активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо lolwut7 в смысле второй сезон намного круче первого? первый был средненький, не полная хуйня, но и желания смотреть второй после него особо не появилось. да х3, если норм смотреть (раз в неделю блеать) а не так как ты, то заебись сезон : D
клиффхэнгеры в конце каждой серии, потом неделю ждешь ахуенной движухи, а на деле нихуя нет) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Санчо-Панчо lolwut7 в смысле второй сезон намного круче первого? первый был средненький, не полная хуйня, но и желания смотреть второй после него особо не появилось. да х3, если норм смотреть (раз в неделю блеать) а не так как ты, то заебись сезон : D
клиффхэнгеры в конце каждой серии, потом неделю ждешь ахуенной движухи, а на деле нихуя нет) если раз в неделю смотреть то любой сериал парашей покажется, особенно какие то паруса. сериалы чем и хороши что ты погружаешься в эту атмосферу, какое то время живешь в ней. а смотреть по часу в неделю вспоминая что там было неделю назад это вообще залупа. в этом году я планировал ознакомится с тремя-четырмя сериалами: новые сезоны престолов и донована, звоните солу, и может быть новый тру детектив. пока что так и делаю. сола дождался полного выхода за три дня посмотрел. теперь престолы на очереди, специально не качаю слитые серии
меня кстати еще "баньши" заинтересовал. я так понял это гангстерский сериальчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо меня кстати еще "баньши" заинтересовал. я так понял это гангстерский сериальчик его стоит смотреть
драки, стрельба, отвязные барышни | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо меня кстати еще "баньши" заинтересовал. я так понял это гангстерский сериальчик  ахуенный сериавл  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось lolwut7, 29 апреля 2015 в 01:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Банши хорош, ага. За три сязоуна не разу не сбавили темп. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 парусятину посмотри ! ну нахуй, я не любитель пиратов  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебать у него зубы кривые.
интересно это для роли их так специально делают. или он с рождения такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | а я фанат неибаца? сам не смотрел 2-3-4 сколько там пиратов карибского | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 а я фанат неибаца? сам не смотрел 2-3-4 сколько там пиратов карибского я только 1-х Пиратов кажется смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо lolwut7 в смысле второй сезон намного круче первого? первый был средненький, не полная хуйня, но и желания смотреть второй после него особо не появилось. даже актер из рима не побрезгал снятся в 3 сезоне (в роли черной бороды)
1 shot 1 kill
все хватит пиратов, у них своя тема есть  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | рэю стивенсону, конечно, роли такого плана как нельзя лучше подходят  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел полностью Обмани Меня, блядь, охуительный сериал 
Один из лучших, что я видел, очень интересно было, только слегка не понравилось, что 3-ий сезон был чуть послабее остальных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хуя ты впечатлительный малый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | А я ББ досмотрел , финал конечно охуеннный .вот прям всё финал всех финалов, не помню ещё сериалов, чтобы концовочки настолько мощные выдавались
P.S. 2-3 сезон всё равно считаю говном | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) Посмотрел полностью Обмани Меня, блядь, охуительный сериал 
Один из лучших, что я видел, очень интересно было, только слегка не понравилось, что 3-ий сезон был чуть послабее остальных. Вроде как продолжение снимать собрались. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Monah(308) Посмотрел полностью Обмани Меня, блядь, охуительный сериал 
Один из лучших, что я видел, очень интересно было, только слегка не понравилось, что 3-ий сезон был чуть послабее остальных. Вроде как продолжение снимать собрались. Ого, что, серьёзно? Откуда инфа?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dsorrow вот прям всё финал всех финалов, не помню ещё сериалов, чтобы концовочки настолько мощные выдавались Мощная концовка была только в Сопранос.
В ББ, ОЗ и т.д. и т.п. все было предсказуемо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в брэйкин бэд приторная и уёбищная концовка, например. 5 сезон вообще чисто на экшене держится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а где можно сериальчики онлайн посмотреть, чтобы не качать? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Джиджиэс а где можно сериальчики онлайн посмотреть, чтобы не качать? сизонвар | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Джиджиэс а где можно сериальчики онлайн посмотреть, чтобы не качать? http://cxz.to/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джиджиэс а где можно сериальчики онлайн посмотреть, чтобы не качать? https://vk.com/hd_online | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибос пацаны, выбрал варик грузило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Little T!ck -Цитата от Monah(308) Посмотрел полностью Обмани Меня, блядь, охуительный сериал 
Один из лучших, что я видел, очень интересно было, только слегка не понравилось, что 3-ий сезон был чуть послабее остальных. Вроде как продолжение снимать собрались. Ого, что, серьёзно? Откуда инфа?  Хз, недавно где-то видел. Если найду, то кину. | | | | |