|       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от rolik      поглядим    лавандос есть |   | 
 |   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от Артур Скотт    витя накосился под некро теперь косит под дипломатс с аггро   а ты чего наслушался?  ))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Бездарная бестолочь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   |  -Цитата от MC JOGI    Батл скоро кончется....делаем предположения кто выйграет!  по мне айпода достойны туман, нойз и сд, а вообще мне туман на протяжении баттла больше нравится, скорее всего я бы на него поставил... |   | 
 |   |  |  |       | Заценю по достоинству! 

Регистрация: 04.02.2007   | Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от Locten    Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!   И ВОЗЬМЁТ!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Locten    Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!   terpenie terpenie wse eshe budet   |   | 

Регистрация: 04.02.2007   | В паре Арчи вс Мэда, ставлю на мЭду.ну хотябы я за неё болеть буду, У Арчи  трек просто полный.....
 |   | 
 |   |  |  |       | "no scherzo" 

Регистрация: 14.02.2007   |  -Цитата от Locten    Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!   Да, оценки не радуют. Гейм читает офигенно, ему в финал строго!  |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от СД    у тебя немного устаревшая информация    с нового года живу один. и люблю исключительно друзей и рэп    со вчерашнего дня безработный. Такая хуйня  Плохо. |   | 

Регистрация: 04.02.2007   |  -Цитата от DarkSide    И ВОЗЬМЁТ!!!!!! Буду на это надеется! |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица   |  -Цитата от Mischanja HSC    ia ushe skasal ! 
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet   пи*дец ты на форуме целыи день сидишь?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Naab    адекватны ? хаа, ты неадекватен походу, мне нравится и хайд и сд , но болею я за сд , и что я теперь не адекватен ? ты туп .. То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебе нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...  
Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет. |   | 
 |   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от mus1k    То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебя нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
 Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет.
 то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает |   | 
 |   |  |  |       | Бездарная бестолочь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   |  -Цитата от Locten    В паре Арчи вс Мэда, ставлю на мЭду.ну хотябы я за неё болеть буду, У Арчи  трек просто полный.....
 я тоже за мэду, арчи хуйну какую-то сделал...мне вообще ниодин трэк его не понравился... |   | 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от mus1k    То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебя нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
 Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет.
 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!   |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от Mischanja HSC    ia ushe skasal ! 
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet   возможно....токо не надо по английски писать...  |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Speace    пи*дец ты на форуме целыи день сидишь?  da ia w bane zelii mesiaz bil    nado wiskasati wse 4to nakopilasi   
no newolnuisia  4eres 4as u menia igra    budu s moimi 4ernimi bratiami w B-ball lohow rwatj   |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от MC JOGI    возможно....токо не надо по английски писать...  et po nemezki   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Naab    то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает Глупый ты... |   | 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от Naab    то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает мда...............................................  ........ дурак ты |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от mus1k    То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебе нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
 НУ НУ  |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    по мне айпода достойны туман, нойз и сд, а вообще мне туман на протяжении баттла больше нравится, скорее всего я бы на него поставил... по мне так сд , джилия |   | 

Регистрация: 24.01.2007   |  -Цитата от СД    НУ НУ  Вить правда глаза режит???????? |   | 
 |   |  |  |      | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от Mischanja HSC    et po nemezki   ну все равно лучше по русски! великий и могучий всё же...  |   | 
 |   |  |  |  |