....cудъба такая у него... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Дуня каждый раз 2 место или 1,он же 2 раза первое брал? не? ну второе точно 2  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1onex Дуня каждый раз 2 место или 1,он же 2 раза первое брал? не? ну второе точно 2  2 раза второе.
первый раз возможно п оделу, а вот второй, при всём моём уважении к Эйсиду, Дуня сделал трек сильнее. | | | | спокоен
Регистрация: 08.05.2005 Откуда: нино | а знаменистости будут какие_нибудь???ну там фактор 2  или ещё какие крутые ребята!!!  | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel |  посмотрим ну) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Рока 2 раза второе.
первый раз возможно п оделу, а вот второй, при всём моём уважении к Эйсиду, Дуня сделал трек сильнее. а ты сам учавствуешь? или принимал участие? | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | -Цитата от Ворон мс  ......считай что ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ...А ТАМ КТО ЗНАЕТ...МОЖЕТ Я ВООЩЕ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ВЫЛЕЧУ!!! А к нойзу у меня нет личной неприязни...что было то было. Думаю каждый хочет вынести "сильного мс"...а он таковым является...
вот это уже искрени.  .))честно говоря ожидал другую форума ответа..))а ты чеснто ответил..молодца | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | трэки надо будет сразу на первый раунд писать или сначала записать трэк на отборочный просмотр? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от D1onex а ты сам учавствуешь? или принимал участие? ПРИНИМАЛ. | | | | Сквозь тебя смотрящий...
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Белгород |  Варианты тем на 1ый раунд-(мои собственные)
1) Седьмые врата ада!!! Жууууууууууть
2) Семь раз отмерь, один раз отреж
3) Семь чудес света
4) Седьмой наккаут
Если обойти число семь...ну тогда к примеру...
1) Клик-клак...или "что это было"???
2) Игра на вылет!!! или "толи ещё будет"
3) Чёрный пиар... | | | | Member
Седьмой батл будет кулл, надо попробывать самому поучаствовать, глядишь хоть отборочный пройду =D
Админам: Если нужна помощь с оформлением сайта для баттла, то могу помочь, сам занимаюсь веб-дизайном, так что если что пишите на e-mail: [email protected]
Жду с нетерпением начала батла. | | | | СЛОНЯРИК
Регистрация: 30.05.2005 | Это СЛОНЯРА бля бля бля Кинете мене СМС кода начнеться  80662822644 ))))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Здрасти....чо т тут всё по другому....ёба...
Скоро буду .... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | бля, я вот подумываю, можт открыть интернет-тотализатор спец для баттла? | | | | Есть почитать ?
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: из ADA | ГГ да лавэ можно будет приподнять  | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ворон мс  Варианты тем на 1ый раунд-(мои собственные)
1) Седьмые врата ада!!! Жууууууууууть
2) Семь раз отмерь, один раз отреж
3) Семь чудес света
4) Седьмой наккаут
Если обойти число семь...ну тогда к примеру...
1) Клик-клак...или "что это было"???
2) Игра на вылет!!! или "толи ещё будет"
3) Чёрный пиар... сделай аватор как у тебя ток с ником слэм плиз)
в долгу не останусь  | | | | |