|       | danunah 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn   |  -Цитата от Chick    ..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни. 
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  iz 60 stranic 20 strogo smailq i +1))) |   | 
 |   |  |  |       | Дядя Взрослый 

СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго.  
За!  |   | 
 |   |  |  |       | danunah 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn   |  -Цитата от Maka    Сообщение от Fau$t aka Трезвый   
СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго.  
За!  citatq delat' ne umeem?) |   | 
 |   |  |  |       | *calvin klein style* 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=)   |  -Цитата от Nadina      так..а вот об этом не при всех   
мы будем абсолютно честными и нисколечко неподкупными судьями  |   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от Maka    Палюбэ Хайд должен пройтиХайд вообще млдц
 Respa 4ела!
 Но я за Иста!
 Никакой игре слов не противостоять против отточенных и ровных рифм, вот так!!  |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Chick    Или интервью Вити с пятиклассниками ..  А я бы сказал интервью пятиклассника с форумщиками |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Fau$t aka Трезвый    СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго. Хайд лучший?????????Парень сам иди на хуй .Я за СД.Он в финале разнесёт АРТУРА.Я болею за ВИТЮ,потому что меня так же зовут....И вообще он пиздатые вещи делает!!!!!!!!! |   | 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | [QUOTE=Chick;1061067042]..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни. 
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  [/QUO  
  Эт точно. Медицина куда интересней...    |   | 
 |   |  |  |       | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Sexton    вай-вай-вай   
на словах вы все мега супеп пупер заебись гиганты и монстры  ЧТож, не буду спорить и демагогить, потому что не в тему тут будет. Да и вообще. Удачи вам там поразвлекаться.  
ж+ж+ж. Сорри если чо. -))))) |   | 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn   | narod uwe tak uverenno govorit kto budet v finale   |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   | Начать чтоли как и эти хуярить посты.   
Хайд мудло! 
Хайд сосёт! 
Хайд въебал он далбаёб!  
Эт весело походу. |   | 

Регистрация: 21.09.2006   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Хайд лучший?????????Парень сам иди на хуй .Я за СД.Он в финале разнесёт АРТУРА.Я болею за ВИТЮ,потому что меня так же зовут....И вообще он пиздатые вещи делает!!!!!!!!! Да ты лох 
Болеть за Витю потому что меня также зовут ХАХАХАхахаха |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от bAzMaster?!    Хайд мудло!Хайд сосёт!
 Хайд въебал он далбаёб!
 шаришь  |   | 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn   | [QUOTE=Valo;1061067089]  -Цитата от Chick    ..день на форуме не побудешь- пиши пропало,60 страниц отборной херни. 
Или интервью Вити с пятиклассниками ..  [/QUO  
  Эт точно. Медицина куда интересней...    na forume krasnogo kresta menwe fludjat?)) |   | 
 |   |  |  |       | *гламурная херня* 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Sexton    ой, дорогая, я тебя уже почти люблю   
а можт ну их, отборочный этот и 7 раунов? сразу полуфинал сделаем   
ты кста случаем не из красноярска?? время - деньги... два раунда - и красота    над решением тоже долго думать не придется    вообще минимум 2 недели максимум 3   
случаем, оттуда, т.е из красн-ка  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Fau$t aka Трезвый    СД идёт нахуй, Хайд лучший на этом баттле строго.  Лучший поход нах..й несомненно принадлежит тебе. Я и СД тока направляем  |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от TGFF    А я бы сказал интервью пятиклассника с форумщиками остроумие через край   |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от СД      Официальный тебе привет,Витюш!   |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Maka    Да ты лохБолеть за Витю потому что меня также зовут ХАХАХАхахаха
 Не изза этого я за него болею....Просто написал это,чтобы такие пидары как ты знали как меня зовут.ПОНЯЛ???????????? |   | 
 |   |  |  |       | ОуКБ 

Регистрация: 28.02.2007   |  -Цитата от Lady Di    Ты с Джиллом общался? С чего ты взял, что он тупой???!!!!!! Он очень интересный человек)))))) я уже по просьбам трудящихся согласился, что коректнее сказать, что мне не катит его творчество(в виде трека на 6ой раунд). Он просто врет про Ноиза, я не люблю когда врут.   
Не надо мне лечить, что типа у каждого свое мнение. Есть правда, а есть ложЪ - и ниибёт  |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    Не изза этого я за него болею....Просто написал это,чтобы такие пидары как ты знали как меня зовут.ПОНЯЛ???????????? ЗАчем пидарам знать как тебя зовут ?    |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Chick    остроумие через край   Я не клоун и не юморист чтоб смешить форум.я выразил своё мнение о СД как он есть на форуме |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Chick    Официальный тебе привет,Витюш!   опа  |   | 
 |   |  |  |      | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |   Ладно..Я всё понял, меня в судьи на 8 батлл.. Вы тут ссоритесь по пустякам... Со мной не забалуешь.. 
Короче вот так...   |   | 
 |   |  |  |  |