|       | Banned 

Регистрация: 22.12.2006   |  -Цитата от Бaрoн      хорошо, но и тыф пообещай что спать пойдёшь, там у деда твоего залупа мёрзнет... |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от Ваня С.    хорошо, но и тыф пообещай что спать пойдёшь, там у деда твоего залупа мёрзнет... пиздишь малец...я один живу  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 22.12.2006   |  -Цитата от Бaрoн    пиздишь малец...я один живу  Пидор ты редкий, ещё и одинокий... Иди спать сцука старая |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от Ваня С.    Пидор ты редкий, ещё и одинокий... Иди спать сцука старая ох и заебешься ты ранять мыло в бане  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 22.12.2006   |  -Цитата от Бaрoн    ох и заебешься ты ранять мыло в бане  бля, вот ты заебёшь, пиздуй в песду, заебал, чмырло обделанное |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от Ваня С.    бля, вот ты заебёшь, пиздуй в песду, заебал, чмырло обделанное игнор  |   | 
 |   |  |  |       | I want live in Japan!!! 

Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград   |     Vanya svoj gonor pokozal!!!Ept Gengsta! |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Ваня С-мой кумир.... |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

|   |  |  |       | Всего лишь Дело чести 

Регистрация: 28.10.2005   | Если есть у кого, киньте ссылку на трэк СД. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.04.2006   |   blja skoljko itogi mozhno podvaditj... |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от CAXA_Wfam СД - амнезийя   Если есть у кого, киньте ссылку на трэк СД. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2006   | СД-говно ебаное надеюсь он на Драго попадет и проебет с треском. |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от HOHOL mc    СД-говно ебаное надеюсь он на Драго попадет и проебет с треском. полностью согласен!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2006   | Тут только такой мудак как он сам может не согласиться. |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia   | u kogo-nibudj estj ssqlka na trek XPOMa? |   | 
 |   |  |  |       | BIG MUSIC 

Регистрация: 05.08.2006   | на мыло никто ничего не получал, я так понимаю? |   | 
 |   |  |  |       | московский пользователь 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111   |  -Цитата от HOHOL mc    Тут только такой мудак как он сам может не согласиться. во первых тогда уж мудак ты   
во вторых ты уверен что драга пройдет с таким слабым треком? |   | 
 |   |  |  |       | Voron fucker 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: больница   | У кого есть трек на 3-ий Claus[ulei rec.]???? |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   | 3 раунд  ХРОМА есть??????  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от playaCritical    на мыло никто ничего не получал, я так понимаю? Я получил несколько открыток от дефочег, к новому году...  |   | 
 |   |  |  |       | тюдюп 

Регистрация: 05.08.2006   | кто такой хром? вы что, все помешались? |   | 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Game_over    Я получил несколько открыток от дефочег, к новому году...  покажешь? p l a y a c  r i t i  c a l @ g m a i l . c o m |   | 
 |   |  |  |      | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Ruslik-sd    3 раунд  ХРОМА есть??????  Так есть у кого нить????? |   | 
 |   |  |  |  |