|    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      Кстати кто может подсказать где тут аватар моно себе поставить и лисную информацию????    |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      личную))    |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |     трек кубенсиса напомнил чемто смоки      |          |     |    |     |                |    John   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Бaрoн    ну всякое бывает...я вот просморел все что накачал...нехватает его, Риты, и еще кого то одного     Да он на форуме то и не появляется . Помоему ни один из его треков в предидущих раундах на форуме выложен не был . 
Надо или ждать ссылок или в городе его выцепать !!!     |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |     слайд порвет сд?хах      |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      трудно вам, видать, с этими регионами... 66, 77, 63, 97 и т.д. всех и не упомнишь. 
вот у меня одна станица на ближайшие 20 км, всё пиздато, три лошади, четыре поросёнка, три бабы 20-ти летние 90-90-90 - это  их вес, также свинарка и доярка по одной штуке, самогону бутылка, ведро для воды и буханка хлеба на столе. 
И живётся пиздато, даже на микрофон 150 русских рублей насобирал. 
а вы блять... мажоры ебучие... считаете, что со своими РЕГИОН 63, РЕГИОН 99 вы пиздатые??? единственно кто пиздатый - это гангстер Н-Панс, он на самом деле гангстер, т.к. ему похуй на то, как он произносит и что он произносит, разговаривая на русском языке. вот в этом сила, а не в "регион 63, 67, 77, 99". такое чувство возникает, что это не код области, а номер, под которым вы стоите на учёте в школьной комнате милиции. 
пойду ебать своих баранов и козлов, вот это выдался сегодня блин улов.    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      -Цитата от Nek1t    трек кубенсиса напомнил чемто смоки       вот так вот блять и живём в белоруссии, абсолютное большинство либо пиздило, либо всё ещё наглухо пиздит стили крэков и смоки мо. только 10 процентов делают свой собственный стиль.     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Je-c    вот так вот блять и живём в белоруссии, абсолютное большинство либо пиздило, либо всё ещё наглухо пиздит стили крэков и смоки мо. только 10 процентов делают свой собственный стиль.     10%?  многовато ты сказал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.12.2006        |      когда уже все треки можно будет скачать?знает ктонибуть?    |          |     |    |     |                |    a.k.a. DeShawn   

Регистрация: 10.12.2004        |      ну примерно так... может чуть меньше    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Suhar    когда уже все треки можно будет скачать?знает ктонибуть?     канечно, все знают! но никто никому не говорит... давай узнавай тоже и тоже никому ничего не говори      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      Нойз конечно прикольный трек забацал...Меня он вообще пока радует больше всех...Jerr тоже не плох...Ну и Drago конечно...Дайте кто-нить ссылку на Хрома    |          Вистанция-Мая    |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от ДиЭмСи    буахаха!!! а может так, плачу я: 
1 - снять розовый лифчик и одеть резиновый дождевой плащ - 100 баксов 
2 - дотянуть сиську до пупка - 200 баксов 
3 -  постарацца уравновесить на контрольных весах клитор и вторую сиську - 500 баксов 
4 - облить буфера соляркой и угрожать поджечь себя - бесплатно 
5 - нарядицца в костюм сердючки  и петь песни Распутиной - бесплатно 
6 - кончить на сиськи - с тебя 100 баксов 
7 - кончить на сиськи,слушая трек СД - даю 1000 баксов еси у меня получицца        Неплохие расценки для твоей мамы)     |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |     Не реально, вот кто слушал сд и слайда???? Кто больше понравился, если объективно судить?       |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      Слайд \Вандалз,63 регион\\рома 
Трэк оригинален, прикольно звучит "Убери гавно и адльше иди" или "Сколько тебя убирало с этих баттлов,но амнизия вышибает память" 
Прикольно убрал он СД   
СД 
скучновато, начинаешь зевать.....при прослушивании...а в плеер трэк точно не засуну,а Слайд у меня прочно на репите.     
обьектив.    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от KREG    Не реально, вот кто слушал сд и слайда???? Кто больше понравился, если объективно судить?        сд! слайд ваще шлаково сделал      |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    сд! слайд ваще шлаково сделал       Прослушай еще раз   
СД ни о чем....     имхо  
вАрчун ваще красава       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |     Лано, всем спокойной ночи... А то завтра в универ... 
Спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы и каждый останется при своем мнении... 
Барон        |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от Бaрoн        не по любому. 
сьещб конфетку и иди спать..пересидел.        |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)        мляяяя...вот тебя я забыл спросить...продолжай бить себя по голове, может все таки тебе лучше станет...      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от KREG    Лано, всем спокойной ночи... А то завтра в универ... 
Спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы и каждый останется при своем мнении... 
Барон         ну я так и сказал) 
КРЭГ      |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от Бaрoн    мляяяя...вот тебя я забыл спросить...продолжай бить себя по голове, может все таки тебе лучше станет...       Тебе лучше не станет если  ты спрыгнишьс 10 этажа вниз головой. 
Все,спать,я тебе сказала.      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Тебе лучше не станет если  ты спрыгнишьс 10 этажа вниз головой. 
Все,спать,я тебе сказала.       иди подучи Русский язык и возвращайся!  
послушал твои треки...нет больше вопросов к тому, почему ты любишь шлак - рэп...     |          |     |    |     |               |    Nuclear storm   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Rīga,LV        |        |          |     |    |     |               |