Справедливый судьЯ !!!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва-Sity | -Цитата от A.H.T. Сирёга может и рэпЁр но не как ни МС а что по твоему значит МС??? | | | | Сахалин Впереди...
Регистрация: 21.10.2007 | Серега это не реп и не когда им не будет для меня! И не стоит это даже обсуждать! | триаду | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Да мне похуй, чего он там добился, слышь ты, Уродина ебаная! А что касаясь рэпа, так он никто в рэпе! Сиди - дрочи на своего Серёгу, Педрило малолетнее, как там тебя, Лил-Хуил...И ты, сука, прежде чем, от моего имени писать хуйню какую-то, подумай раз 10, стоит ли это делать. Ты по ходу вообще баран полный, ебонтяй какой-то без каких-либо моральных убеждений...В отстой пиздуй, чмо, бля... | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Chelentano_89 Нихуя себе, чё ты тут несёшь...Бредятина полная. Это лично для тебя, может, Серёга и настоящий рэп...Ты сильно так не усирайся за своего кумира, а то утонешь в собственном дерьме  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Да мне похуй, чего он там добился, слышь ты, Уродина ебаная! А что касаясь рэпа, так он никто в рэпе! Сиди - дрочи на своего Серёгу, Педрило малолетнее, как там тебя, Лил-Хуил...И ты, сука, прежде чем, от моего имени писать хуйню какую-то, подумай раз 10, стоит ли это делать. Ты по ходу вообще баран полный, ебонтяй какой-то без каких-либо моральных убеждений...В отстой пиздуй, чмо, бля... Тебе 15 лет?  | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Chelentano_89 Серёга выпустил рэперский альбом ДИСКОМАЛЯРИЯ ещё до того как появился на Кинг-Ринге Стим. ТАк что твоя версия отпадает.
И вообще что вы несёте? "Стим расказал Серёге про рэп  . Ещё до частуше у него была группа Конра-да-банда. | JAY-Z | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | защекан серёжке строго. детский сад ваш кинк-ринк | а я обычный лошок, живу с бабушкой типа :D | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Бля, я с вас восьмиклассников хуею)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | серожа сраная рожа. Он вообще не рэп а стоит с гармошкой и поет свои частушки. С таким репертуаром ему только в подземке стоять и петь: чики тут чики там.
Застрели себя с волыны гад Серожа! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | цирк ринг строго решает   | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Qwaro Тебе 15 лет?  Слышь, мудило малолетнее, ты бы умняка взрослого не лепил бы тут, а то взрослый и умный такой - аж пиздец! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | сначала этот серёжа говорит что он нехера не рэп типа частушки спортивные...а уже рэп сука мудак  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Lil Famy Бля, я с вас восьмиклассников хуею)) Ебать! Гуру отечественного хип-хопа наконец нашёлся  ! Понтов я ебу, проще буть, и не смешил бы своими детскими подъёбками, малолетка...Сиди дальше охуевай, придурок... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | А те не пох?) Делает деньги просто, а вы здесь хуй пойми чё разводите.. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ебать! Гуру отечественного хип-хопа наконец нашёлся  ! Понтов я ебу, проще буть, и не смешил бы своими детскими подъёбками, малолетка...Сиди дальше охуевай, придурок... Нахуй послан, дядька. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Lil Famy А те не пох?) Делает деньги просто, а вы здесь хуй пойми чё разводите.. в какомто из вью сказал Я НЕНАВИЖУ РОССИЮ..не круто пусть делает в поп-бизнесе   | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Lil Famy Нахуй послан, дядька. Взаимно, отсосок ёбаный! | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Взаимно, отсосок ёбаный! все такие пиздатые, сидя за компом | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Lil Famy все такие пиздатые, сидя за компом так всегда | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Lil Famy все такие пиздатые, сидя за компом Ты это о себе? По себе не суди, олень   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | серега аццкий жгун  | mf doom - gmc (produced by max bill) [03:33] | | | Справедливый судьЯ !!!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва-Sity | -Цитата от Ger.A_[A&A] Нихуя себе, чё ты тут несёшь...Бредятина полная. Это лично для тебя, может, Серёга и настоящий рэп...Ты сильно так не усирайся за своего кумира, а то утонешь в собственном дерьме  ты чо развонялся тут я не помйму??? ты КРУЧЕ СЕРЕГИ??? или тебе 15 лет??? | | | | Справедливый судьЯ !!!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Москва-Sity | | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Chelentano_89 ты чо развонялся тут я не помйму??? ты КРУЧЕ СЕРЕГИ??? или тебе 15 лет???  Я вижу тебя волнует крутость исполнителя, а в твоём клиническом случае - крутость Серёги, а если кому-то его фальшивое и понтовое "творчество" не нравится, так ему сразу 15 лет??? Ты уясни одно, если не врубаешься, Серёга - это твой исполнитель, он был создан для тебя, чтобы ты считал это крутым. И Стим, и все Аггробабруйские уроды - это всё для тебя, слушай их и дальше вместе с напару Lil Famy, уважайте их, считайте, что это круто и думайте, что они-РЭП. Ну а вы сами, естесственно круче всех, РЭПпера с большой буквы, номера вторые - ОГО-ГО, но, к сожалению, после Серёги, так что можете заорать, что вы-лёгкий хип-хопчик  . | | | | |