|       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от IBM3-12    да... гредет эта ебанная пора. которая,к большому сожалению, мешает некоторым заниматься таким Великим Искусством как РЭП!!! Брасайте учебу... ученечки |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.10.2006   | блин нишятк пары поставили ))) кароч я за путуроя метеориту и за чета ну еще и ден земляк просто )))))))))))))))))))))) гогого путорой номер 1 кстати припев на тему амнезия но мотивчик спизженный у корней меня прикольнул надо будет как нить вопользоваться твоим умением петь как корни xD |   | 
 |   |  |  |       | я НЕ РЭПЕР 

Регистрация: 10.10.2006   |  -Цитата от IBM3-12    где можно посмотреть таблицу? на тыльной стороне тетрадки в клетку 
если канечно щас такие все еще выпускают 
или по химии учебник возьми, там тоже на развароте есть 
з.ы. первый пост в теме прочитай |   | 
 |   |  |  |       | Sega Mega Drive 2 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от Ветер в голове    не ты че, я гопник я не знаю как писать исковое заявление , давай я те череп кирпичом проломлю ночью в подворотне? Ну хуль раз ты гопник, то куда подходить? |   | 

Регистрация: 10.10.2006   | да никуда, я всегда непадалюку, воч ё бэк нига , или как там , я китайский вапщето учил в школе |   | 
 |   |  |  |       | ICE CREAM inc 

Регистрация: 09.04.2006   |  Гыыы Медвед!!!  А я играю на бояне у прохожих!!! Гы Drago давай отжигай |   | 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от Ветер в голове    да никуда, я всегда непадалюку, воч ё бэк нига , или как там , я китайский вапщето учил в школе Еб**ть, а я в школе басяцский учил. Май бэк нигга из. Какой нах бэк нигга я с бригадой приду. |   | 
  Филлип Киркоров |   |  |  |       | Sega Mega Drive 2 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от WICER    А я играю на бояне у прохожих!!! Гы Drago давай отжигай Всё Драго бомжевать по Москве пошёл. Выгнали его всётаки из Германии |   | 
 |   |  |  |       | www.showtime-p.ru 

Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide   | Я болею за многих, но особенно за земляков: Korob, Palich, Nigel, Jest, Orech.  
Ну и ещё хотелось бы, чтобы в верхних раундах были Мэда, Метеоритта, Джилиа, СД, Джерр, Чет и ещё некоторые!  )))))))))))))) |   | 

Регистрация: 10.10.2006   |  -Цитата от CEnt    Еб**ть, а я в школе басяцский учил. Май бэк нигга из. Какой нах бэк нигга я с бригадой приду. смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму |   | 
 |   |  |  |       | www.showtime-p.ru 

Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide   | А, вот, ещё Драго забыл. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ветер в голове    смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму Зимой и летом адним цветом - Саша Белый смотрит Бумер... 
Саша лох ща... терь Феофан Затворник в моде...  "и может быть, я не то хотел сказать, и может быть я не хотел вас обидеть,и может быть. Я не к вам хотел подойти."    - Князь Мышкин aka Идиот |   | 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от Ветер в голове    смешной, а сашу белого возьмешь? я у него автограф возьму Я с соседнего подъезда с тётей Асей приду. Она разрулит всё ситуацию. |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Что происходит , я слышал сдесь голоса.... Кто вы ????
 Грёбаная амнезиаа....
 |   | 

Регистрация: 10.10.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Зимой и летом адним цветом - Саша Белый смотрит Бумер...Саша лох ща... терь Феофан Затворник в моде...

"и может быть, я не то хотел сказать, и может быть я не хотел вас обидеть,и может быть. Я не к вам хотел подойти."   - Князь Мышкин aka Идиот
 да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде |   | 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от Ветер в голове    да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде Да так уж прямо скажи. Что телевизора нет, радио нет и денег даже на газеты нет. |   | 

Регистрация: 10.10.2006   | [QUOTE=CEnt;1060572820]Да так уж прямо скажи. Что телевизора нет, радио нет и денег даже на газеты нет.[/QUOTденег хватает, рэперков много, есть у каво отбирать    а остального и правда нет ) патаму как не пользуюсь я этим |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ветер в голове    да я телевизор не смотрю радио не слушаю новасти не читаю) так что откудаж мне знать что там в моде у бля... ну ты даежжж... чисто респектос... хы-хы |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | Вапще тема странная-думаю беспонтовые трэки будут у всех |   | 
 |   |  |  |       | Баня/Click Clack Snap 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   |  -Цитата от SiJay    Я болею за многих, но особенно за земляков: Korob, Palich, Nigel, Jest, Orech.  
Ну и ещё хотелось бы, чтобы в верхних раундах были Мэда, Метеоритта, Джилиа, СД, Джерр, Чет и ещё некоторые!  )))))))))))))) Спасибо, братуха, будем стараться мочить!!! |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Ну, чьи треки уже готовы.  |   | 

Регистрация: 10.10.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    у бля... ну ты даежжж... чисто респектос... хы-хы я тут недавно узнал что такое камеди клаб    и то в инете натолкнулся 
кстати в основном параша такая , че все прутся 
и это по теме 
сдавайте на третий треки мазафака, а то я пока не работаю вапще делать нефиг, так хоть посмеюсь |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Что еще никто не сделал трек?  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Да кто нибудь сдаст трек или нет!!!! Или тока Репак один решился....    |   | 
 |   |  |  |      | 2HPMember 

|   |  |  |  |