активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от poBEDA Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. Настоящий детектив если не видел, то ваще тема  | | | | активный пользователь
Атланта?
Винил?
Корона?
Стрелок?
Конь Боджек?
Что посоветуете из этоого списка? У всех нормальный рейтинг, вышли не очень давно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Атланту выбирай, атмосферный сериал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. https://www.kinopoisk.ru/film/745939/ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пиздец смотреть вообще нечего,просто нечего  | | | |
Атланта?
Винил?
Корона?
Стрелок?
Конь Боджек?
Что посоветуете из этоого списка? У всех нормальный рейтинг, вышли не очень давно Чёрное зеркало офк  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Из свежака наемник Куорри посмотрел, вполне себе годный сериальчик со своей атмосферкой  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | начал смотреть кремниевую долину в озвучке квк
иногда даже в голос ору, годный сериал
уже 2й сезон досматриваю | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Фарго добила первый сезон, ну так, затянуто, многое очевидно, актёрский состав вытянул сезон; второй сезон пока не попёр, ритма нет, ну всё в стиле Коэнов, в общем-то.
На очереди хваленый Мир дикого запада | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria Откровенно никудышный сериал, в котором 40-минутные события умудрились на уйму серий проерзать. Все ждал какого-то шьямалановского поворота в духе, что женушка оживет и расскажет всю правду, но не дождался, поэтому бросил просмотр на полоине сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от winte -Цитата от poBEDA Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. M*A*S*H, ящитаю. Я не знаю как описать охуительность этого сериала. бротан подпишусь, ахуевший сирик например. за имевшиеся выхи ебанул 3 сезона и считаю ахуенно провел время. сейчас после батрачки влипаю по 2-3 серии в день Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria Откровенно никудышный сериал, в котором 40-минутные события умудрились на уйму серий проерзать. Все ждал какого-то шьямалановского поворота в духе, что женушка оживет и расскажет всю правду, но не дождался, поэтому бросил просмотр на полоине сезона. ветеран первой чеченской, а ничо что это типа тру стори и все дела?! да там всё в меру уместно ебта, даже с кукольного траволты можно лулзов выхватить, не говоря о том что я пару разок на сару полсон подушил удава например | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Глянул вчера новинку "Изумрудный город" https://www.kinopoisk.ru/film/840106/
Чот как-то бездушно совсем. как-то обосрались с этой мрачностью и приданием взрослости миру Оз.
В детстве обожал серию книг-пересказ Волкова. Наверн посмотрю еще пару серий. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от sputnik Глянул вчера новинку "Изумрудный город" https://www.kinopoisk.ru/film/840106/
Чот как-то бездушно совсем. как-то обосрались с этой мрачностью и приданием взрослости миру Оз.
В детстве обожал серию книг-пересказ Волкова. Наверн посмотрю еще пару серий. - 6.560 129
В основе сценария без особого соблюдения хронологий перемешанны все четырнадцать книг Баума про Страну Оз. Нахуй такое вообще начинать смотреть  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
Посоветуйте плз готэм, стрела блеать : D
дневники вампира, первородные 
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь Сериалы для баб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего 
Посоветуйте плз готэм, стрела блеать : D
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь Сериалы для баб  из этого списка, для баб только дневники вампира | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ВолжскиЙ попадался кому нибудь сериал новый «Заложники» от Netflix, который вышел 9 декабря ??? пацаны ну совсем инфы нет по нему?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от ВолжскиЙ попадался кому нибудь сериал новый «Заложники» от Netflix, который вышел 9 декабря ??? пацаны ну совсем инфы нет по нему?  В этом документальном сериале, созданном студией Lightbox по заказу Netflix, каждая из восьми серий посвящена отдельной истории о захвате заложников в разных точках планеты — от Бразилии и Йемена до Огайо и Чечни. Здесь представлены как широко освещавшиеся в СМИ, так и полностью засекреченные операции, использованы редкие кадры и, что удивительно, проинтервьюированы все три стороны конфликта — жертвы, освободители и захватчики. За качество сериала отвечают Саймон Чинн, спродюсировавший оскароносные документалки «Канатоходец» и «В поисках Сахарного Человека», и режиссер «Идентификации Борна» и «Грани будущего» Даг Лайман, лично поставивший ряд эпизодов «Заложников». | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ВолжскиЙ пацаны ну совсем инфы нет по нему? самого заинтересовало описание и пошел искать инфу - сирик в оригинале называется captive, но о нем практически нет инфы и даже на модных трекерах типа бухты и торентдея никто не выложил и серии, хотя уже аж ебучий месяц с релиза прошел  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Alex Eko -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от ВолжскиЙ попадался кому нибудь сериал новый «Заложники» от Netflix, который вышел 9 декабря ??? пацаны ну совсем инфы нет по нему?  В этом документальном сериале, созданном студией Lightbox по заказу Netflix, каждая из восьми серий посвящена отдельной истории о захвате заложников в разных точках планеты — от Бразилии и Йемена до Огайо и Чечни. Здесь представлены как широко освещавшиеся в СМИ, так и полностью засекреченные операции, использованы редкие кадры и, что удивительно, проинтервьюированы все три стороны конфликта — жертвы, освободители и захватчики. За качество сериала отвечают Саймон Чинн, спродюсировавший оскароносные документалки «Канатоходец» и «В поисках Сахарного Человека», и режиссер «Идентификации Борна» и «Грани будущего» Даг Лайман, лично поставивший ряд эпизодов «Заложников». ну как бы описание я читал, поэтому собственно и заинтересовался сериалом. -Цитата от eleftheria -Цитата от ВолжскиЙ пацаны ну совсем инфы нет по нему? самого заинтересовало описание и пошел искать инфу - сирик в оригинале называется captive, но о нем практически нет инфы и даже на модных трекерах типа бухты и торентдея никто не выложил и серии, хотя уже аж ебучий месяц с релиза прошел  вот и я о том же. блин ну будем ждать,может появится  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lolwut7 -Цитата от MaGnitar -Цитата от lolwut7
готэм, стрела блеать : D
ахуенный трейлер же, не?
с 0:52 глянь Сериалы для баб  из этого списка, для баб только дневники вампира Я теперь не студент и времени на серики нету 
А как назло ДИСИ комикс, целую линейку выпустил по своим комиксам | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | качаю второй сезон Нарко. Добавлено через 1 день 4 часа 32 минуты -Цитата от Underground качаю второй сезон Нарко.  бля, второй с третьим перепутал.  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от eleftheria -Цитата от ВолжскиЙ пацаны ну совсем инфы нет по нему? самого заинтересовало описание и пошел искать инфу - сирик в оригинале называется captive, но о нем практически нет инфы и даже на модных трекерах типа бухты и торентдея никто не выложил и серии, хотя уже аж ебучий месяц с релиза прошел  Могу поделиться, если нужно в ЛС | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | Блин, я, наверное один жду 2 сезон быдло-сериала "ЗКД"  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от R!D3R -Цитата от eleftheria -Цитата от ВолжскиЙ пацаны ну совсем инфы нет по нему? самого заинтересовало описание и пошел искать инфу - сирик в оригинале называется captive, но о нем практически нет инфы и даже на модных трекерах типа бухты и торентдея никто не выложил и серии, хотя уже аж ебучий месяц с релиза прошел  Могу поделиться, если нужно в ЛС делись  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от KH93b Блин, я, наверное один жду 2 сезон быдло-сериала "ЗКД"  хуй там, я с тобой 
и ещё про чернобыль | | | | |