РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 сентября 2005, 08:38
| | |
#176 (ПС)
| ну извини, если я твой меллоу нарушил  | | | | Сталкер
22 сентября 2005, 12:36
| | |
#177 (ПС)
| - Цитата от and dee :
А что ты так за каре Беса впрягаешься ? У него кстати, есть еврейская кровь в ливере, и он сам об этом писал. Ну это так, просто информация к размышлению Да, предположительно есть, наряду с русской, украинской, немецкой, иранской и еще кровью донских казаков, которые не совсем русские  И что с того?
Ты меня сионистом теперь назовешь?  | | | | Сталкер
22 сентября 2005, 12:37
| | |
#178 (ПС)
| 2 Свастика и Babangida
Мирон, Саша - офигенную тему развили, жаль, работы много, нет времени обсудить сейчас  | | | | всёништяк
22 сентября 2005, 12:54
| | |
#179 (ПС)
| ебать-копать даже в теме про извращенцев - еврейский вопрос, да шо ж такое
кста, бабан, того персонажа с форума звали Belomor K, коий являлся виртуалом УМа. Всё сказанное про евреев - чистейшей воды гон, мне просто дико интересно было наблюдать твою реакцию  не так-то просто отловить антисемита, да чтобы он еще и говорил, да еще и связно, и интересно  | | | | в Бане
22 сентября 2005, 15:11
| | |
#180 (ПС)
| Re: ебать-копать - Цитата от Улетающий Монахов : кста, бабан, того персонажа с форума звали Belomor K, коий являлся виртуалом УМа. Всё сказанное про евреев - чистейшей воды гон, мне просто дико интересно было наблюдать твою реакцию не так-то просто отловить антисемита, да чтобы он еще и говорил, да еще и связно, и интересно Я так понимаю, что "антисемитизм" на 99 процентов и есть творение таких вот евреев-мистификаторов, которым "интересно отловить антисемита и наблюдать реакцию". По этой же причине большой процент нациков имеет в спонсорах Каценэлленбогенов. "Им интересно". | | | | в Бане
22 сентября 2005, 15:48
| | |
#181 (ПС)
| Re: ебать-копать | | | | high-teck
22 сентября 2005, 18:23
| | |
#182 (ПС)
| Re: ебать-копать - Цитата от Улетающий Монахов : даже в теме про извращенцев - еврейский вопрос, да шо ж такое это тоже своего рода извращение  | | | | всёништяк
22 сентября 2005, 18:26
| | |
#183 (ПС)
| Re: Re: ебать-копать - Цитата от Свастика :
Я так понимаю, что "антисемитизм" на 99 процентов и есть творение таких вот евреев-мистификаторов, которым "интересно отловить антисемита и наблюдать реакцию". По этой же причине большой процент нациков имеет в спонсорах Каценэлленбогенов. "Им интересно". вполне может быть  хотя это уже дойти надо, чтоб до такой степени деньги девать было некуда. | | | | всёништяк
22 сентября 2005, 18:28
| | |
#184 (ПС)
| Re: Re: ебать-копать - Цитата от Dest :
мажешься..это уже нелицепристойная хуйня! делать мне больше нечего  | | | | всёништяк
22 сентября 2005, 18:29
| | |
#185 (ПС)
| Re: Re: ебать-копать | | | | Глеб Егорыч Жеглов
22 сентября 2005, 18:34
| | |
#186 (ПС)
| Re: Re: Re: ебать-копать | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 сентября 2005, 18:44
| | |
#187 (ПС)
| Re: Re: ебать-копать - Цитата от Свастика :
Я так понимаю, что "антисемитизм" на 99 процентов и есть творение таких вот евреев-мистификаторов, которым "интересно отловить антисемита и наблюдать реакцию". По этой же причине большой процент нациков имеет в спонсорах Каценэлленбогенов. "Им интересно". совершенно необоснованая спекуляция так сказать
где факты, уважаемый
я тоже могу предположить что проблема русского народа лежит в несоответствии племенных корней этого самого народа и нынешней экономической обстановки в мире
но это всего лишь неподтверждённая фактами версия, их миллионы и мы тут воздух будем месить до второго пришествия Джимми Хендрикса | | | | MASTER KAPUSHON
23 сентября 2005, 01:17
| | |
#188 (ПС)
| - Цитата от Свастика : Освобождение пролетария не стоит многого, если он при этом закабален сексуально, и не стоит преуменьшать важность этого дела, т.к. вся политика идет из секса.. ну это фрейдистам кажется, что всё идёт из секса кто-то думает что всё идёт из классовой борьбы, кто-то что из секса, кто-то, что это законы рынка. я считаю что не надо так упрощать и обобщать, пошире хотелось бы смотреть на мир . фрейда читать пробывал, мне кажется вообще хуйня какая-то, шарлатанство.
хер знает кончено, может там действительно и секс во всём виноват, но ошибок в ссср дохуя было. мне вот всё кажется в последнее время, что зря всё-таки так с церквью в 20-ые боролись, большинство церковников же после революции выступали как пиздец какие партийные, все поголовно практически были за коммунизм и советскую власть. почитаешь особенно когда дискуссии все эти http://atheism.ru/old/OthAth15.html
над обыло христианство в этом аспекте развивать,мне кажется (потому что в христианстве на самом деле присутствуют эти мотивы за коммунизм), а отменять всю эту хуйнб уже постепенно, когда действительно скачок в сознании бы произошёл. а не так как было ,сталин вроде бы потом опонмнился, но пришёл пидор хрущёв и опять по-новой давай церкви рушить. реформировать надо было сначала церковь по-моему, а потом уже изживать как пережиток.
ну а по поводу женщин - в ссср же на феминизме пиздец были помешаны, особенно в 20-ые/30-ые годы. позиция была такая, что равноправие женщин это одна из главных задач. особенно это по плакатам старым видно, дохрущёвским, там огромное количество плакатов. типа "женщина, учись" "бросай домашнее рабство" итд. хотели изменить это наследие тяжёлых царских времён. а в результате вот что | | | | high-teck
23 сентября 2005, 03:21
| | |
#189 (ПС)
| Re: Re: Re: ебать-копать | | | | MASTER KAPUSHON
23 сентября 2005, 03:32
| | |
#190 (ПС)
| иди из веллера фразы в цитатник выписывай | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 сентября 2005, 04:40
| | |
#191 (ПС)
| лучше из Веллера чем из Мао  | | | | активный пользователь
23 сентября 2005, 04:54
| | |
#192 (ПС)
| Я обратил внимание, в том форуме за мат банят. даже если он звёздочками закрыт. Какое-то торжество либерального лицемерия  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 сентября 2005, 04:57
| | |
#193 (ПС)
| ахххааахааа  какая жесть  мы будем говорить про еблю кошачей пизды, но очень культурно | | | | активный пользователь
23 сентября 2005, 05:05
| | |
#194 (ПС)
| Интеллигенция там собирается в основном. Быдло пельмень в жопу совать не станет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 сентября 2005, 05:06
| | |
#195 (ПС)
| тру тру | | | | UNLIMITED EDITION
23 сентября 2005, 10:59
| | |
#196 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
24 сентября 2005, 02:38
| | |
#197 (ПС)
| Re: Re: Re: Re: ебать-копать - Цитата от Свастика :
Ты никогда не слышал, что общество "Память" содержится евреями?
Короче когда я год-два назад всячески увлекался наци-сионизмом, то помогал одной ультра-правой израильской партией переводами и контактами. И в процессе я пару раз пересекался с человеком, который при советской власти был широко известен как деятель сионистского подполья. Так вот он рассказывал подробно как "Память" создали и поддерживали совершенно конкретные евреи с целью вызвать истерику и массовый отъезд в Израиль.
С РНЕ якобы все обстоит также, хотя информации меньше.
Это общее место; то же самое и например с британской BNP, которая даже выставила по одному округу еврейского кандидата. вот кстати у исраеля шахака много про эти моменты -
Вероятно, самый потрясающий пример такого рода - удовлетворение, с которым некоторые лидеры германского сионизма приветствовали приход Гитлера к власти: они разделяли как его веру в первичность "расы", так и его неприятие ассимиляции евреев среди "арийцев". По существу, они поздравляли Гитлера с победой над общим противником - либералами. Доктор Иоахим Принц, сионистский раввин, позже эмигрировавший в США, где он занял пост вице-председателя Всемирного Еврейского Конгресса и стал ведущим деятелем Всемирной Сионистской Организации (и большим другом Голды Меир), опубликовал в 1934 году книгу "Wir Juden" ("Мы, евреи"), в которой прославлял т.н. "германскую революцию" Адольфа Гитлера и поражение либерализма:
"Значение германской революции для германской нации прояснится в конце концов для тех, кто ее задумал и совершил. Ее значение для нас, евреев, уже определено: либерализм проиграл. Единственная форма политического существования, способствовавшая ассимиляции евреев, потерпела сокрушительное поражение".(Dr Joachim Prinz, Wir Juden, Berlin, 1934, c. 150-151)
Разумеется, победа нацизма исключает возможность ассимиляции и смешанных браков между евреями и немцами. "Мы не станем из-за этого горевать", говорит доктор Принц. В том, что нацизм вынудит евреев осознать себя евреями, он видит "исполнение наших желаний". И далее:
"Мы хотим, чтобы в центры ассимиляции пришли новые законы, устанавливающие принадлежность к еврейской нации и еврейской расе. Государство, основанное на чистоте нации и расы, заслуживает уважения со стороны еврея, который отныне открыто принадлежит "своим". Четко определив себя, он не может не быть верным государству. Государству не нужны другие евреи, кроме тех, которые заявляют о принадлежности к своей нации. Оно не хочет еврейских льстецов и подхалимов. Оно должно требовать от нас верности нашим собственным интересам. Ибо только тот, кто почитает свою собственную породу и свою собственную кровь, может с уважением относиться к национальной воле других народов" (Там же, с.154-155). | | | | в Бане
24 сентября 2005, 11:12
| | |
#198 (ПС)
| Щас почитаю твоего Шахака
Ну я так понимаю, это такой еврейский мазохист типа Изи Шамира, который пишет какие евреи во всем говнюки.
Тоже. надо сказать, не самый приятный тип человека.
Шамир кстати чисто по-человечески дурак, вне зависимости от политики | | | | активный пользователь
24 сентября 2005, 13:34
| | |
#199 (ПС)
| Короче, в числе опоздавших прочитал эту тему.
Парочка вопрос/комментариев: - а ты куда языческий рим записываешь в своей картине мира? Рим был, насколько я знаю, вообще не очень религиозным государством. То есть религия у них была не на первом месте. Доказательство тому - довольно выскокий уровень терпимости к иноверцам, многочисленнные перенятия и т.д.
То же самое, кстати, можно сказать и о многих других "военных" империях. Взять тех же татаро-монголов, которые будучи язычниками, никогда не воевали против веры, а только против людей. Так, если обычно принято первым делом уничтожать святыни, то на территории Киевской Руси они почти никогда этого не делали. По крайне мере просто так - только если в цервкях прятались люди. Считалось даже, что если ты не притесняешь чужих богов, то они будут помогать и тебе. И у Римлян по-моему та же фигня.
Терпимость, можно даже сказать пофигизм к религии - обязательное условие существования всякой военной империи. Потому как основной импульс всегда задаёт земная администрация. Я бы назвал это "формальным язычеством". - С недавних пор христианскую этику заменил не менее лицемерный либерализм. Можно узанть чем они качественно различаюццо? - язычество-то разное (как и монотеизм), в этом и дело. римское язычество - это одно, японское - второе, скандинавское - третье. А по-моему принципиальной разницы нет. Язычество - это чисто деловые отношения человека с богом  То есть я тебе свинью зарежу, а ты мне стамину и attack rate на 2 пункта поднимишь  Я вот если я оскверню жертвенный камень - пиздет моим статсам по удаче и т.п.  | | | | в Бане
24 сентября 2005, 15:50
| | |
#200 (ПС)
| - Цитата от Temp1ar : А по-моему принципиальной разницы нет. Язычество - это чисто деловые отношения человека с богом То есть я тебе свинью зарежу, а ты мне стамину и attack rate на 2 пункта поднимишь Я вот если я оскверню жертвенный камень - пиздет моим статсам по удаче и т.п. Это ты протестантизм описал. На долларе написано in god we TRUST, а не believe, то бишь доверяем как деловому партнеру по тресту. Именно поэтому стала возможной секуляризация Европы, потому что этика протестантизма как доведенного до своего логического конца монотеизма перетекает в секулярный либерализм и обратно, чисто рыночные отношения (у Макса Вебера про это интересно). Примеров постепенной секуляризации языческих обществ нет, потому что сама постановка вопроса абсурдна. Дело в том, что язычество не делит мир на священную и мирскую половины, языческий мир это некая сакральная тотальность. В таком мире нельзя не поклоняться богам, потому что между едой, войной, сексом и богами нет никакой разницы - это одно и то же. Ты служишь им тем, что существуешь, а обряды это уже внешняя сторона дела.
В монотеизме ровно наоборот.
Поэтому основной аспект язычества (исторического, я не говорю про нынешние постмодернистские игры) это не деловые отношения, а КРОВЬ И ПОЧВА. То есть физическая и духовная связь с конкретным куском земли и предками, которые в этой земле лежат. Евреям вследствие рассеяния эта идея стала чужой, поэтому иудаизм и его последующие монотеистические ответвления ставят именно на универсальность веры в единственного невидимого бога. Ассман очень интересно пишет о том, что монотеизм явился тотальным разрывом отношений между соседями, потому что до Авраама два племени, верующие в разных богов, всегда могли найти соответствия: этот у нас отвечает за уражай, а этот у вас, и пусть их зовут по-разному, но суть та же, поэтому если вы на нем поклянетесь то мы вам поверим. И поэтому возможны были торговые и социальные отношения между народами. С возникновением единственного бога это стало невозможным (Ассман кстати считает монотеизм возник не у евреев, а в Египте при Эхнатоне).
Ну а то, что ты написал про монголов и религиозный пофигизм империй верно, но опять же только, если империя языческая. Потому что все европейские христианские империи проводили геноцид под сугубо религиозными лозунгами. В том числе США, где у власти стоят одержимые всеобщим спасением сектанты миллениаристы. | | | | |