активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | 1.Lost (Остаться в Живых)
2.За Гранью,Грань (Fringe)
3.Белый Воротничок
4.Вспомни,что будет(закрыли его) 
5.Обмани меня (Lie To Me) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ShveD26 1.Lost (Остаться в Живых)
2.За Гранью,Грань (Fringe)
4.Вспомни,что будет(закрыли его)  одни из любимых  | | | | пососёмся?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( Если не против аниме то " Самурай Чамплу"
так же вроде многим нравятся Prison Break (первый сезон) Спартак: Кровь и песок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( подпольная империя,клан сопрано
от создателей теории как я встретил вашу маму,но похуже будет немного | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( подпольная империя, клан сопрано
от создателей теории как я встретил вашу маму,но похуже будет немного Ну не знаю! 4 сезона посмотрел, с интересом лишь второй, всё остальное через силу
может пятый интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | гонишь,лучше этого сериала ничего не снимут | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( how to make it in america вполне хорош  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни? не слушай никого, пали MisFits, если не видел до сих пор.. тебе и маер подтвердит 
самый распиздатый для меня, после "тяжких" Добавлено через 1 минуту только обязательно в переводе Кубик в кубе | | | | пососёмся?
Щас качаю Пилотку Сынов Анархии и первый сезон ФлешФовард
Отбросов изучу вечерком, благо флешфорварда всего то ничего | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний Спасибо, ребят.
Щас качаю Пилотку Сынов Анархии и первый сезон ФлешФовард
Отбросов изучу вечерком, благо флешфорварда всего то ничего Пилот "Сынов анархии" кашерный потом менее интересно, но продолжаю смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 не слушай никого, пали MisFits, если не видел до сих пор.. тебе и маер подтвердит
самый распиздатый для меня, после "тяжких" да пшел он. я ему советовал два сериала из моего вип-списка - не оценил
мисфитсы к последней серии про нейтона санту заебали. и третий сезон уж совсем не жду
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]во адище http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2404157
жаль что забыл где кинул якорь -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни?
Брекинг бед отл
Теория взыра хорошо
Офис и про писателя-неудачника не предлагать. не пошло( how to make it in america вполне хорош  с сентября 2й сезн
гильдия 6 минут на эпизод что ли, Рома Чудо? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я с вашими ситкомами уже месяц кина не видел нормального  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Сыр Домашний я с вашими ситкомами уже месяц кина не видел нормального  За 2 месяца посмотрел 1 фильм (Боец) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний я с вашими ситкомами уже месяц кина не видел нормального  два слова Показать скрытый текст
хармони корайн (в педии и на поиске пишут корИн)
но лучше перед петроградом как раз ситкомы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Сыр Домашний я с вашими ситкомами уже месяц кина не видел нормального  два слова Показать скрытый текст
хармони корайн (в педии и на поиске пишут корИн)
но лучше перед петроградом как раз ситкомы Я знаю хуиз хармони. А ты к чему это?
Вот через часик скайскортприземлиться попиздуем в 35мм  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни? не слушай никого, пали MisFits, если не видел до сих пор.. тебе и маер подтвердит 
самый распиздатый для меня, после "тяжких" Добавлено через 1 минуту только обязательно в переводе Кубик в кубе левый сериал на самом деле 
не лучше тбв или кяввм  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сыр Домашний что посоветуеете, парни? не слушай никого, пали MisFits, если не видел до сих пор.. тебе и маер подтвердит 
самый распиздатый для меня, после "тяжких" Добавлено через 1 минуту только обязательно в переводе Кубик в кубе левый сериал на самом деле 
не лучше тбв или кяввм  не пойму, зачем ты сравниваешь.. это даже не ситком | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от gruzil0 не слушай никого, пали MisFits, если не видел до сих пор.. тебе и маер подтвердит 
не лучше тбв или кяввм  не пойму, зачем ты сравниваешь.. это даже не ситком да это и не важно
не увидел я там никакого посыла  не запомнилась никакая серия
попросил бы кто рассказать про что он. даже хз что вспомнить.пустой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Сыр Домашний Я знаю хуиз хармони. А ты к чему это? ты написал что не смотрел давно хороших фильмов. вот я советчиком опять заделался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Подскажите, пожалуйста, нормальный перевод сериала Дэдвуд( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255671/ ), адекватный, а то я не могу ахинею от НТВ+ слушать. Ни одного матерного слова в ТАКОМ сериале. Или там субтитры приличные, если имеются таковые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | от новафильм вроде норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Kane#1 от новафильм вроде норм Да там вроде всего 5 серий 1 сезона. Я больше не находил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хули все по Отбросам прутся? не пойму вообще, в плане юмора намного лучше сериалы есть, а больше там и нет ничего  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сейчас просматриваю Лютера | | | | |