!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Осенний Листьев Чак, я бы не рекомендовал тебе, если бы был уверен, что тебя он не зацепит https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
Что-то я не готов лицезреть игру таких "гениев" отечественного кинематографа как Бортич, Чадов и Верник. Да и предсказуемо что-то всё в описании. Как бы не вышло в случае с незнакомкой. -Цитата от Осенний Листьев А где ты Твин Пикс такой нарыл? Поделись ссылочкой. А да это я завсегда рад буду поделиться с товарищами ссылочками на культовое творение маэстро. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5250836
Я вот эту раздачу смотрю. Меньше не нашёл если только сами удалённые сцены в полтора с гаком часа тебя не интересуют.
Не помню кидал тебе ссылочку на первый сезон с бонусом ввиде европилота, или нет, но исправляюсь на всякий случай. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5683790
Пусть тебя не пугает размер раздачи т.к. бонус-европилот чуть больше гига весит. Перевод только хромает. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Осенний Листьев Чак, я бы не рекомендовал тебе, если бы был уверен, что тебя он не зацепит https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
Что-то я не готов лицезреть игру таких "гениев" отечественного кинематографа как Бортич, Чадов и Верник. Да и предсказуемо что-то всё в описании. Как бы не вышло в случае с незнакомкой. -Цитата от Осенний Листьев А где ты Твин Пикс такой нарыл? Поделись ссылочкой. А да это я завсегда рад буду поделиться с товарищами ссылочками на культовое творение маэстро. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5250836
Я вот эту раздачу смотрю. Меньше не нашёл если только сами удалённые сцены в полтора с гаком часа тебя не интересуют.
Не помню кидал тебе ссылочку на первый сезон с бонусом ввиде европилота, или нет, но исправляюсь на всякий случай. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5683790
Пусть тебя не пугает размер раздачи т.к. бонус-европилот чуть больше гига весит. Перевод только хромает. За ссылки благодарен тебе, друг!
А по сериалу, там вот торговцы лицом, как раз играют самих себя и не плохо обыграны. Ну, и Вареник, Чадов и Бортич там далеко не главгеры.
По сюжету.. Нуу тут хз-хз. Надо смотреть. Я тоже ожидал иного.
Попробуй  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | тут кто-то мне советовал долину соблазна, я чет хз, сирик чисто на сиськи попялить по-моему, но я пока 3 серии глянул | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 метод это по лютеру который? или еще по какому? помесь Декстера, Тру детектива и от Лютера тоже вроде бы что-то было.
но для России сирик неплох в общем-то, хотя я и не вспомню, когда в посл. раз смотрел русский сериал  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.07.2008 | там же кстати трейлер 2-го сезона Метода вышел недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | территорию досмотрел, пиздец какая же конченная финальная 7 серия, просто пиздец | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | смотрю Монстерлэнд. Ну чё-т хуй знает прям  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как не забывать сериалы которые смотришь?
у меня вот есть напоминалка в вк, signalme чтоль называется
пока резко вспомнил
тьма
13 причин
академия амбрела
последние вышедшие сезоны надо посмотрет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк как не забывать сериалы которые смотришь? Приложение MyShows  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof в общем начал я смотреть "третий день", посмотрел две серии - вроде ниче так, забавно 
кто-то смотрит? какие ощущения? Первую серию глянул - ну, заинтриговало. Лоу - всё-таки топич, как ни крути, тащит  | | | | so phresh so clean
не могу сказать что потерял впустую время, но и не могу сказать что прям ебать охуеть крутота
вечерком под косоглазый с чайком самое то  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | метод кстати досмотрел, но чет хз, скок слышал про него (до критиков с хх ру) думал там прям пздц крутой сирик будет, но скажем так неплохо, но видимо ожидания завышены были и вот эта скидка ну это же НАШ сериал, хз, ну второй сезон попробую посмотреть
каст вот мне понравился кстати колокольников, серебряков, трибунцев, да того же цекало было интересно увидеть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof ну он там и дальше забавный
не могу сказать что потерял впустую время, но и не могу сказать что прям ебать охуеть крутота
вечерком под косоглазый с чайком самое то  Ну я подозреваю, шо это метафизическое такое с абсурдом из Англии. Ну а хули, такая вот работа на ценителя.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Оказывается по старине Хаксли сериал сняли. https://www.kinopoisk.ru/series/1263485/ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck ага, ток сирик увы - говно. я пару серий отсмотрел и забил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ход королевы охуенный сирик
Заебашил за один заход, смотрел до 4 утра, кое как на работОчку встал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от iTeylor ага, ток сирик увы - говно. я пару серий отсмотрел и забил Я и первой не выдержал. Надеюсь у всех этих уродов не дойдут руки в дальнейшем экранизировать и насмехаться над стариной Оруэллом.
Решил посмотреть хвалёный "Метод" с Хабенским.
В первой серии на восьмой минуте уже ясно кто маньяк, на 28-й минуте становится ясно что связывает двух ГГ. Это у всех так было? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | я предупреждал же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | метод вполне охуенный сериал как по мне, второй раз пересмотрел даже на удивление, перед вторым сезоном, да экшона чутка не хватает, некоторые серии вялые прям, но в целом годнота, только вот подбешивает бозор про типа охуенный мифический метод, который я так и не понял , по сути хабенский это что-то типа декстера
как понял во втором сезоне героиня будет искать главного "ты меня не поймаешь" , посмотрим что наснимают | | | | !@"№#;$%^&*()
Где у паренька отца подстрелили. Что-то не очень.
Шестой эпизод зарешал, особенно момент с Наташей) | | | | всего добился сам
КиноПоиск 8.6
Надо чекать, интересно по идее, шахматы ебать | | | | активный пользователь
КиноПоиск 8.6
Надо чекать, интересно по идее, шахматы ебать какашка, на 4 серии хватило, но за риспекты русским шахматистам риспект
а воще заставлял себя смотреть серию за серией, думал ну вот щас оно бдет, а в итоге нету, если не прав то поправтье бротишки
такая же самая хуйня как сестра ретчед, только там хватило на 5 серий.. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Юджин -Цитата от KAJF 
КиноПоиск 8.6
Надо чекать, интересно по идее, шахматы ебать какашка, на 4 серии хватило, но за риспекты русским шахматистам риспект
а воще заставлял себя смотреть серию за серией, думал ну вот щас оно бдет, а в итоге нету, если не прав то поправтье бротишки
такая же самая хуйня как сестра ретчед, только там хватило на 5 серий.. Быдло, пиздуй каремелиту смотреть
Ход королевы лучший сирик в этом году | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | «Отыграть назад» https://www.kinopoisk.ru/film/1209420/
Как минимум, для тех, кому понравилась «Большая маленькая ложь». | | | | |