|       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от torn4Do    Я чё т судьей ваще не понимаю за что они там ставят оценки???? Как я ранще понимал ЗА текс ЗА читку ЗА идею........ не надо так долго спать!!!  сейчас ставят  за хуёвый текст . за уёбищьную читку и за припизднутую идею))))    |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt   | Я ваще судьй не понимаю!!!!!! ДАВАЙТЕ ТЕХ КТО РАНьШЕ СУДИЛ..... |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от LoP    я не курю эту дрянь    
но так всё и было   смотря какую дрянь курить?? |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от torn4Do    Я ваще судьй не понимаю!!!!!! ДАВАЙТЕ ТЕХ КТО РАНьШЕ СУДИЛ..... бандерос ? |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от AL'S'K1N    смотря какую дрянь курить?? тяжолый вопрос    надо подунуть   |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt   |  -Цитата от LoP    бандерос ? А чё они судили?? Если да то суда их! |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от torn4Do    Я ваще судьй не понимаю!!!!!! ДАВАЙТЕ ТЕХ КТО РАНьШЕ СУДИЛ..... не парься паря ! курни и расслабься ! !! с чего ты взял что тебе ктота чегота должен!! ты куда попал???  |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от torn4Do    А чё они судили?? Если да то суда их! ну должен понимать , гастроли , времени нет , взяли тех кто на  покое уже   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 06.02.2006   | ЛЭди Ди а это твое фото на аватаре у тебя? |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от LoP    тяжолый вопрос    надо подунуть   подунь  подунь ! может полегчает    |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt   | Тем кто хочет победить на батле!!!  
Короч покупаем микро за 50р бирем минус на вкус вкл диктофон читаем! отпровляем на батл!!! Вы выйграли!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от kirill403    ЛЭди Ди а это твое фото на аватаре у тебя? чье же еще????!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Строго Калготочник 

Регистрация: 20.02.2007   | Лучшие треки раунда у Арчи, Нойза, Хайда и МэдыФинал - Арчи vs Хайд
 |   | 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | **** победитель   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 20.02.2007   | Драго должен был вынести всех!!!!Арчи конченый!!!Как и половина оставшихся челов!!!!Батл не чесный!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 06.02.2006   | Понятно! Такое же глупое как и все твои посты. Обними мишку и засыпай.... |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Mr.Fall    Драго должен был вынести всех!!!!Арчи конченый!!!Как и половина оставшихся челов!!!!Батл не чесный!!!! нахуя ты еще и тему такую в русрэпе создал,олень ебаный?   |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   | оценки то мля, до сих пор радуют, может к утру отпустят  |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от torn4Do    Тем кто хочет победить на батле!!!
 Короч покупаем микро за 50р бирем минус на вкус вкл диктофон читаем! отпровляем на батл!!! Вы выйграли!!!!!
 га га       |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt   |  -Цитата от AL'S'K1N    не парься паря ! курни и расслабься ! !! с чего ты взял что тебе ктота чегота должен!! ты куда попал???  Я не говорил что мне кто то чё то должен! Ты глюк словил!! НА ХХ.хрю!! |   | 
 |   |  |  |       | Строго Калготочник 

Регистрация: 20.02.2007   | Драго сильный, но слабее половины тех кто остался.Арчи его по делу взъебал, хуевый у него трек был
 |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Бaрoн    оценки то мля, до сих пор радуют, может к утру отпустят  посмотрим, что другие судьи поставят)))) |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 20.02.2007   | У арчи трек по сравнению с драго  отстой полный был!!!!!!!Арчии еще тот сос!! |   | 
 |   |  |  |  |