активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | бла мандалориц ахуенно снят, 2 серия второго просто топ нахуй | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от Юджин -Цитата от KAJF 
КиноПоиск 8.6
Надо чекать, интересно по идее, шахматы ебать какашка, на 4 серии хватило, но за риспекты русским шахматистам риспект
а воще заставлял себя смотреть серию за серией, думал ну вот щас оно бдет, а в итоге нету, если не прав то поправтье бротишки
такая же самая хуйня как сестра ретчед, только там хватило на 5 серий.. Быдло, пиздуй каремелиту смотреть
Ход королевы лучший сирик в этом году Проглядел, что ты его упомянул уже))) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | как можно тащиться по мандалорцу? там же повествование на уровне с том и джерри, при том и сюжета то ноль. ну по крайней мере 1 сезон создает такое впечатление, хуй знает че там со вторым. если кто смотрит, расскажите че как, стоит ли продолжать смотреть или скип
бтв за ход королевы сенкс, первый по-настоящему достойный сериал для времяпровождения за полгода | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ну эту срань детсадовскую смотрят фонаты ЗВ либо совсем тупари без вкуса | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Да, про писечку-шахматистку збс, сам до 4х утра смотрел  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck да вы заебали не всегда же хуету заумную смотреть, в мандалорце каждая серия смотрится с интересом, в первом сезоне только первые 4 были норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | начал смотреть Варваров от нетфликс. думал, будет интересно, все таки Римская империя, противостояние с племенами. по факту, сериал про фемку, у которой яйца больше, чем у всех лиц мужского пола вместе взятых, ну и про мужика, который мечется из одной стороны в другую. очередной высер от нетфликса короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Old Killah-Chuck да вы заебали не всегда же хуету заумную смотреть, в мандалорце каждая серия смотрится с интересом, в первом сезоне только первые 4 были норм не удручай меня
после проливов на такое время тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ае, две серии метода вышло, второй сезон ) принимаюсь за просмотр
килер, сам ты быдло, ты не охуевай так с интеллигентами разговаривать, проткну
ход королевы вкусовщина мне не зашло, может не под настроение, но 4 серии посмотрел, дальше не хочется | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi "Великая", отлично, учитывая как взорвется при просмотре у всяких ватников. черный негр Аркадий, князь Ростов еще чернее и бородатее, графа Орлова не иначе как граф ОРЛА (ударение на О) кличут. потешно, сатирично, даже безумно местами, но вот кто посмотрит, скажите, разве это не есть россия, так если по-сути глянуть?  Наконец-то посмотрела «Великую».
Презабавно!  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бермуда -Цитата от Товарищ Messi "Великая", отлично, учитывая как взорвется при просмотре у всяких ватников. черный негр Аркадий, князь Ростов еще чернее и бородатее, графа Орлова не иначе как граф ОРЛА (ударение на О) кличут. потешно, сатирично, даже безумно местами, но вот кто посмотрит, скажите, разве это не есть россия, так если по-сути глянуть?  Наконец-то посмотрела «Великую».
Презабавно!  Петр мой герой  
холт круто отыграл | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kaizen Посоны, рекомендую голяк/brassic
в духе старого Гая Ричи. Короч криминал/комедия, и некоторые моменты прям пиздец орево https://www.kinopoisk.ru/series/1236393/
рейтинг свой оправдывает, первый сезон по крайней мере, второй чуть подсдал  Смотрю второй сезон уже, и правда заебись! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк холт круто отыграл Глядя на него, вспоминала 1 сезон Skins, а это 2007 год  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Boa Juice Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  хуйово значит курсишь
вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)
Чернобыль, ну тупа топ. Всякие гоммуняки аки красный цинник, вестник фурри порвались знатно
Ход Королевы (скептически относился долго, но по итогу отличный мини сирик)
Пацаны 1 сезон (2 сезон чот мне лично с трудом идет, заставляю себя смотреть)
Голяк 1 сезон, местами взгревало бодренько. Такой лайтовый сирик, можно с тней смотреть
и еще есть толковые, прст я сам уже с годами все меньше смотрю и слежу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Учитывая что у великой на имдб 8,1 , а на кп 6 , видать у ватников бомбануло. Нужно запалитт -Цитата от Boa Juice Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  Такого чтобы потом советовать хомякам- нету действительно . Нихуя не снимают ничего, Параша одна.
Приходится жить в аниме и порой чередовать проектами нетфликс | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от zelenoe_moloko Учитывая что у великой на имдб 8,1 , а на кп 6 , видать у ватников бомбануло. Нужно запалитт -Цитата от Boa Juice Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  Такого чтобы потом советовать хомякам- нету действительно . Нихуя не снимают ничего, Параша одна.
Приходится жить в аниме и порой чередовать проектами нетфликс Я не ватан и любитель трешачка, но Великая - невнятная залупа с провокационными фразочками. На второй серии дропнул. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от psihop -Цитата от Boa Juice Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  хуйово значит курсишь
вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)
Чернобыль, ну тупа топ. Всякие гоммуняки аки красный цинник, вестник фурри порвались знатно
Голяк 1 сезон, местами взгревало бодренько. Такой лайтовый сирик, можно с тней смотреть
и еще есть толковые, прст я сам уже с годами все меньше смотрю и слежу Спасибо за рекомендации (смотрел только Чернобыль но после наводки все глянул на кинопоиске), это же все "дешевая попсятина", то что ты с трудом вспомнишь через "неделю" + вкусовщина. Я говорю о достойных сериалах таких к примеру (что я смотрел за последние 3-5 лет) Тьма , Охотник за разумом, Мир Дикого Запада, в голову больше не лезет что сразу вспомнить, что с оригинальной идеей либо подачей и тд .. | | | | я классный
я например ББ дропнул на второй части последнего сезона прям на первой серии, плюнул и забил хуй
а кто то считает чуть ли не лучшим сериалом десятилетия (хотя первые сезоны были топ)
С Великой я вот угарел например, есть там неплохие шуточки, да таже отсылка на чернобыль или на войны, которые выигрывались за счет забрасыванием трупами
да и в целом угарно смотреть на нигрил в роли русских князей
это ж комедия | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Главное что мандалорца никто не упоминает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от psihop -Цитата от Boa Juice Давече захотелось посмотреть что нибудь хорошего из новых сериалов и прошуршав 19-20 год пришел к выводу что нихуя толкового не вышло  хуйово значит курсишь
вот то что сам смотрел:
Шпион (в гг Сашка Барон)
и еще есть толковые, прст я сам уже с годами все меньше смотрю и слежу Спасибо за рекомендации (смотрел только Чернобыль но после наводки все глянул на кинопоиске), это же все "дешевая попсятина", то что ты с трудом вспомнишь через "неделю" + вкусовщина. Я говорю о достойных сериалах таких к примеру (что я смотрел за последние 3-5 лет) Тьма , Охотник за разумом, Мир Дикого Запада, в голову больше не лезет что сразу вспомнить, что с оригинальной идеей либо подачей и тд .. ну да куда деваться, мир дикого запада ахуеть достойный) первый сезон с натяжкой можно назвать отличным, далее ад и израиль
чернобыль как раз из таких, что можно легко пересматривать.
ход королевы тоже отличный оригинальный живой сцераний, постановка кадров. прст о нем немногие знают. рейтинги там вполне заслуженные
попсом клеймить или там андером, ну это дело каждого. не делю по такому сирики.
для меня в кинчах так и сириках (книгах), если проводить водораздел, то по критерию переоценки или недооценки. что-то между попадается, но редко
утверждение, что мол раньше вот было ево как, а сейчас одна хуйня, от части правдиво.
но это обусловлено еще тем, что за последние 5-7 лет сериалов стало избыточно много. большая часть из них тупа проходит мимо для широкой аудитории.
ну и повестка современная еще душит. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | хз где спросить, поэтому поинтересуюсь у вас. ни у кого не было проблемы такой, что вы заходите на свой кинопоиск, скажем, с другого компа и вы как бы попадаете в аккаунт, но ничего нет, оценок там, что буду смотреть и т.д. ?
бтв озарк советую парню, который хочет достойных сериалов
ход королевы досмотрел. нереально удивлён, не знаю, что там за рейтинги у него, но глянул бы второй сезон. крутые актеры, персонажи, сюжет и операторская работа, а самое главное свежая идея. ничего подобного просто не видел, за около 600 сериалов за жизнь | | | | |