![]() |
кстати, новости, господа Сериал Отбросы понес очередную утрату. Радостную новость о продлении сериала на 4 сезон испортила Антония Томас (Алиша), которая сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий. Вслед за Антонией сериал Отбросы покидает и Иван Реон! (Саймон) Цитата с Википедии: On December 18, 2011, a behind the scenes video for the season finale was released online, and Iwan Rheon announced leaving the show as well. |
Цитата:
|
руди и келли будут тащить :horosho: |
я один посмотрел посл. серию? |
Цитата:
последние кадры тоскливые прямо, надо ожидать новых героев, думаю |
Возможно возвращение нэйтана, если он со сторонними фильмами закончит :confused: |
скорее появление новых,действие то будет идти в настоящем:| |
я посмотрел, как только вышла. ну хз, разочарован. 7-ая серия пожалуй самая охуенная за сезон |
ну, вообщем, отказались продолжить съемки - их плавно вывели, в отличие от Нэйтана либо было второе, а потом первое - не важно... не знаю, мне кажется, следующий сезон будет унылым, но на автомате просмотрю, как обычно |
не знаю че тут затирают про 7 серию,скука же я честно говоря не знаю зачем и с какой целью смотрел 3 сезон если разобраться,что мы имеем? а ничего. |
досмотрел только что сезон. вот если бы я не видел первые два, то подумал бы, что сериал, довольно таки, хорош, но если сравнивать с первыми двумя, то - гавно этот сезон. если сравнивать Руди и Нейтана, то тут аналогичная ситуация. чуть ли не каждая фраза Нейтана доставляла, а от шуток Руди я может пару раз улыбнулся и все. еще и не будет Саймона с Алишой в 4-ом и это вобще:|хотя, несмотря ни на все это, все равно ж посмотрю следующий сезон. вот если б, в натуре, Нейтана вернули - было б вобще заебись. интересно так убрали Саймона и Алишу, кстати. хотя вот хз, разве по приколу будет Саймону из будущего снова подставляться под пулю и умирать и снова будет круговорот Саймона во времени. ни о чем, что-то. Саймону из будущего логичней как-то уже по-другому ликвидировать чувака, который его убьет и поменять как-то обстоятельства так, чтоб в итоге он не застрял во времени. или тому же Кертису, например, сказать в прошлом, что в будущем один чувак вызовет духов и, чтоб он предотвратил убийство, тогда Саймону настоящему не придется возвращаться в прошлое. ну, короче, как-то так. |
хуй знает, как по мне - руди пёзже, чем нейтан |
добил 1 сезон, неплохо в принципе |
Ну пиздец концовочка сезона, конечно. Ну радует, что сценаристы как бы логично объяснили всю эту историю с Саймоном. Что будет дальше с сериалом даже интересно, если они смогли Нейтану найти отличную замену, я не удивлюсь, если даже без Саймона все равно 4 сезон жирным будет. :horosho: Лучшая серия сезона про нацистов была, пожалуй. |
начал смотреть 3 сезон! пока норм |
Говорят 3 сезон говно, правда нет ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе отказ саймона и алиши логичен, так как их персонажи по сути "закончились". интересно было бы посмотреть 4 сезон. например если бы нейтон смог дозвониться им все таки и они вытащили бы его его из тюрьмы:horosho: |
неплохо сезон закончился:) |
так он(нюхатель трусов) 10 тонн не отдаст то сету, чуваку который покупает способности, вот наебался же. (отдаст но не тому что же что в будущем) огонь будет если нейтан и руди будут в 4м, но на 2их дофига шуток придется сценаристам забабахать. про гитлера серия ваще гавно унылое |
Сериал спосёт только возвращение Нейтана. :) |
вот пиздец огорчился когда нейтан ушел( хотя руди тож забавный, но чет не то уже |
а четвертый сезон когда ждать? следующей осенью? |
Цитата:
|
посмотрел 3 сезона.. угарный так то сериальчик... уходом Нейтана был огорчён, но Руди вроде тоже тот ещё отморозок :D |
ваа это ваше пиздатый сериал только вот все актеры уходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходят слухи что вроде Нэйтон вернутся должен, но это же бред будет, Руди и Нэйтон два одноплановых персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший актер, но нихуя не замена нейтану, вот и язык не поворачивается сказать, что руди хуёв, но и по нейтану пиздец скучаю)) |
хуй его знает что особенного в сериале,если бы не перевод кубика я бы не стал смотреть...т.к. задумка примитивна,ну и спасает игра гопоты блондинки,как персонаж больше всех доставляет.А так нихуя тут удивительного нету.Британия конечно молодцы,но не зачем лезть в супер герои - всю картину портит...лучше бы они были обычными мудаками на исправительных работах и случайно там ёбнули того же надзирателя Добавлено через 3 минуты 2 секунды вы суки тут проспойлерили что кучерявый свалит,тогда я вообще растроен дико:( он много маз тянул в первых четырёх сериях которые я запалил...без него будет гавно уже полное,пропадёт дух Англии |
Цитата:
|
Цитата:
вполне доставляетhttp://cs5962.vkontakte.ru/u31983673/127172277/x_e03a58b3.jpg |
Цитата:
да кем бы он ни был,очень тяжело заменить изначальный образ персонажа |
Цитата:
|
просмотрел весь 3 сезон, теперь буду ждать 4) |
пиздец,ну зачем так было всё мудрить с последними сериями третьего сезона...это уже слишком,из такого триллера с чёрным юмором сериал превратился в фантастику...конечно руби да,вывозит юморком...но когда был нейтон атмосфера была совсем иная.Я ебал,чтобы у них съёмки прервались и осталось всего три сезона.Хватит этого дерьма,а то получиться ситуация как у "гениальных" сценаристов фильма пила. |
да, тут ты в чем-то прав |
Всё же Нэйтон лучше Руди. Мне, если честно, Руди не нравится. Хотя если бы был выбор кого-то заменить, то я бы заменила Кёртиса, мне кажется он там вообще нафиг не нужен. |
ну не сказал бы, по-моему каждый из пяти актеров в первых двух сезонах был незаменим 4 серия 1го сезона, где кертис во времени выхуяривал в клубе - вообще шик по-моему:horosho: |
Задумка персонажа Руди великолепна,раздвоение личности даже в нашем мире было зафиксировано около 200 раз,мне кент так рассказывал...а он не пиздит.Но его реализация как персонажа убогая,юморок навязанный :( третий сезон вообщем дрянь какая-то |
Все не как не могу третий сезон запалить. У меня привычка ебанутая, что перед тем как посмотреть новый сезон надо глянуть предыдущие ) |
Цитата:
насчёт Кёртиса заменить, ему 2 эпизод в 3 сезоне посвящён! и оч вкатил меня кста Пока из 5 серий 3 сезона больше всего вкатили вторая и четвртая! надеюсь 3 оставшиеся будут хороши |
4ая это та, что про комиксы или про гитлера?:guinda: |
Цитата:
а 3 про комиксы (та ещё дрочь) Добавлено через 1 день 2 часа 57 минут В 3 сезоне больше всего эпизоды понравились про фашиков, про бегуний, про зомбиДобавлено через 1 день 3 часа 4 минуты Показать скрытый текст
Рад, что убрали беспонтовых персонажей из сериала
|
сериал охуенный, особенно перевод) жаль мало серий) |
2 сезона на одном дыхании-) сморел без цензурыочень круто 3ий пока не начинал смореть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |