Котофейас Каин
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iceiceice -Цитата от ХеРуВим кстати, про викингов кто что думает?
если там что-то среднее между спартаком и игрой престолов, то нахуй надо
если же совершенно в ином ключе, то может и стоит глянуть ты полностью угадал.
как таковы замесы ужасны, диалоги основаны только на "слава богам, боги говорят, я люблю тебя потому что боги велели мне" - после трех серий уже настолько ложится подобное на слух, что попросту пропускаешь мимо ушей.одним словом СКУ-КО-ТА
пожалуй единственный угар - это исключительно вальяжное поведение язычников по отношению к христианской религии. там довольно треш демонстрируют,попуская авторитет христиан.
ну и жена Рагнара няшка Добавлено через 6 минут 58 секунд если хочешь на уровне игры престолов в плане интриг,остроты сюжета и колоритных персонажей,то "Демоны Давинчи" забирай...годнота  я хочу абсолютно не в духе игры престолов  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iceiceice -Цитата от ХеРуВим кстати, про викингов кто что думает?
как таковы замесы ужасны, диалоги основаны только на "слава богам, боги говорят, я люблю тебя потому что боги велели мне" - после трех серий уже настолько ложится подобное на слух, что попросту пропускаешь мимо ушей.одним словом СКУ-КО-ТА
пожалуй единственный угар - это исключительно вальяжное поведение язычников по отношению к христианской религии. там довольно треш демонстрируют,попуская авторитет христиан.
ну и жена Рагнара няшка Добавлено через 6 минут 58 секунд если хочешь на уровне игры престолов в плане интриг,остроты сюжета и колоритных персонажей,то "Демоны Давинчи" забирай...годнота  я хочу абсолютно не в духе игры престолов  ну тогда только викинги 
там нет фентези, нет интриг. есть ГГ, его банда и драки (хуевые), также секс, предательств немного, дружба.
а так исторических тайтлов оооочень мало достойных, разве что Рим олдскульный, но думаю не придется тебе по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iceiceice -Цитата от ХеРуВим кстати, про викингов кто что думает?
ну и жена Рагнара няшка Добавлено через 6 минут 58 секунд если хочешь на уровне игры престолов в плане интриг,остроты сюжета и колоритных персонажей,то "Демоны Давинчи" забирай...годнота  я хочу абсолютно не в духе игры престолов  Тюдоры
Борджиа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да не, мне не нужен конкретно исторический жанр, можно и что-то другое  | | | | GNOY
Регистрация: 14.09.2008 | тру детектив, сопрано, черное зеркало - смотрел
декстер мне не нравится
с ганнибалом знаком
про прослушку напомнил, хотел его глянуть
про американскую историю ужасов надо почитать, мне всегда казалось чем то на уровне сверхъестественного или секретных материалов, но вроде многие хвалят
в общем, пасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Слава России Брэдли Купер вернётся к своей роли из фильма «Области тьмы» в одноимённом сериале. Шоу расскажет о новом герое, использующем «разгоняющие» мозг таблетки во время своей работы в ФБР. Купер будет время от времени появляться в шоу в статусе сенатора с президентскими амбициями. Таким образом, сериал станет полноценным сиквелом картины.
ого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Californication, Banshee, Breaking Bad, Luther, Ray Donovan, The Newsroom, Sons of Anarchy, The Killing, Nip/Tuck, Suits, Scrubs, The Knick, You're the Worst, Penny Dreadful, The Leftovers | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Californication, Banshee, Breaking Bad, Luther, Ray Donovan, The Newsroom, Sons of Anarchy, The Killing, Nip/Tuck, Suits, Scrubs, The Knick, You're the Worst, Penny Dreadful, The Leftovers клиника? серьезно? список гавно ты мне предоставил, все равно спасибо тебе за отзывчивость и потраченное на пост время, пожалуй, попробую из всего посмотреть "убийство". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Тэйлор -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Californication, Banshee, Breaking Bad, Luther, Ray Donovan, The Newsroom, Sons of Anarchy, The Killing, Nip/Tuck, Suits, Scrubs, The Knick, You're the Worst, Penny Dreadful, The Leftovers клиника? серьезно? список гавно ты мне предоставил, все равно спасибо тебе за отзывчивость и потраченное на пост время, пожалуй, попробую из всего посмотреть "убийство".
Mad Men посмотри, он как раз закончился и ждет тебя | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебать как я соскучился по британским сериалам, просто неописуемо... 
вот шерлоки лютеры черные зеркала и скинс. просто какой-то другой мир в сравнении с западом. душа есть и души нету, вообще ломает прям как ребенка рвоты героинщицы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тэйлор -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Californication, Banshee, Breaking Bad, Luther, Ray Donovan, The Newsroom, Sons of Anarchy, The Killing, Nip/Tuck, Suits, Scrubs, The Knick, You're the Worst, Penny Dreadful, The Leftovers хуйню смотришь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Парни вчера вот что то захотелось подсесть на какой нибудь четкий сериальчик но вот толкового ничего не нашел. Последнее что я смотрел это Амер.История Ужасов, Салем, Бульварные Ужасы, Мотель Бейтса, Ходячии да и собственно все посоветуйте что нибудь стоящее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от iceiceice ебать как я соскучился по британским сериалам, просто неописуемо... 
вот шерлоки лютеры черные зеркала и скинс. просто какой-то другой мир в сравнении с западом. душа есть и души нету, вообще ломает прям как ребенка рвоты героинщицы ripper street посмотри, первый сезон заебись помню был, а на втором чет дропнул  надо будет вспомнить где остановился
shadow line еще, мб не видел
ну и как наркоману, могу посоветовать Ideal | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от iceiceice ебать как я соскучился по британским сериалам, просто неописуемо... 
вот шерлоки лютеры черные зеркала и скинс. просто какой-то другой мир в сравнении с западом. душа есть и души нету, вообще ломает прям как ребенка рвоты героинщицы ripper street посмотри, первый сезон заебись помню был, а на втором чет дропнул  надо будет вспомнить где остановился я то посмотрю понимаешь, ведь британия - хотьи не привлекательна тематика начала 900-х
блин ну ты советчик бротан - мол " я смотрел ни рыба ни мясо,но посмотри"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | нагугил какой-то сериал с Ари голдманам из антуража
Mr. Selfridge
что за сериал такой
еще The Wrong Mans
х3 не видел, нагуглил вот, качаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stif4ik Парни вчера вот что то захотелось подсесть на какой нибудь четкий сериальчик но вот толкового ничего не нашел. Последнее что я смотрел это Амер.История Ужасов, Салем, Бульварные Ужасы, Мотель Бейтса, Ходячии да и собственно все посоветуйте что нибудь стоящее. Байки из склепа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Сайт http://cxz.to/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то знает хороший удобный сайт где можно посмотреть большинство сериалов в ашди качестве с полным выбором озвучек?
в последнее время был очень успешен в выборе сериалов: "оранжевый - хит сезона" и "фарго" - оба понравились, пробежался по вашему разделу в поисках "бог любит троицу" и пока ничего не смог выбрать. не хочу смотреть английские сериалы, слишком попсовые как "престолы" и "ходячие", и из старого крутого типа сопрано, прослушка, дедвуд, тюрьма оз етк я все видел. настоящий детектив не хочется пересматривать. есть какие-то варианты для такого "гуромана"? Сайт http://cxz.to/ дерьмо. я думал, мой сайт лучше. https://tvfeed.in Добавлено через 2 минуты 53 секунды хотя в чем-то он и лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | Сериал "Русский перевод" понравился, саундтрек к нему вообще отличный | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у нас нету топчика вышедших за последние пару лет по руйтингам сериалов?
кинопоиск лажа, интересно именно неформальное мнение форума | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от iceiceice у нас нету топчика вышедших за последние пару лет по руйтингам сериалов?
кинопоиск лажа, интересно именно неформальное мнение форума поеботу написал, отменную.
как ты себе это представляешь | | | | |