![]() |
Главное, чтоб по этому дерьму не судили о белорусском рАпе... |
:D :D зря вы так...моя 12-тилетняя соседка каждое утро его слушает...я привыкать начинаю.....))) |
Лучше бы эта поскуда представилась в прошлом веке от укусов каких-то ебаных комаров, про смертельное оружие которых, сейчас он поёт, и при этом стрижет хрусты, которых ему хватает на самых дорогих пидоров :black: |
Коротко: это говно для бомбил на шестёрках, таксистов, гопников Васей и ваащще "рИальных пАцАноф"...:netuz: Шлак кароче. |
Цитата:
|
мля просто это не рэп, и не стоит за него как за рэпера заморачиваться..... |
Djenis. По твойму тему Серёгу надо было запихивать в этот раздел. Ты немного ошибся в раздел Безбашенное Общение...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне хочется дать пизды всем кто в этой теме пишет активно |
Цитата:
|
Закрывайте ТЕму.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще научись культурно выражаться |
Цитата:
|
:D :D :D |
serega? a razve eto rap? eto hujnja popsovaja i net ni4ego stojawego v ego temah |
Проходи...Следующий... |
xe xe |
клип модный и минус ок,а текст отстой |
Цитата:
esli klip modnij eto nezna4it 4to ahujennij i daze normaljnij a minus tvaje pravo a s tekdtom ja soglasen |
Клипец то модный... но что то мне он не очень понравился... |
Какой никакой,но Серега рэп, хотя неного попсовый!:guinda: |
Видел седня вечером Серегу, в комплексе "Арена", в центре Киева, он там с друганами толи клип новый, толи рекламу Астон Мартин Куп снимали, но тачка эта там тоже присудствовала.... |
клип в Киеве? Это стало модно? |
Это дешево и сердито, клипы и студии звукозаписи дешевле чем в Москве, а качество - хорошее. А Серега вообще прописался в Киеве. |
Мне припев понравился-качает..Клипец тоже был бы ничё,если б в этих декорациях не мелькали колхозники в кепках и доярки в шапках..А так на протяжении всего клипа не покидает ощущение,что весь этот сельсовет случайно в кадр попал |
Цитата:
|
такой |
такой мути этот сябр ещё не делал. в моём понимании реп должен быть кактм-то социальным, в нём должны быть нотки на социальные темы , или например, любовная лирика. А в Серёги какой-то каламбур - набор рифм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, как меня бесят такие Сучки как вы, че вы бля скулите, Серёга то, Серёга это, Я бля не фанат «Серёги Гомельского», но бля, не могу такой пончак переносить. Хули вы его поносите, чувак дело делает, РЭП (хули б вы там не пиздели) в массы несет. Ну-вот сделал он «Черный, долбанный, Бумер» и поперло, это шлягер, а кто кроме него это смог сделать? Лига бля отсасывает у Толмача, Каста бля со своим проектом в поджопном андеграунде, Биг Блэк бля ваще чет затух, их что всех в наручниках с кляпом держат, да просто пороха в пороховницах нету. Кому нужен весь этот дешёвый пафос? Они все бля модные стали, пирожки мамины хавают и о криминальной романтики читают. Пиздец. Рэпер не пиздоболом должен быть, а честным и амбициозным источником энергии епть. И что бы кто не говорил, а всеми ненавистный (по зависти) Серёга пользуется уважением у всех известных рэперов и никто не говорит, что это фуфло. Так что давайте не будем гавно лить, пока что и я и вы все в полном гавне, а Серёга из него вылез, как бы нам всем от этого не было досадно и горько…:blackust: |
Я таки бабла не пожалел, купил новый альбом Серёги, коментов не дам, при своём останусь, а то ведь згноите. На диске нашел ссылку на его сайт (seryoga.ru), зашел туда, там бля малолетки деревенские сидят, всякие пряники Серёге выкладывают, и только пару нормальных чуваков нашёл, рэперы старого формата, так они там дело говорят. Есть там какая то акция, типа с Серёгой разговор в онлайн будет, так давайте рванем туда хмурой ордой и пообщаемся с Серёгой. Узнаем кто есть кто, и кто в России Хип-Хоп революцию делает… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты про то, что я за базаром не слежу? Я начало форума прочитал и мне этого хватило... |
Да какой базар?Я про то что интересно какие вопросы и какие ответы будут...Когда будет разговор кинь сюда сообщение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что мне еще интересно, все отсосы с приставкой «G», вы че бля тут все гангстеры? Да ваше блядь самое страшное нарушение закона – это бесплатный проезд в Ебаном общественном транспорте. Тоже мне – G! Отсосы! Смешно, я из одного форума в другой кочую и читаю бред всяких мажоров, которые из себя знатоков РЭПа строят, а сами бля хуйню всякую слушают, и все невъебятельские рэперы и все критикуют, притом - что ваще не рубят, что есть рэп. Я бля в «Летучей Мыше» в году так 2001ом, сидел у бара в чилауте и задал вопрос Лиге, ты то хоть знаешь что такое RAP, что означает аббревиатура? И что я услышал в ответ? НИЧЕГО! От бля – РЭПер. Вот пока на таких рэперов ровняются, будут сидеть такие неудачники хуеплёты в форумах и лить гавно, а такие как я, будут вечно кочевать из одного долбанного форума в другой с целью найти адекватных и интересных собеседников. Ебать, что с вами? |
Мне интересно, каким должен быть отечественный РЭП исполнитель, чтобы заслужить респект 100% хип-хоп публики? |
Вам что сказать нечего? даже на форуме seryoga.ru всеселее |
премию которую он выииграл на RMA я бы ему никогда не дал. Есть люди и потолковее. А на счёт его репа - так он у него попсистый какойто. |
Цитата:
Никто и ни в какой сфере не может заслужить 100% респект, даже Майкл Джордан и Иисус Христос не могут... |
Цитата:
|
Я лицемерить и на публику играть не буду, я говорю что думаю, а не перехожу на сторону польшинства - Серёга делает сейчас для РЭПа больше, чем все РЭЛеры вместе взятые, никто кроме него вызов нашему БОЛЬШОМУ шоу-бизнесу не бросал, никто так не ставил на место журналистов и никто так честно РЭП не делал. С этим только дурак не согласится. |
Цитата:
|
ты что, мозги ебешь? ты же сам сказал Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |