орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | активный пользователь
И не смейся как педик  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от NoWay Работает! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от NoWay Тут вообще-то третий раунд обсуждают, клоун.
на третий есть у кого нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от T.k. Тут вообще-то третий раунд обсуждают, клоун.
на третий есть у кого нибудь? Слышь, олень, если ты что-то там перепутал, я не виноват  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от T.k. Тут вообще-то третий раунд обсуждают, клоун.
на третий есть у кого нибудь? Чувак Амнезия и есть 3 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от T.k. Тут вообще-то третий раунд обсуждают, клоун.
на третий есть у кого нибудь? Дебила кусок, я из-за тебя специально скачал ещё раз, трафик бля потратил, полудурок | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от NoWay Кстати у Рамзеса охуенный трек  соглашусь, на порядки выше 2-го раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Мексиканец соглашусь, на порядки выше 2-го раунда  Мне 2-ой тоже нравится, по крайней мере раскрытие оригинальное достаточно, вот 1-ый не очень | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от DэN Чувак Амнезия и есть 3 раунд Ха сори. он так давно начился, что я забыл как он называется.
И всё равно меня выкидывает на главную страницу Либа, а там уже найти не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Бивень, жми "сохранить ссылку как", если менеджер есть, просто выдели ссылку и нажми ctrl+c  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от NoWay Бивень, жми "сохранить ссылку как", если менеджер есть, просто выдели ссылку и нажми ctrl+c  Ну, сохранил ссылку, а дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от T.k. Ну, сохранил ссылку, а дальше... сохраняй хули  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Ребят дайте ссылки на СД и Мумбу...Просто искать тут это сумашествие...  | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от NoWay сохраняй хули  трек не качается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от T.k. трек не качается. Ну ручки кривые значит  | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | мэны,не в курсах,кода результатю будут на 3 раунд?походу судьи отдыхают пока. | NTL | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от PASHA SP мэны,не в курсах,кода результатю будут на 3 раунд?походу судьи отдыхают пока. Ну к марту-апрелю, надеюсь, уже появятся  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от PASHA SP мэны,не в курсах,кода результатю будут на 3 раунд?походу судьи отдыхают пока. а чо им на новый год твой трак проверять нада было?  | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | дорогие друзья кто хорошо знает СТИМА или хорошо с ним общаеться прошу передать это письмо ему | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | спасибо большое вам заранее!!! сновым годом вас всех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от tit дорогие уважаемые мс и любители русского рэпа!!!Я патриот своей страны,я родился в этой стране,хочу сказать свое мнение по поводу причины уважения и неуважения русского рэпа заграницей!!!я не мс,я не читаю,я не талант в этом,но я уважаю русский рэп и люблю всем чем он дышит,чем питаеться!!!есть две проблемы у русского рэпа-1)внешняя,2)внутренняя.я начну с внутренней проблемы-в нашей старне есть очень много молодых талантов,да не только молодых,эти ребята вкладывают всю душу и сердце в свою работу,они получают от этого борльшое удовольствие,идет само от дача,но многим мс не хватает средств для осуществленния своих возможностей,делать свою работу,у кого есть много денег то делает себе рекламу например тот же серега ,тимати,каста,(связи),они делают себе имя и побольше денег,но на самом деле таланты нашей страны не в этом заключается,а вы посмотрите на тех же ребят которые начинали с 0-стим,alhammer,русский мсz,давайте вспомним ушедшие назад ребят-многоточие ,дымовая завеса,юг,и это не все мс которых я назвал,очень много мс талантов от бога делают свою работу и получают от этого большое удовольствие,благодаря этим ребятам наша русская рэп культура очень высоко цениться у нас в России,для начала это очень хорошо все приходит со временем-время как лучший доктор-ша мы ценнимся у себя,пройдет время мы будем ценниться и в других странах.2)внешняя проблема-для начала нам надо укрепиться русской рэперской культурой у себя дома,для набирания сил дать отпор мировому рэпу.Дорогой СТИМ ты очень ощибаешься,что наш русский рэп не уважают заграницей,если бы не уважали,разве мы могли прогресировать русским рэпом заграницей благодаря русским группам живущих в далеких странах,благодаря этим ребятам в других странах русский рэп развиваеться,ну например -группа 7слов-ребята таланты работают днем и ночью,делая свою работу на все100%,вкладываю всю душу ,все для нас и для того,чтобы рэп культура развивалась за другими морями и океанами,и Россия докажет что ее уважают!!!Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФФИЦИАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ВЫЕВЛЕНИЕ СИЛЬНЕЙШИХ,БЛАГОДАРЯ ИМ МНОГО РАСКРЫВАЮТЬСЯ РЕБЯТ,ТАЛАНТОВ,КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГУ ВЫВЕСТИ НАШУ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!НАПИСАЛ ТИТОВ РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ МОСКВА 2007У кого раЗНОГЛАСИЯ ТОТ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПО АДРЕССУ [email protected] пишите дорогие друзья!!!! а ты чо такой добрый? | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 |  Стим намного слабее многих мс...так что пусть не выебонит | | | | |