![]() |
"я же охуенно умная ракетчица" (c) :DDD перевод у них кавайный))) |
классная третия серия, интересно, что дальше будет:horosho: |
всё-таки 1ый сезон был самый самый :D) ну дальше тоже нормально . |
фашики ебучие :guinda: |
4 серия отлично так началась:guinda: фашики ебучие:guinda: смотрю дальше :meat: |
пиздец чё это за хуйня Добавлено через 6 минут 11 секунд нелепый сюжет |
4 серия понравилась:horosho: Фашики ебучие:king::D мне понравилось быть ахуеной ракетчицей:morj: Ты где была?-да так ебашилась с фашиками и наваляла пизды Гитлеру:horosho::D |
про фашистов хуйня:bad: |
новенький всё таки тоже довольно ахуенный персонаж:horosho: |
да с фашистами видно же,тупо стребутся на эту тему с гитлера проорал:o |
после трейлера больше ждал от серии про фашиков, хотя конечно некоторые моменты улыбнули :) ракетчица :horosho: |
Цитата:
|
хуйня 4 серия. пока из сезона только 3 достойная. и чё вы прётесь с ракетчицы то, дохуя смешная шутка, чтобы в каждой серии её повторять? |
Цитата:
|
нормальное продолжение, на уровне вполне новенький по-сути ничем не отличается от нейтона, разве что тот был похаризматичней, и то хз, отторжения не вызывает, смотрится гармонично |
Цитата:
|
1 и 2 сезоны норм..а третяя чтото хуйня пошло:o |
третье сезона 1 и 2 серии отличные, третья уже с натяжкой смотрел, а четвертую вырубить уже на 5 минуте хочется, такая параша :bad: Добавлено через 1 минуту 29 секунд ждемс 5 серию, на днях должна озвучка быть от куба в кубе :| |
только посмотрел четвертую вобще нормально так, сюжет неплохой, поугорал как руди затирал про пассив и актив :morj: |
по каким дням выходят новые серии? |
Цитата:
Серия 1 Episode 1 - 30 октября 2011 Серия 2 Episode 2 - 6 ноября 2011 Серия 3 Episode 3 - 13 ноября 2011 Серия 4 Episode 4 - 20 ноября 2011 Серия 5 Episode 5 - 27 ноября 2011 Серия 6 Episode 6 - 6 декабря 2011 Серия 7 Episode 7 - 11 декабря 2011 Серия 8 Episode 8 - 18 декабря 2011 Channel E4 22:00 PM. Озвучка "Кубик в кубе" 1-2 дня после выхода. |
Цитата:
3 серии подряд бодрые были, про фашиков правда не оч но и в первых двух сезонах беспонтовые серии были, про татуировщика например или про гориллу) |
Цитата:
|
про обмен телами нече серия:horosho: |
4,5 серии как то не порадовали. но я все еще верю,что исправятся. трейлер к 6 серии ниче так |
пятая норм, не более |
посмотрел 4 серию, когда у толстухи способность поменяться успела я не понял? |
Цитата:
|
а все понял спасибо, затупил |
6 серия кошер :inlove: |
на днях надо шестую посмотреть. так то сериал шикарный)):horosho: |
Цитата:
Она самая ахуенная в 3-м сезоне :D:D:D:D |
Цитата:
но посмотреть надо) |
Цитата:
Хз, но по мне это лучшая в новом сезоне:guinda: 7 серия про зомби уууууууууу, трэйлер приколол:cool::voin::jed: |
шестая вышка просто, поржал от души |
Ну всё сегодня точно посмотрю.:)блин. теперь загорелся:) |
|
ваще про гитлера всё таки пока самая крутая серия:o интересно чё там про мертвецов будет:o |
веб эпизод крут, жду следующие )) |
6 серия крутая)) следующая обещает быть жаришкой |
серия про зомби охуительна:king: |
Ебать, седьмая именно радует :D |
7 серия - угар, хаос и пиздец:horosho::bomba: 8 будет в 3 сезоне? Или ждать теперь только 4... |
7 серия че то напрочь предсказуема и шаблонна :( |
что-то новенький этот вобще дегенерат какой-то:) нэйтон, как-то по-бодрее был что ли, почти весь сериал вывозил |
ничё так про зомбаков, вот 8 серия интересная, где все старые герои-мертвецы возвращаются:nuttkase: ждёмс типа:horosho: |
почему я только щас увидел тему? слежу за сериалом с первого сезона. |
Седьмая:meat: Превью к восьмой:meat: "ебанутые ебанушки":guinda: |
посмотрел 4-ую и 5-ую серии. про фашистов интересная серия получилась:horosho: 5-ая - грустная:( Показать скрытый текст
ну нахуя убили надзирателя:krik::tomato::mad::(обидно очень, что такой персонаж выбыл из сериала. прям пиздец, на самом деле
|
7ая серия прям Стивена Кинга - Кладбище домашних животных, очень напоминает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |