=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от mentally ill а судя по постам явно мозг даны борисовой так я дана борисова и я покрасилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Конечно, всех своих поклонников задисил уже))) | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Хуёвый он тип этот серега если думает что он рэпер . . . если думает | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ev1L ебло замкни, я что то в твою сторону сказал умник? Успокойся мудила,на  пососи и успокойся. Еще...будь добр,засун пожалста вот эту штуку  себе в жопу и подожги фетиль. | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Птаха всем всем всем !!!!!!!5 ноября в клубе апельсин презентация альбома качели.
Цао при поддержке CD.RU делает все возможное что бы те кто не смог приехать мог увидеть это мероприятие вернее его часть.... тоесть, все начало программы, и первые 4 трэка гр. Центр. Мир
Как это сделать? WWW.CD.RU зарегистрироваться, отправив смс CD на номер 8885 стоимость смс 5 рублей.получи персональный код и т.д Потом заходишь в папку прямой эфир Dr.Sasha TV и пиздец понеслась... ХХ рево она уже и на мониторах!!
для тех кто не в Москве номер надо наберать так +74958885
А про камчатку, так там и нас знают скоро поедем... И без клипов и без бумеров.... Пипец,я в шоке.А я раньше думал что парни из Центра рулят,а он тут себе пиар устроил.Ну ты дал. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от JuRoK ггы) но я не поклоник...но пару треков всё же нравиться...ладно забудь,забей  
мне тоже нравится дискомалярия... но только как ЭЛЕКТРО | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Мастер Йода Конечно, всех своих поклонников задисил уже))) а у него они есть?  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | А это рэппер?  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | Он просто лох Серега это ошибка русской эстрады...пусть и дальше орет черный бумер...это не хейт а просто правда  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Читает он не ахти конечно...  | | | | Vee eRa
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ханты-Мансийск | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | мне серёгин голос нраца еси чесно  | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | мне раньше не нравилась "деревенщина" Серёги... Потом было какоето время, что он стал нормльным стильным чуваком. Но клип "чики" меня добил. Опять эти балалайки, русские бани и квн-щики | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Вот недавно посмотрел клип www[1].aggrobabruisk.ru,и мне понравилось  ,очень сильно непохоже на то что было,я был удивлён. | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | Почитал посты 2003 г.. Их авторы наверно в ахуе о того как далеко зашел Серега  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Нашли кого обсуждать...Я хуею...Серьожу-невьебаццо рЕпера  ...Скорее,это обсуждение репы в пиаре...Это ж дешёвая подделка коммерческих структур  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Нашли кого обсуждать...Я хуею...Серьожу-невьебаццо рЕпера  ...Скорее,это обсуждение репы в пиаре...Это ж дешёвая подделка коммерческих структур  Ага, внатуре, давай лучше тебя пообсуждаем, ты ж рэппер по невъебеннее, да? | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Lil Famy Ага, внатуре, давай лучше тебя пообсуждаем, ты ж рэппер по невъебеннее, да? Хули ты ДАкаешь?Наехать решился?Или тебе тут поговорить не с кем?Иди себя обсуждай вместе с Серёжей,обсудитель невьебенный...Или кто ты там,блядь,защитник Серёжи?Или баран в стойле почитателей его творчества?...Хуй Серёжин выплюнь изо рта, а потом уж разговаривай... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Lil Famy Ага, внатуре, давай лучше тебя пообсуждаем, ты ж рэппер по невъебеннее, да? укройся лучше  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | Посудите какой из Серёги рэпер.Сначало пел частушки,потом поговорил со ST1IMAM узнал что такое флоу и теперь выёживается.Мир перевернулся если Серёга рэпер. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Нах меня обсуждать, я ж пидорок пиздарный...пойду уроки делать  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | А эт чё ща модно, поливать грязь на человека, который добился в жизни в сотню раз больше чем ты?  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Lil Famy гавношлёп  | | | | Справедливый судьЯ !!!
Регистрация: 06.09.2007 | Сирёга может и рэпЁр но не как ни МС | | | | |