|    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Нах Драгу,Витя - Победитель        ti etu .........ides ili net ...nah glamur togda otvetsjat a ?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от potja22    ti etu .........ides ili net ...nah glamur togda otvetsjat a ?       Я твая не понимать, транслит юзай, нехуя не понятно что пишешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от potja22        Пудель,убей себя об стенку,где будет висеть плакат Драго, какой же тупой,я про одно,а он мне про другое втерает,странный ты тип       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 28.02.2007        |      -Цитата от -ech0!    Гейм уступит вЭЭрЭсУ?) не хотелось бы. Нигативу респект расставил оценки так, как надо.     
так, как и ты бы расставил!   
здесь одинадцать человек судей и они решают кому какие оценки ставить.     
на 8ой батл предложи себя судьёй.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       иди помолись на драго перед сном     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от -=РаСтА=-      иди помолись на драго перед сном      Храни нас всех Драго       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от potja22          Ты сука мою бабушку не трож, она умерла давно, я с тобой обшатся перехотел,ты тупой,не понимаешь нехуя,где мой пост про Драго ?покажи мне     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |       Транслит.ру малыш,те туда, я твой пост не понел нехуя     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от -=РаСтА=-      иди помолись на драго перед сном      а мне можно ?       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от СД    КАЧАЕМС       ну вот а я думал какая нить настольгическая песня будет, ну как всегда там лирика какая нибудь, и все такое, а тут на тебе такой шок     репрезент какой то... абасрал всех бездарей   как это на тебя не похоже, Витя, ай ай ай.      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    Храни нас всех Драго        OOOOOOO.tuto daze talllin est eto vporjadke ....respekt +5      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Tramal    а мне можно ?          если осторожно     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-      Ты сука мою бабушку не трож, она умерла давно, я с тобой обшатся перехотел,ты тупой,не понимаешь нехуя,где мой пост про Драго ?покажи мне      NU ti loh aparen ti ne vkupaes stoli ::::::::::::::::::::      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |        |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 28.02.2007        |      -Цитата от newb1e    а хули если ноиз круче всех в этом баттле, а может и вообще в русском рэпэ, припев соответственный.   
Он не "я крутой Лигалайз" и не "я Дайм я ГУРУ БЛЯТЬ" или "я Гуф нарик штопиздец" и не "Влади я куру план в песнях и не курю в интервью для FHM". 
Лучше возможно Многоточие первые 3 альбома плюс к ним M.Squad хотя это щас вабще не модно и звучит не круто. 
Щас модно лавэ, пидарасы и ездить по ушам.      
хотя Дайм вобщем говорит правильно, только зазнался имхо.     
"Делай выводы не из общественных мнений, блять!" (с) Дайм     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от potja22        Кнечно знаемс   Респектос      |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-        KRivasip nahatunii mehaniz eto ti na danii mament ....ja tebe sto skazal nado tak i tak a ti mne huinju pises ...a ja tebe drugoe vteraju       |          |     |    |     |               |