Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | КрашенноЕ БлондинкО
В особенности Comme-il-faut
Рвите парни!  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от AХЕ может быть. этому пидору везёт Я вообще думаю именно этому пидору повезёт. Я считаю что на 7 офф. много чего подстроенно. Поскольку я слышал один ох**й трек от одного исполнителя, который даже во второй раунд не прошёл. Сразу становиться понятно что-то здесь не так в организации. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от CEnt Я вообще думаю именно этому пидору повезёт. Я считаю что на 7 офф. много чего подстроенно. Поскольку я слышал один ох**й трек от одного исполнителя, который даже во второй раунд не прошёл. Сразу становиться понятно что-то здесь не так в организации. может какой нибудь коварный замысел  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от CEnt Я вообще думаю именно этому пидору повезёт. Я считаю что на 7 офф. много чего подстроенно. Поскольку я слышал один ох**й трек от одного исполнителя, который даже во второй раунд не прошёл. Сразу становиться понятно что-то здесь не так в организации. небольшая часть тех огромных финансовых потоков, что идут в сторону  , всё-таки влияет на результаты...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Если этот баттл и приносит деньги судьям,то это меньше среднемесячной з/п рядового менеджера...гроши!
И за этот мизер люди тратят тонну времени на баттл,а рэпперки малолетнии из-за "не честного" изгнания с баттла разводят на форуме стольку хуйни и льют на судей грязь  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Эленти Если этот баттл и приносит деньги судьям,то это меньше среднемесячной з/п рядового менеджера...гроши!
И за этот мизер люди тратят тонну времени на баттл,а рэпперки малолетнии из-за "не честного" изгнания с баттла разводят на форуме стольку хуйни и льют на судей грязь  логично и красиво сказано. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Эленти Если этот баттл и приносит деньги судьям,то это меньше среднемесячной з/п рядового менеджера...гроши!
И за этот мизер люди тратят тонну времени на баттл,а рэпперки малолетнии из-за "не честного" изгнания с баттла разводят на форуме стольку хуйни и льют на судей грязь   - миллионер
и судьи скоро будут...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | ну да... давайте тут ваще ничё не писать! кто первый напишет тот дурак! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ганнибал уже давно
p.s.
дура | | | | активный пользователь
p.s.
дура мои поздравления гагагага  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мишанчик ну да... давайте тут ваще ничё не писать! кто первый напишет тот дурак! Флуди,кто тебе мешает  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - мои поздравления гагагага подарки?  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от frolkin может какой нибудь коварный замысел  Ну блин стёб пошёл. Да это страшный замысел против участников бэттла. В роли главного судьи оказывается сам мистер Дракула. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Ганнибал небольшая часть тех огромных финансовых потоков, что идут в сторону  , всё-таки влияет на результаты...  Огромные миллиарды, которые пошли на то чтобы выиграл бэттл один кто-то из известных исполнителей профинансировали Джихад. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Значить всё будить так:
1-е место: Туман
2-е: Сайт
3-е: Гамовер, и таинственный незнакометс. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Миша, дай песню, буду надоедать пока не скинешь) | | | | я НЕ РЭПЕР
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Game_over спасибо прочитал, киплю праведным гневом, я то права на использование брэнда "Чебурашка"у Успенского купил а оказывается можно на халяву пользоваться
з.ы. трэк у тя ниче так
з.з.ы. что п не падумали что подлизываюсь гамовара дурень ) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Савелий Миша, дай песню, буду надоедать пока не скинешь) Договорились | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Савелий Значить всё будить так:
1-е место: Туман
2-е: Сайт
3-е: Гамовер, и таинственный незнакометс. сразу нет.
все трое во второй шестидесятичетверке, и поэтому даже теоретически туман и сайт в финале не могут встретиться.
максимум в полуфинале. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от maram сразу нет.
все трое во второй шестидесятичетверке и поэтому даже теоретически туман и сайт в финале не могут встретиьтся.
максимум в полуфинале. Да я образно так прикинул.
Кто-то из них может заросто первое место прихватить.
Качество. Стаж. Профессионализм. Плюс моя моралная поддержка. | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Савелий Да я образно так прикинул.
Кто-то из них может заросто первое место прихватить.
Качество. Стаж. Профессионализм. Плюс моя моралная поддержка. кстати, на мой взгляд, во второй шестидесятичетверке оказался на голову более сильный мц-состав.
что не радует. так как финал от этого проиграет. | | | | http://re-pac.ru