![]() |
Ёбаный в контакте.ру не может первую серию нормально загрузить. |
Цитата:
Серии в сезонах больше нра, чем внесезонная |
уже есть новые серии? |
Цитата:
Вегас, Детка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия 3 сезона выйдет ровно через 45 дней. Надо бы пойти пересмотреть первые два сезона:o |
Поуграла с нулевой серии=)) |
Нейтон...помним, любим, скорбим:( |
Американцы заказали ремейк сериала,только вот не понятно как они собираются адаптировать британский юмор |
Выходит, сегодня премьера 3 сезона? |
|
намана, ждём кубиков:blackust: |
|
Интересно, как скоро перевод будет? |
Цитата:
|
первая серия гуд, главное чтоб дальше обламывали. Показать скрытый текст
как она любила в сраку :morj:
|
кубики сделали уже. |
без нейтона смотреть не буду *( |
"Я, блять, рааакетчица!!" :D:facepalm: Не, ну, хули, по идее старый добрый MisFits, И видно даже, как сценаристы изо всех сил пытаются пошутить и сделать из новенького клоуна, но один хуй той харизмы Нэйтановской не хватает и выходит плоско и тупо. Но сериал не брошу:ugly: |
Ну и кто говорил что без Нейтана будет не круто? Руди отжигает. :D Показать скрытый текст
Та котороя время останавливат, мне понравилась :kiss: зачем убили. :mad: Кстати я тут подумал что вторая может иметь способность Нейтана, и выживет. Ну а если не она, то кто-то другой наверное появится. Цитата:
|
Хорошее начало сезона, а то первое впечатление о новом актере было отрицательным,после просмотра веб-эпизода,так все в стиле:horosho: |
действительно, в стиле сделали, не подкачали и все тот же юмор присутствует. но соглашусь с Грузило по поводу того, что как бы там ни было, а харизмы Нейтана один хуй не хватает. тут явно прослеживается попытка заменить его Руди, но, блин, не то это, не то. Нейтан был лучше намного:( Показать скрытый текст
у той, что любила давать в жопу, задница отменная:horosho:а та что останавливала время что-то бесила своим внешним видом, прической да и характером в целом. убивать и подставлять людей, только потому что тебя кинул парень, как-то вобще не здраво. да и умерла она как-то пиздец глупо. что-то черезчур хрупкие все в этом сериале.
|
Вот даже момент, когда новенький спрашивает, "МОЁ ЛИЦО?!?!! Я всё такой же красавчик?!" -чисто же в духе Нэйтана, тот хоть смазливый, а этому пиздец не подходит монолог этот, да и многие другие.. |
Цитата:
саймон такой же загадочный? ибо, я думаю, он станет главной персоной данного сезона. |
Я один обратил внимание на номер шкафчика?:o |
Цитата:
я сразу ххр вспомнил:dovolen: без нэйтона - не то:( |
Цитата:
недавно клинику пересматривал.и угадайте в какой квартире элиот живёт?:facepalm: |
-Ты же теперь учёная... -А ты хуй в пальто! :guinda: |
бля, зачем миленькую убили:( |
новый тип не очень |
Честно говоря, я ожидал, что сериал скатится на пару баллов вниз по 10-балльной шкале, а на деле я в восторге. Да, стало меньше юмора, но хуже от этого сериал не стал, ИМХО. По мне так Руди ничем не хуже Нейтана как персонаж, харизмы у него, на мой взгляд, ничуть не меньше. Джилган однозначно не хуже Шихена как актер. По его выражению лица всегда понятно, какой Руди перед нами-дерзкий или несчастный, плюс я вообще не представляю, какой это труд-сниматься в диалогах с самим собой, надо сначала общаться с пустым местом с одной стороны, потом с другой и чтобы все это выглядело живо, по-моему, великолепная актерская работа. Я очень доволен первой серией, с концовки с тачкой поржал, ждем продолжения. :) Показать скрытый текст
Как же она любила в сраку. Да упокоится с миром ее прекрасная душа, аминь. :guinda:
Обидно, что я, по ходу, единственный, кому Руди понравился вообще. :morj: |
Цитата:
|
отличная первая серия, интригует немного, жду новую серию, 6 ноября выйдет? |
Цитата:
|
норм начало, не разочаровался, можно смотреть :) я же блять ракетчица :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ни чо так сериальчик, посмотрел первую серию понравилось, кстати на данное время не подскажите какая самая последняя серия, ну и сезон соответственно) |
3 сезон, 1 серия вторая в воскресенье ;) |
нихуясибе, вот так дожили, раздачи MisFits на рутрэкере закрывают:facepalm::| |
http://serials.namba.kz/serial.php?id=2 Я здесь палю, здесь есть еще много других, грузится быстро, да и фильмы я тоже тут смотрю) |
я ж блять ахуенно умная ракетчица :D |
4 серия 1 сезона, отличная, на идею фильма "эффект бабочки" подходит))) |
Думал с третьего сезона в оригинале начать смотреть, но блин, перевод КвК такой роскошный, они еще своего юмора немного добавляют в интонациях, плюс в русском языке такие конструкции, в том числе матерные, можно придумать, какие английскому и не снились, что как-то перехотелось в оригинале глядеть. Буду сначала на русском для удовольствия, а потом на английском для импрувинга смотреть. :boyara: |
начал 2 сезон смотреть, 1 серия, пойду скоро спать, звать досмотрю сезон) |
крутой сериал за пару дней два сезона отсмотрел |
3 сезон, 2 серия когда?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |