Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга - "Дискомалярия" ' 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-diskomalyariya-2005-a-64112/)

FreeStyleR 21 января 2006 18:19

Цитата:

Цитата от Denver21 :
Фристайла а как RAP расшифровывается ?:)
RAP - это аббревиатура слов "Rithmic American Poety" (ритмическая американская поэзия), насколько я знаю

P.S. > простите за оффтоп

Митя Hi-Fi 21 января 2006 18:33

Серега - это резко взлетевшая личность . а я уважения к таким не питаю лично

Curls 21 января 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Oxy G :
Чувак, ответь, что значит эта приставка "G" в твоём нике? Ты гангстер? Или что это такое? И то что ты можешь испытывать уважение к резко опустившимся, меня удивляет! Как то странно это...

Вот кстати:
http://www.allhiphop.ru/modules.php?name=News&file=artic...=0&thold=0

=MR= 21 января 2006 20:02

Цитата:

Марат ты дурень бестолковый,тебе стыдно должно быть такое говорить.
ты просто понимаешь шо твой ссаный КрЯк никогда не будет таким популярным и оплачиваемым как проэкт Серёга.
Ты кроме своего рЕпа 90ых годов и Пиацоллы чёнить ещё слушаешь,знаток?
почитал твои сообщения и мне тебя жалко стало, попробуй написать че-нить хорошее пиздобол, может тебя тогда кто-нить всерьез воспримет.
соси кавно(с)Дайм :D

Митя Hi-Fi 21 января 2006 21:28

Curls ,приставка джы вместе с "Окси" это производная от бывшего ника.А про резко опустившихся ты уже сам придумал. Человек до попадания в волны мэйнстрима проходит этапы постепенного подъема. А фразы типа "А теперь вот стал крутышкин" cкрывают то ,каким образом этот человек оказался на всех музканалах и рынках с пиратками. Не с проста ведь это.

Дядя Эл 21 января 2006 21:40

Видимо ты просто плохо просвещён, у Серёги было несколько альбомов до проэкта "Серёга". Так что его карьеру трудно назвать "прыжком с места", я его слышал уже в ca. 2001 году, проэкт Контра-да-Банда чтоли назывался.

Митя Hi-Fi 21 января 2006 21:45

Может быть. Не буду спорить ,не зная этого. Все равно я своего мнения не навязываю , будь оно правильным или нет.

Ardino 22 января 2006 02:30

Марат мудак:confused:
как дитё малое ей богу.
скрипачей и гитаристов сёдня уже послушал перед сном?

Curls 22 января 2006 03:56

Цитата:

Цитата от Ardino :
Марат мудак:confused:
как дитё малое ей богу.
скрипачей и гитаристов сёдня уже послушал перед сном?

Мужики, не гоните, че вы как дети...
Лучше Серёгу засирайте, а то набросились друг на друга. Померитесь, и продолжим дискуссию))

Curls 22 января 2006 07:35

Цитата:

Цитата от Oxy G :
Пойми ты - наконец, нет тут фанатов Серёги, есть только лояльные к его творчеству люди. Когда я увидел эту тему и прочитал как засирают Серёгу, я тут же скачал его альбом «Дискомалярия» (мне потом подарили диск и не один), затем «Мой Двор»(тоже подарили диск), переслушал несколько раз, попытался понять логику. Зашел на его сайт, в «Яндексе» нашел кучу интервью, пообщался с профи (в музыкальном бизнесе), взвесив всё – я понял, что произошло яркое событие, которое перевернет эту культуру. Не Серёга возможно станет «Ленином» в хип-хоп революции, это может будет кто то другой, но Серёга стал поводом, примером для всех и его роль не сопоставима ни с чьей, он Пионер в Новой Школе (кто не идиот, тот поймет о чем я говорю)! Именно по этому, я, взрослый, семейный человек, сижу в этих форумах и оставляю посты. Копните глубже и вы прозреете, пришло время и сейчас умные и сообразительные персонажи, молодые и талантливые, если быстренько нащупают «Гольфстрим», то поднимутся НЕРЕАЛНО! Запомните мои слова.

Смешно, я повторяю одно и тоже на трех форумах и везде всегда в кассу! Это наталкивает на мысль...

FreeStyleR 22 января 2006 07:59

Примером для всех...... делать "рэп" ради того, чтобы сорвать наличку? такое ты будущее желаешь, да? ну круто, рэп станет как попса.
А событие - это то, что кто-то стал нал грести наверно..
ещё и пример этим подал остальным... ну нормально, посмотрим, что будет дальше...

Митя Hi-Fi 22 января 2006 08:16

Curls,ты на скольки форумах свою проповедь повставлял?)))

Curls 22 января 2006 08:47

Цитата:

Цитата от Oxy G :
Curls,ты на скольки форумах свою проповедь повставлял?)))
На трёх! И поверь - это не проповедь, проповедь для тех, кто "верит", а для "атеистов" это наставление. Только не тратьте время на обсуждение моего предыдущего поста, просто перечитайте внимательно и подумайте. Прошу без негатива, я ведь с уважением отнощусь априори к каждому.

Curls 22 января 2006 09:02

Цитата:

Цитата от FreeStyleR :
Примером для всех...... делать "рэп" ради того, чтобы сорвать наличку? такое ты будущее желаешь, да? ну круто, рэп станет как попса.
Братишка, а ради чего же?)) Ты думаешь МетодМен за респект долбаных неудачников нигеров работает? Ради этого? А Айс Кьюб для белых концерты даёт, чтобы искоренить расизм и рассказать как черножопому трудно продавать сутра до ночи наркотики? Мля, ну конечно это делается только ради денег. И уважение только за мастерство поднимать бабосы на неграх и белых своим хорошо подвешенным языком. В начале 90х весь мир говорил: «РЭП и Хип-Хоп долго не продержатся, у этой культуры нет будущего…» и как только хромовые «братья» начали делать коммерческий, а не идеологический РЭП, всё изменилось. РЭП и весь Хип-Хоп стали самой мощной саб-культурой, вся ПОПса все стили и направления впитали эту культуру, и она порвала эти направления изнутри. Идеология осталась, но главенствует коммерция, и никак не наоборот. И это не плохо, это круто. Только конкуренция и борьба за качество и оригинальность, может вырвать отечественный Хип-Хоп из помойной ямы, в которой мы варимся восемьнадцать лет.

Billie Jean 22 января 2006 09:15

2 Curls Серёга ты?:confused:

Curls 22 января 2006 09:19

Цитата:

Цитата от Billie Jean :
2 Curls Серёга ты?:confused:
ДА! а ты что, сомневаешься!? Конечно - Я!

Joker/P.R. 22 января 2006 11:34

Серега - частушечник, а не МС! Это слышно в его треках.
Купленные биты в Германии и СшА прекрасно загублены!
Человеку 30 лет!!! А он такую хуйню в микрофон читает...типа джинсы, кепка, сони эрриксон...дойдет и до памперсов, кондомов с прокладками...до писссуаров!
сцуко бездарное...Ё

Residual listening 22 января 2006 12:06

[QUOTE]Цитата от Curls :
[B]

Пойми ты - наконец, нет тут фанатов Серёги, есть только лояльные к его творчеству люди. Когда я увидел эту тему и прочитал как засирают Серёгу, я тут же скачал его альбом «Дискомалярия» (мне потом подарили диск и не один), затем «Мой Двор»(тоже подарили диск), переслушал несколько раз, попытался понять логику. Зашел на его сайт, в «Яндексе» нашел кучу интервью, пообщался с профи (в музыкальном бизнесе), взвесив всё – я понял, что произошло яркое событие, которое перевернет эту культуру. Не Серёга возможно станет «Ленином» в хип-хоп революции, это может будет кто то другой, но Серёга стал поводом, примером для всех и его роль не сопоставима ни с чьей, он Пионер в Новой Школе (кто не идиот, тот поймет о чем я говорю)! Именно по этому, я, взрослый, семейный человек, сижу в этих форумах и оставляю посты. Копните глубже и вы прозреете, пришло время и сейчас умные и сообразительные персонажи, молодые и талантливые, если быстренько нащупают «Гольфстрим», то поднимутся НЕРЕАЛНО! Запомните мои слова.

какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российско

Residual listening 22 января 2006 12:10

[QUOTE]Цитата от Curls :
[B]

какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российской федерации....снимут дорогие клипы...и тебе стопудов понравиться..ты точн отак же будеш ьписат ьчто она блять самая присамая рэперша.....стопудов так и будет....тебе чт онидаш ты всё сьешь и ещё об этом всем расспиздишь.в том что серёга поднялся...да какой нахуй поднялся он..он как был в полной жопе так и есть и музыка у него говно пр отекст я вообще молчу..какой рэп шмэп...скажите спасибо звукорижиссёру за то что он!делаем всю аренжировку..и я не удивляюсь тому чт осерёга везде выступает под ФАНЕРУ..ведь голосок то его обработан так что ему самому стыдно наверно своим голосом исполнять. впизду нехуя ваще такие темы создавать...если он есть ГОВНО..то конфетку ты из него не вылепишь. и мне жаль что ТЫ этого нихуя не понимаешь.

Billie Jean 22 января 2006 12:38

2Curls Серёж а на кой ты биты то испоганил так?:(

Митя Hi-Fi 22 января 2006 12:59

Мессия ин да хаус:p

blitz 22 января 2006 13:57

хейтеры в этой теме смешны)
обосновать нихуя не могут.

Ardino 22 января 2006 16:15

хейтеры пидарасы,Я ВАШИХ МАМ НА ХУЮ КАТАЛ!
Серый бабло делает,а вы дрочите все на фоуме как последние пидоры захлёбываясь от зависти.
сами блядь мечтаете на его месте оказаттться,валенки тупые:)

Curls 22 января 2006 18:40

[QUOTE]Цитата от Residual listening :
[B]
Цитата:

Цитата от Curls :

какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российской федерации....снимут дорогие клипы...и тебе стопудов понравиться..ты точн отак же будеш ьписат ьчто она блять самая присамая рэперша.....стопудов так и будет....тебе чт онидаш ты всё сьешь и ещё об этом всем расспиздишь.в том что серёга поднялся...да какой нахуй поднялся он..он как был в полной жопе так и есть и музыка у него говно пр отекст я вообще молчу..какой рэп шмэп...скажите спасибо звукорижиссёру за то что он!делаем всю аренжировку..и я не удивляюсь тому чт осерёга везде выступает под ФАНЕРУ..ведь голосок то его обработан так что ему самому стыдно наверно своим голосом исполнять. впизду нехуя ваще такие темы создавать...если он есть ГОВНО..то конфетку ты из него не вылепишь. и мне жаль что ТЫ этого нихуя не понимаешь.

Тише, чувак, а то сосуды в голове полопаются. Все знают, что Серёга ни когда не работал под фанеру.

Curls 22 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Billie Jean :
2Curls Серёж а на кой ты биты то испоганил так?:(
Мне лестно, что ты меня считаешь Серёгой, просто на всякий случай - меня зовут не Сергей:D
Я ничего не поганил, так - как занимаюсь совершенно не этим.

Ardino 22 января 2006 18:47

Residual listening
ты тупорылый малолетний удод.
Серый сам себе делает минуса в большинстве случае. и голос его обрабатываеться так же как и у твоего любимого ассая,ссаный ты ублюдок,ты просто завидуешь,еблан ты тупоголовый

Дядя Эл 22 января 2006 18:51

Минуса на альбом "Дискомалярия" делал некий Джильмано (Gilmano), оч. талантливый битмэйкер имхо, вместе с Серёгой.
А Серёга делал минус на трэк Макс Лоренс "Лебединная" с саундтрэка к фильму "Бой с Тенью".

bander 22 января 2006 22:49

Серега Молодец, хоть и закосы по 50 копеек сеячас идкт но молодец, ибо он делает что хочет, а не то что ему говорят!!!:D

Kulesh 22 января 2006 23:24

Я Серёгу вообще за серьёзный рэп не считаю:o
Но в последнем клипе зачитал неплохо, а минус действительно заебатовский.:D

Residual listening 23 января 2006 05:01

Цитата:

Цитата от Ardino :
Residual listening
ты тупорылый малолетний удод.
Серый сам себе делает минуса в большинстве случае. и голос его обрабатываеться так же как и у твоего любимого ассая,ссаный ты ублюдок,ты просто завидуешь,еблан ты тупоголовый

очень приятно познакомиться...ты не горячись..что твою звезду обосрали с ног доголовы....ага конечно всё он себе сам,да кстати,очень интерестно...))почему ты привёл в пример ассаи? ))) ты бы язык подержал бы за зубами и без оскарблений,я же тебя не оскорбляю ,а то получаеться что ты то и есть тот самый ........малолетка...и по поводу зависти...чему завидовать? выступлению под фанеру,на одной сцене петь с попзвёздами..не рэп а поп)помойму завидовать не чему....ты лутче книжки начни читать)

Curls 23 января 2006 16:05

Цитата:

Цитата от FreeStyleR :
А событие - это то, что кто-то стал нал грести наверно..
ещё и пример этим подал остальным... ну нормально, посмотрим, что будет дальше...

Коммерциализации отечественного РЭП'а не избежать, иначе, у отечественного ГОУНО-РЕПА будущего нет. С начала 90х и до сих пор ничего не изменилось у нас в репе, наверное не просто так...
Ты думаешь МетодМен за респект долбаных неудачников нигеров работает? Ради этого? А Айс Кьюб для белых концерты даёт, чтобы искоренить расизм и рассказать как черножопому трудно продавать сутра до ночи наркотики? Мля, ну конечно это делается только ради денег. И уважение только за мастерство поднимать бабосы на неграх и белых своим хорошо подвешенным языком. В начале 90х весь мир говорил: «РЭП и Хип-Хоп долго не продержатся, у этой культуры нет будущего…» и как только хромовые «братья» начали делать коммерческий, а не идеологический РЭП, всё изменилось. РЭП и весь Хип-Хоп стали самой мощной саб-культурой, вся ПОПса все стили и направления впитали эту культуру, и она порвала эти направления изнутри. Идеология осталась, но главенствует коммерция, и никак не наоборот. И это не плохо, это круто. Только конкуренция и борьба за качество и оригинальность, может вырвать отечественный Хип-Хоп из помойной ямы, в которой мы варимся восемьнадцать лет.

katz 26 января 2006 19:58

ремейк от Сереги и Джильмано на композицию «Дискомалярия»
Вот, что по поводу релиза Серега сказал
«Этот трек — один из ремейков на ’Дискомалярию’, которые были записаны непосредственно для клубной аудитории. Саунд-продюссер ремейка — всё тот же Джильмано, который работал и над альбомной версией трека. Бэк-вокальные партии исполняет Эвелина — артистка лейбла SlOW JAM. Я хочу понять реакцию клубных персонажей, чтобы понять — нужно ли выпустить этот трек на виниле или нет. Если наши R&B-диджеи дадут добро — я включу этот трек в следующий виниловый сингл.»
http://www.cirkul.ru/files/discomalaria_clubmix.mp3

Denver21 26 января 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Curls :

Коммерциализации отечественного РЭП'а не избежать, иначе, у отечественного ГОУНО-РЕПА будущего нет. С начала 90х и до сих пор ничего не изменилось у нас в репе, наверное не просто так...
Ты думаешь МетодМен за респект долбаных неудачников нигеров работает? Ради этого? А Айс Кьюб для белых концерты даёт, чтобы искоренить расизм и рассказать как черножопому трудно продавать сутра до ночи наркотики? Мля, ну конечно это делается только ради денег. И уважение только за мастерство поднимать бабосы на неграх и белых своим хорошо подвешенным языком. В начале 90х весь мир говорил: «РЭП и Хип-Хоп долго не продержатся, у этой культуры нет будущего…» и как только хромовые «братья» начали делать коммерческий, а не идеологический РЭП, всё изменилось. РЭП и весь Хип-Хоп стали самой мощной саб-культурой, вся ПОПса все стили и направления впитали эту культуру, и она порвала эти направления изнутри. Идеология осталась, но главенствует коммерция, и никак не наоборот. И это не плохо, это круто. Только конкуренция и борьба за качество и оригинальность, может вырвать отечественный Хип-Хоп из помойной ямы, в которой мы варимся восемьнадцать лет.

то 4то не изменилось ни4его с 90х годов так это по-моему абсурд.и кто такие хромовые братья??

fla/Masta/ 26 января 2006 21:11

По моему Curls все верно говорит
Как то не понятно получаетться все говорят Хип-Хоп в массы
а как только выходит в масы все сразу кричат ПОПСА
в Принцыпе конечно попса
учитывая то что В.Цой тоже утверждал "Я Делаю Попсу "
тобиш популярную музыку
Не фанат сереги перваый альбом отстой полный а вот во второ есть пару хароших темок

ЭлакоДон 26 января 2006 23:21

Кто???

Кто всем Вам поставил этот долбанный фильм Ямакаси
Кто сказал что люди могут так по стенам лазить...
Ну и какой умник умудрился затащить Серёгу в форум (да и ещё причём рэп-форум)???
Парни и милые дамы - заканчивайте это ВСЁ!!!

4ort 27 января 2006 08:35

Vot kogo iz vseh ja menee uvazaju, tak eto Serjogu!!!! Besit!!!!:tomato: R_Chie daze lu46e!!!

4ort 27 января 2006 08:37

Serjoga mozet dalj6e bratj na prokat BMW, i snimatj levije klipa4ki!!! Mozet eto obsosatj 8====D!!!:D

D*mas 27 января 2006 09:16

аняю на репите Дискомалярия :D

rhymond zeRRgiuz 27 января 2006 12:29

очередной позор и повод для народных масс поиздеваться над русским рэпом.

Prinsess 27 января 2006 22:48

Лохи слушают спортивные частушки, а мы настоящий хип-хоп!:D

Crunkman 28 января 2006 01:45

Вложений: 1
А вы че дигипак как я не купили ? :D :eek: :D

DeeP_STG 28 января 2006 01:50

Цитата:

очередной позор и повод для народных масс поиздеваться над русским рэпом.
Вот-вот из-за этого больше всего обидно! Особенно теперь када MTV нарекло его лучшим х-х проектом в глазах неосведомленных он будет эталоном рэппера :(

Дядя Эл 28 января 2006 03:08

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
хочу такой!

Vanich 28 января 2006 08:57

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
А на втором диске там чего?

katz 28 января 2006 10:00

Сингл по ходу...

Crunkman 28 января 2006 19:17

Второй диск это двд, там клип на "Дискомалярию"...вроде все......я его еще сам не смотрел...

katz 28 января 2006 19:48

Ща по 1ому смотрю Последний герой...Серега там...Его бабуля спрашивает"Ну как ты на вершину то поднялся?Типо Блестящие на подпевках у тебя:D "А он типо:"Я еще не на вершине"...А она:"Ну все равно как?"...Серега:"Подфартило..."Потерялся там парняга...Хотя конкурс выиграл один...:)

Дядя Эл 28 января 2006 20:11

Кстати не ожидал что Серёга молодой такой, всего 26 лет, даже младше меня на несколько месяцев. Блин, молодец он ваще, прям уважуха. С виду думал что ему уже за трицаху.

katz 28 января 2006 20:17

я думал годков 28-29...

Советский 28 января 2006 22:55

Дискомалярия понравилась! правда текст бредовый слегка!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112