|    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |      -Цитата от Савелий    ну судя по аватаре Басков - это как раз в твоём вкусе...       Ну Йопт, если ты одел кепку задом напеёд, ты репер, типа кРутой, ну бл*ть, мне так не дано еб*ть....      Mumba Выграй этот батл! Чорный брат    всем мир!     |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |           Esli eto pravda to prikol'no esli Noize MC vs. Mumba proidut v final.    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 01.01.2007        |           чУВАКИ,У МЕНЯ ФРИСТАЙЛ ПИДАТАТЫЙ!!!!!!!!бУТОВО ЗЖЕТ!!!!!    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |      Неее лучше финал Drago vs Mumba, Noize vs Drago это интереснее, ибо о мумбе ничё не известно(    |          |     |    |     |                |    в большом городе   

Регистрация: 12.01.2005        |        |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Вот про дерьмо Нилон хорошо поздравил      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 01.01.2007        |     дА,нАроД,ВыОхУеЛи,вЫ нЕ СлыШАлали МАЮ тему ,Стучите в АсЮ(496286175)     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Sayon    Неее лучше финал Drago vs Mumba, Noize vs Drago это интереснее, ибо о мумбе ничё не известно(     известно много,просто ты малец первый день на форуме      |          |     |    |     |                |    не Фанат   

Регистрация: 28.05.2006  Откуда: NJ/Тольтти        |      drago gooooooooooooo!этот чел вздрючит всех!заебетесь мазаттттть свой зад вазелином!!!    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |      Эленти скинь мне немножко инфы об этом Парне в Личку,посмотрим как много о нём известно    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      -Цитата от 1366Hidzhrakh        v tom to i delo,4to nenahodit takogo imeni       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Sayon    Понравился СД, Сайт МС, Мумба вообще жжёт, классный трек сделал, он порвёт Тумана по любому! Рамзеу проще,чем Нойзу, о нём нихрена не известно... Да и Нойз больше репер, чем Панк   ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!      вася, с новым годом, и смари сам не порвись! сука, ну какой же всё таки хуёвый нг... мумба, хуй тя знает.. но я доволен))) туман     |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |     Что такое -РУССКИЙ РЕП- ?      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |     Мишанчик не бузи =) Ну Мумба нормальный перец, ну строгий мушкитер... Тебе Мира в этом году      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 08.12.2006        |     Русский реп это не Децл и не Каста, русский реп -  это Noize вот the real master! Я PR Акцию НОЙЗУ УСТРАИВАЮ       |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Flashix    Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого     ненужно стока шлака в финале      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      НЕ я честно говоря за финал Нойз против Драго...    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Flashix    НЕ я честно говоря за финал Нойз против Драго...     драго должен уйти раньше, мне так кажется      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      Я согласен он в принципе не напрягается особо...Но прикольно...У нойза тоже прикольно,своеобразно...Понравился Хром....Нервного трек тоже понравился....    |          |     |    |     |                |    фурычу   

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: Петроградка        |     СД, Noize MC, O.L.D. Man, Braz, Mad-A     
Slide Vandal'z - ссылку на трек не нашёл. 
на хайда ссылка не сработала((  
К вопросу о том, когда я начал слушать рэп.. - я начал слушать рэп 40 минут назад     
радует уровень треков     |          |     |    |     |                |    www.showtime-p.ru   

Регистрация: 04.09.2006  Откуда: Worldwide        |     Всех с наступившим годом красной свиньи, правда на счёт его встречи надо сказать, что она походила скорее на встречу года синей свиньи!  )))))))))))))))))  А на счёт финала по моему ещё очень рано гадать!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |        |          |     |    |     |                |    Happy new sound   

Регистрация: 02.01.2007  Откуда: Defolt city (mSk)        |      -Цитата от Sunny Prize    СД, Noize MC, O.L.D. Man, Braz, Mad-A     
Slide Vandal'z - ссылку на трек не нашёл. 
на хайда ссылка не сработала((  
К вопросу о том, когда я начал слушать рэп.. - я начал слушать рэп 40 минут назад     
радует уровень треков      ааа ты что слайд просто чумовой трек замутил    Он есть на сайте 63региона посмотри там на форуме!     |          |     |    |     |               |    .4HDE/>I3T?   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: GreeN StreeT Ghetto*        |      -Цитата от Flashix    Прикольный финал конечно Драго против JERRa...Вот это будет подарок все ценителям и ненавистникам творчества и того и другого     да вы че ебнутые все на етом финале !     , еше 3 раунд не закончилса а вы уже финал делете , ... а да и еше мумба шлак полный , он как девочка маленькая вижит про расизм , видать ево все 9 классов в попу чемто пихали...     |          |     |    |     |               |