Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Серёга - "Дискомалярия" ' 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-diskomalyariya-2005-a-64112/)

внетусы 2 января 2006 04:15

послушал для ознакомления про соню, там в припеве чел поет прям как nate dogg...

Штакет™ 2 января 2006 04:25

:D ересь

Куба 2 января 2006 04:35

Цитата:

Цитата от Curls :

Спасибо БРАТУХА! И тебя с праздничком, пусть все твои начинания в 2006 году окончаться огромным успехом, много доровья, больше внимания очеровательных женщин, крепкого стояка до 101го года и БОЛЬШЕ добра к окружающему тебя миру. Ивсем ВАМ я желаю того же! Мир вам братья и сестры! :D :blackust:

ДА, тебе тогоже, я вот только проснулся........

S.G.B. 2 января 2006 05:16

павпаа

Видел клип на песню ДИСКОМАЛЯРИЯ!
Ну так прикольнО! :)

видео ряд не плохой!
песня сама где нить на вечеринке или в клубе покатит!

мир!

katz 2 января 2006 11:46

Цитата:

Цитата от _Малой_ :
Кароче, ты осёл :blackust:
Соответственно ты казел...:skaldust:

ДиПлюшкин 2 января 2006 11:54

бля вы ахуели так обсуждать етот скам?
больше не пишите enn ничо никто:tomato:

Стэнуил Великий 2 января 2006 13:07

Все-таки Серега рэпер!
Вслушалься в пара песен! Рифм хватает!
У флоу есть! Как у Снупа:D

NitroGeN 2 января 2006 18:26

Серега одет с иголочки, с ним два пузатых хмыря, чтобы кормить его с ложечки. Жалкое подобие под гэнста-рэп!:p Бля, как я это ненавижу!

STRiKE 2 января 2006 18:30

блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо

Куба 2 января 2006 19:02

Цитата:

Цитата от STRiKE :
блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо
Мож купить первый альбом а то все так и гаварят что пиздатый.......:D

NitroGeN 2 января 2006 19:13

спортивные частушки:p тебе его бесплатно дадут:D

MihaNik 3 января 2006 01:49

название ебнутое кстати

диско да еще малярия ,,,,,,,,,ибануццо

Светка конфетка 3 января 2006 06:50

Цитата:

Цитата от Ke Rich :

Очередной баклан решил попробывать себя в роли вестника мудрости! Это форум, тапочек, если не заметил и здесь критикуют или поощряют артиста!!! Это вас тут большинство: "А сам... А ты...". Соси лапу, Мистер Конструктивность! Я и не поливал грязью этого Сережу! Но называть это рэпом - блядство!.. Еще и гангста! Может и Аварию пообсуждаем? Чем не реальный хип-хоп?

И вправду...я абсолютно с тобой согласна...

double dee 3 января 2006 10:31

fkn bull shit!

MC Конан 3 января 2006 13:32

Не Серёга хорошо продумал, сначало выпустил народный альбомчик, а потом просто дал бабла чтобы ему сделали качественные минуса в духе LA и т.д.

Получился грамотный закос под америкосов, :rolleyes: раньше такого мощного закоса с национальным эффектом ещё не было! =)))

blitz 3 января 2006 13:36

вот вот.. минуса охуенные..

и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять.

но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно..

однако я склоняюсь больше к первому варианту.

Дядя Эл 3 января 2006 13:40

мне кажеться не надо быть гением чтобы понять что второй альбом Серёги конкретный Стёб :)

LittleElectroBitch 3 января 2006 13:59

а мне похер кому что нравится.. как по мне - ниче особенного в этой дискомалярии . . просто Серёга ни накого не похож ...он ни под кого не косит...а из старых тем " загубили лялю" достойна похвалы.

b-size 3 января 2006 15:48

Поначалу пробивал его слушать но чото не очень проперло. после того как он сказал что его прошлый альбом будет первым и последним даже обрадовался. Ну а если випустил еще один, значит понравилось быть звездой. Был бы у меня как и у него спонсор, я б уже три альбома выпустил. Мне кажется что в репе не главное большая сцена, слава, и т.д. Главное чтоб твоя музика нравилась другим. А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали

LittleElectroBitch 3 января 2006 16:11

Цитата:

Цитата от b-size :
А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали
Гггггггг у нас на Украине в году 98 и отпетых мошенников хоперами считали:))))))
и Салют Западной Украине:):kiss: :kiss: :kiss:

blitz 3 января 2006 18:19

почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить?

АNТ 3 января 2006 18:29

Цитата:

почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить?
Этт...у него, типа, темы не рэпперские, он там, типа, не убивается и мелькает по МУЗТВ...
нах тебе общественное мнение...домохозяйки "белые кораблики" ведь рэпом считают...

PARAVOZ 3 января 2006 18:57

всё понятно у нас с комер рэпом единственно чё хуйско когда зарубежные коллеги послушают - бла да минус крут а чё поёт то он - Дева Мария Санта Лючия???????- пи3дос проста. да и на родине тож, вот слушаю я и не врубаю чё гонит он там. Хотя ваще это грамотный проект, на самом то деле много кто покупает диск. :confused:

LittleElectroBitch 3 января 2006 20:39

арэнби не более

Curls 3 января 2006 21:03

Цитата:

Цитата от blitz :
вот вот.. минуса охуенные..

и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять.

но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно..

однако я склоняюсь больше к первому варианту.

Конечно стёб, как это можно всерьёз воспринемать, да там в иекстах он это окровенно говорит "Сидит Серёга на заборе, пьёт кефир смеётся, потому-что его диск везде продается, а кто бы из вас не сидел и не смеялся, еслибы его диск так же продавался...". Первый вариант - верный!

Curls 3 января 2006 21:18

Мне интересно, почему Серёгу гавном поливают только неудачники, почему Каста и Лига относятся к нему с респектом? Никого это не подталкивает на мысль...
А насчет того-что у Серёги спонсор или покровительесть - полный бред! У меня очень надежный источник, и этот источник опроверг данную теорию. Чувак сам себя из говна поднял, да как красиво! Он мля гений просто, что смог неформат в формат (теле, радио) перевести.
Подумайте.

9 ТРЕФ 4 января 2006 00:41

ну почему у меня 5 пальцев а не 6:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :D :D

Curls 4 января 2006 01:13

spensormusic.ru: Что сейчас ты мог бы выделить из русского рэпа. Что можешь отметить из того что слышал или видел на сцене?

Ligalize: Ну лучший рэппер в этом году у нас Серега с Черным бумером. Базару нету. Больше всего денег на него было потрачено, это, вобщем-то, тоже показатель, а ничего интересного я не слышал. Не нравится андерграунд сцена наша, потому что это бесконечные повторы. Мне кажется, может быть только один или несколько хедлайнеров, которые действительно серьезно подходят к делу и работают. И вобщем то ничего такого нового я не слышал. Хотя есть проблески, но все равно повторы. Принципиально нового принес, наверное, Серега, тем, что просто популяризировал это направление до нельзя, сделал его близким людям. Эта заслуга мне кажется достойная вобщем-то благодарности хип-хоперов.

illectah 4 января 2006 01:14

Цитата:

Цитата от Curls :
Чувак сам себя из говна поднял, да как красиво!
Ага до сих пор воняет :tomato:

LittleElectroBitch 4 января 2006 01:25

бля..:))) за его "ШО" в текстах:) :kiss: :kiss: :kiss: :king:

Curls 4 января 2006 01:40

Злые вы и абсолютно не адекватные!
Вы новый альбом то слышали, или просто хочется кого-нить гавном залить?

LittleElectroBitch 4 января 2006 01:43

Цитата:

Цитата от Curls :

ШО ЗА ИСТЕРИЯ??(с):kiss: :kiss: :kiss:

Штакет™ 4 января 2006 07:35

и что тут писать...
Прикольный малый этот Серёга, гыы но я его неслушаю-морось с рэпом егоШным

blitz 4 января 2006 10:31

Цитата:

Цитата от Curls :

вот вот.. многие скорее всего только черный бумер и слышали )) ( всех не обобщаю )

Curls 4 января 2006 15:36

Цитата:

Цитата от blitz :

вот вот.. многие скорее всего только черный бумер и слышали )) ( всех не обобщаю )

Так в том то и дело, в лучшем случае еще пару трэков, притом, что бегло, не прислушавшись к текстам и т.д.

Curls 4 января 2006 16:18

Цитата:

Цитата от Curls :
spensormusic.ru: Что сейчас ты мог бы выделить из русского рэпа. Что можешь отметить из того что слышал или видел на сцене?

Ligalize: Ну лучший рэппер в этом году у нас Серега с Черным бумером. Базару нету. Больше всего денег на него было потрачено, это, вобщем-то, тоже показатель, а ничего интересного я не слышал. Не нравится андерграунд сцена наша, потому что это бесконечные повторы. Мне кажется, может быть только один или несколько хедлайнеров, которые действительно серьезно подходят к делу и работают. И вобщем то ничего такого нового я не слышал. Хотя есть проблески, но все равно повторы. Принципиально нового принес, наверное, Серега, тем, что просто популяризировал это направление до нельзя, сделал его близким людям. Эта заслуга мне кажется достойная вобщем-то благодарности хип-хоперов.

Чет все сразу замолчали, с чего бы это..?

katz 4 января 2006 16:23

Как сообщает сайт www.seryoga.ru, постепенно заражающий общественность болезнью "дискомалярия" Серёга снялся сразу в двух клипах.

Клип на песню "Возле дома твоего" будет решен, по словам его авторов, в голливудских традициях. Будет и шикарный Mazerati и тюремные нары. А вот Eminem'а, на которого, по тексту, стал похож Серёга, а также Dr.Dre, очень нужного певцу, вряд ли мы увидим. Не будет и ожидаемого по законам мейнстрима хэппи-энда. Впрочем, всё вы сможете увидеть уже в феврале.

Но еще раньше покажут видео на песню "Мел судьбы или Песня Тамерлана", вошедшую в саундтрек "Дневного Дозора". Какого-то сюжета там не обещается, зато покажут эффектные нарезки из фильма, ну и конечно, самого Тамерлана, читающего рэп.

LittleElectroBitch 4 января 2006 19:09

Цитата:

Цитата от Curls :

Чет все сразу замолчали, с чего бы это..?

причем тут замолчали))))) как по мне у Серёги больше лирики.
мягче, добрее.. а у нас ведь чем хуже - тем лучше людям))
чем злее , чем агрессивнее - тем круче:)))))

Рома Сит 4 января 2006 20:00

Дискомялерия заебатая песни,нормально читает респект!

Куба 5 января 2006 05:49

А мне Серёга не нравится как не крути!:(

Op_Mihey 5 января 2006 12:23

нах Серёгу народ... кому не нраиЦЦа (мне например), тот не слушает... а кому нраиЦЦа, того всеравно не переубедишь...

Но как в "Черном Бумере" куча баб (очень похожих на квасных) вопит "Чеееоооорныыый бууумееер, Чеееоооорныыый бууумееер, пад акном катаиЦЦа!!!" вот где сила =))

Marvil 5 января 2006 13:23

Про Серегу надо писать на другом форуме там на popsa.ru или kall.ru

РоdЯ 5 января 2006 13:33

Я скажу как в песне Груза "Деньги портят людей и это не бред..."
Когда я Серёгу услышал впервые,это был клип "загубили Лялю",мне очень понравилось,читка прикольная,говор,да и песня вообще,я даже купил себе альбом.Хочу замететь что на альбоме бумер был одной из тех песен,которые я частенько перематывал...И вот по TV сначала "кукла",затем и "бумер".Серёга попадает в мэйнстрим,пошли бабки,и он реально портится.Я помню его интервью на съёмках "куклы" обычный рэпер,мечтающий донести свой стиль,а главное свои мысли до слушателей,и что я вижу сейчас,его заявления "Я в белом потому что это цвет состоявшегося мужчины...." или "...Я каждую неделю обновляю свой гардероб хотя бы на одну вещь....я люблю одеваться с шиком...у меня огромная коллекция фмрменных кепок от мировых производителей" и т.д.А обложка нового альбома и его фотосессии,где он то с баксами,то с понтованными тачками,аля 2-й ШеFF,только последний заслужил такой статус трудясь на благо культуры более 15 лет.Он реально испортился,вы видели,чтобы Каста так понтовалась,хотя денег у неё стало больше,чем в 1999г.,да тот же самый ДеЦл в годы его громадной ротации никогда не делал из себя сына богатенького папы,в его многочисленных интервью ДеЦл заявлял,что главное чтобы он смог донести до людей свои тексты,чтоб кто-нибудь над чем-то задумался.Серёга тоже так хотел,но желание по можорничать видать взяло верх над ним,я не говорю что пусть не зарабатывает денег,то что у него хорошая прибыль не означает,что надо строить из себя важного,живи богато,но зачем портить деньгами своё творчество...
В общем я реально разочаровался...
извините что много написал,просто надо было основательно высказаться

blitz 5 января 2006 13:34

2marvil
ниибаца знаток..
все такие крутые )

blitz 5 января 2006 13:40

PodЯ

тоже правильно..
но напимер я в том о чем ты написал ничего плохого не вижу.. если деньги, почему бы и не жить так как тебе хочется .. ну тут уже другой вопрос..

вот хотя бы один человек нормально высказал свою точку зрения.. все обосновал.. а то большинство кидается словами.. лишь бы тупо обосрать.
мир.

РоdЯ 5 января 2006 13:42

Цитата:

Цитата от blitz :
PodЯ

тоже правильно..
но напимер я в том о чем ты написал ничего плохого не вижу.. если деньги, почему бы и не жить так как тебе хочется .. ну тут уже другой вопрос..

вот хотя бы один человек нормально высказал свою точку зрения.. все обосновал..

мир.

Пусть живёт как ему хочется,но он же переносит эти понты в песни,а это мне уже не нравится...

blitz 5 января 2006 13:44

каждому свое =)
не нравится, так не нравится ):blackust:

Elyazz 5 января 2006 14:34

В этой теме некоторые уже гонят на Серёгу как на человека, только из-за того что он занимается комерческой музыкой.
А вы его знаете лично ?
Вы знаете его как человека?
Как тогда вы можете писать такое?

Лично мне его "рэп" не нравится. Не нравится стиль.
Если бы у меня была финансовая маза, и я (а не продюсер)мог выбрать какой рэп двигать в мейнстрим то это был бы совсем другой рэп. Уверен Серега думает где-то также.
И он достоин уважения d vjb[ ukfpf[.
i|\/|><o:skald:

Куба 5 января 2006 16:56

Цитата:

Цитата от Elyazz :
Лично мне его "рэп" не нравится. Не нравится стиль.

Тоже самое, я вообще не считаю Серегу репером! Из него можно рэпера сделать может быть - надеюсь он еще не так безнадежен, но мне кажется что такова не праизайдет!:(

Куба 5 января 2006 16:57

Если он станет репером, все равно не буду слушать!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 5 из 12: 123456789101112