| в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Истинный вконтакте вличку отписал Добавлено через 3 минуты
чё умный такой? да? хватит, итак много людей знают...из-за таких как ты..кинуть статью..нашёл чем козырнуть! ты бы ещё книгу Огурцова выложил тут  Если бы я козырял,ты бы вааще охерел  ...Если не понимаешь,что это кора,то проснись,МИР | | | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DиГГеR Если бы я козырял,ты бы вааще охерел  ...Если не понимаешь,что это кора,то проснись,МИР покозыряй..ато я давно не хренел)).. мир | | | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Qister нах тогда любить,давай резать головы? Ну режж просто ка кговориться аггресивные личности или убивают)) либо всю аггресию в любви переносят на СТрасть... от которой все просто цветет и пахнет!  | | | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от DиГГеR Вам,может,статью про пикап кинуть?  не, давай лучше твои рукописи почитаем, ты же умным показаться хочешь) | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от NeStandArt не, давай лучше твои рукописи почитаем, ты же умным показаться хочешь) Ну ты прикинь,если все об этом узнают???Пикаперов и так хватает  Тем более,что ты девушка)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Напоминает тему с Лаврентием Берия, его тоже пытались "вылечить", но не получилось... | | | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DиГГеR Ну ты прикинь,если все об этом узнают???Пикаперов и так хватает  Тем более,что ты девушка)) ..а Лиза права..кинь свои Филды чтоли..почитать интересно.. отчётики-то вещь полезная  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от ЗАВАРЪ Напоминает тему с Лаврентием Берия, его тоже пытались "вылечить", но не получилось... Это про меня то??? -Цитата от Истинный ..а Лиза права..кинь свои Филды чтоли..почитать интересно.. отчётики-то вещь полезная  А какая разница,кого я заПИКАПил?Если интересно,отпишу в личку,что да как...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DиГГеR Это про меня то???  за тебя и не брались бы Добавлено через 41 секунду -Цитата от DиГГеR
А какая разница,кого я заПИКАПил?Если интересно,отпишу в личку,что да как...  неинтересно кого! интересно "КАК?!" ! )) |
Последний раз редактировалось ae.sthetic, 31 июля 2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Истинный за тебя и не брались бы Добавлено через 41 секунду
неинтересно кого! интересно "КАК?!" ! )) Каком сверху,товарищ  ...Я же ответил,что всё в личку Добавлено через 38 секунд -Цитата от ЗАВАРЪ Я не такой дурак,как Берия  |
Последний раз редактировалось Жирный Чупа-Чупс, 31 июля 2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | _______________
2 ши: они богини, а мы ИХ Боги!  у тебя мания величия  | | | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | и поменяйте наконец это ебучее название темы! меня оно бесит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | казахам нужно забить на эти мелочи и быстрее размножаться!!!
ребята, спасите нас от китайцев, прошу Васссссс!.............. | | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BrandDi помоему никакое это не самовнушение\гипноз. просто это на почве большой обиды к ней или стечению обстоятельств. если к ней, то это помесь злости и обиды, итог- ненависть, либо просто равнодушие. если к стечению обстоятельств, то это скорее обида на себя(хотя афтар этого не признает, а то и сам не осознаёт). может и вовсе не любовь была, но помоему это очень вряд ли, что б так взять и выбросить чувства. да, это проходит безусловно, но не за один день. мля, чувак, вот ты сейчас абсолютно нихуя не зная, что у меня внутри, пишешь всякую всячину)) кароч, видимо ещё много будет подобных постов, так что, дерзайте, психологи мои, невъебенные -Цитата от NeStandArt изучаю психологию немного в целях саморазвития, так же и нейро-лингвистическое програмирование уже около 3-4 лет.
и знаешь, но НАСТОЯЩИЕ чувства благодаря НЛП просто выкоренить не возможно. знаю по себе.
вроде и самовнушение не слабо развинуто, но блядь, полностью выкоренить настоящие чувства не реально, если это живет в тебе, и если ты живешь этим... наверное ты так же отлично знаешь, что карта не есть территория! и лишь по этому спор наш не возымеет результатов. так что каждый при своём  просто знай, я смог это сделать, и я не вру! -Цитата от Истинный Катана, ты у кого проходил практик?и какая у тебя ступень если ты так рубишь в НЛП - мне интересно. у М. Пелехатого -Цитата от Истинный и поменяйте наконец это ебучее название темы! меня оно бесит  нормальное название, тебя никто не заставляет читать его, нервный ты наш) -Цитата от ttlsd казахам нужно забить на эти мелочи и быстрее размножаться!!!
ребята, спасите нас от китайцев, прошу Васссссс!.............. я не казах) и как могут казахи, своей плодовитостью, спасти вас от китайцев?  | | | | | | активный пользователь
1 августа 2008, 00:11
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Katana я не казах) и как могут казахи, своей плодовитостью, спасти вас от китайцев?  не суть не суть! ты же в кахахстане живёшь?
как спасти? населить свою огромную страну, чтобы вы хоть ещё лет двести продержались от китайцев, которых хоть на соплю лови за горным перевалом | | | | | | Особый статус
1 августа 2008, 15:15
| | |
#143 (ПС)
| в рот мне ноги.... это правда или вымысел!? | | | | | | _______________
1 августа 2008, 15:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от *CveST* в рот мне ноги.... это правда или вымысел!? это уличная магия, блять!  | | | | | | Особый статус
1 августа 2008, 15:29
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Истинный это уличная магия, блять!  Врот мне ноги, это правда?! | | | | | | _______________
1 августа 2008, 15:30
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от *CveST* Врот мне ноги, это правда?! нет, это обман  это другая реальность | | | | | | Особый статус
1 августа 2008, 16:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Истинный нет, это обман  это другая реальность В рот мне ноги.... и вам в рот ноги! | | | | |
1 августа 2008, 16:30
| | |
#148 (ПС)
| история довольно таки печальна!я бы наверно не смог просто так | | | | | | Jump and Dive
1 августа 2008, 20:47
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от lex(Nekipesh) история довольно таки печальна!я бы наверно не смог просто так смог бы... просто надо сильно захотеть и знать как это делать) | | | | | | нигер
23 августа 2008, 10:05
| | |
#150 (ПС)
| Коллега, расскажи им, как это делается, от тебя не убудет!) | | | | | |