![]() |
послушал для ознакомления про соню, там в припеве чел поет прям как nate dogg... |
:D ересь |
Цитата:
|
павпаа Видел клип на песню ДИСКОМАЛЯРИЯ! Ну так прикольнО! :) видео ряд не плохой! песня сама где нить на вечеринке или в клубе покатит! мир! |
Цитата:
|
бля вы ахуели так обсуждать етот скам? больше не пишите enn ничо никто:tomato: |
Все-таки Серега рэпер! Вслушалься в пара песен! Рифм хватает! У флоу есть! Как у Снупа:D |
Серега одет с иголочки, с ним два пузатых хмыря, чтобы кормить его с ложечки. Жалкое подобие под гэнста-рэп!:p Бля, как я это ненавижу! |
блять первый альбом был отличный, прикольный, а блять сейчас это пиздец убожество.... или он так стебеца грамотно или он долбоеб....сука гламурные треники...хуеники.....какая там америка....село Харчо |
Цитата:
|
спортивные частушки:p тебе его бесплатно дадут:D |
название ебнутое кстати диско да еще малярия ,,,,,,,,,ибануццо |
Цитата:
И вправду...я абсолютно с тобой согласна... |
fkn bull shit! |
Не Серёга хорошо продумал, сначало выпустил народный альбомчик, а потом просто дал бабла чтобы ему сделали качественные минуса в духе LA и т.д. Получился грамотный закос под америкосов, :rolleyes: раньше такого мощного закоса с национальным эффектом ещё не было! =))) |
вот вот.. минуса охуенные.. и если все что он говорит в этом альбоме - это конкретный стеб ( про гангста рэп там и тд.. + в клипе тоже есть намеки на стеб) то альбом на пять. но а если он все это всерьез.. то мне его просто жаль... смешно.. однако я склоняюсь больше к первому варианту. |
мне кажеться не надо быть гением чтобы понять что второй альбом Серёги конкретный Стёб :) |
а мне похер кому что нравится.. как по мне - ниче особенного в этой дискомалярии . . просто Серёга ни накого не похож ...он ни под кого не косит...а из старых тем " загубили лялю" достойна похвалы. |
Поначалу пробивал его слушать но чото не очень проперло. после того как он сказал что его прошлый альбом будет первым и последним даже обрадовался. Ну а если випустил еще один, значит понравилось быть звездой. Был бы у меня как и у него спонсор, я б уже три альбома выпустил. Мне кажется что в репе не главное большая сцена, слава, и т.д. Главное чтоб твоя музика нравилась другим. А серегу я к репу даже отнести не могу. Вы б еще Дискотеку Аварию к репу приписали |
Цитата:
и Салют Западной Украине:):kiss: :kiss: :kiss: |
почему серегу нельзя считать рэпом ? можешь объяснить? |
Цитата:
нах тебе общественное мнение...домохозяйки "белые кораблики" ведь рэпом считают... |
всё понятно у нас с комер рэпом единственно чё хуйско когда зарубежные коллеги послушают - бла да минус крут а чё поёт то он - Дева Мария Санта Лючия???????- пи3дос проста. да и на родине тож, вот слушаю я и не врубаю чё гонит он там. Хотя ваще это грамотный проект, на самом то деле много кто покупает диск. :confused: |
арэнби не более |
Цитата:
|
Мне интересно, почему Серёгу гавном поливают только неудачники, почему Каста и Лига относятся к нему с респектом? Никого это не подталкивает на мысль... А насчет того-что у Серёги спонсор или покровительесть - полный бред! У меня очень надежный источник, и этот источник опроверг данную теорию. Чувак сам себя из говна поднял, да как красиво! Он мля гений просто, что смог неформат в формат (теле, радио) перевести. Подумайте. |
ну почему у меня 5 пальцев а не 6:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :D :D |
spensormusic.ru: Что сейчас ты мог бы выделить из русского рэпа. Что можешь отметить из того что слышал или видел на сцене? Ligalize: Ну лучший рэппер в этом году у нас Серега с Черным бумером. Базару нету. Больше всего денег на него было потрачено, это, вобщем-то, тоже показатель, а ничего интересного я не слышал. Не нравится андерграунд сцена наша, потому что это бесконечные повторы. Мне кажется, может быть только один или несколько хедлайнеров, которые действительно серьезно подходят к делу и работают. И вобщем то ничего такого нового я не слышал. Хотя есть проблески, но все равно повторы. Принципиально нового принес, наверное, Серега, тем, что просто популяризировал это направление до нельзя, сделал его близким людям. Эта заслуга мне кажется достойная вобщем-то благодарности хип-хоперов. |
Цитата:
|
бля..:))) за его "ШО" в текстах:) :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
Злые вы и абсолютно не адекватные! Вы новый альбом то слышали, или просто хочется кого-нить гавном залить? |
Цитата:
ШО ЗА ИСТЕРИЯ??(с):kiss: :kiss: :kiss: |
и что тут писать... Прикольный малый этот Серёга, гыы но я его неслушаю-морось с рэпом егоШным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает сайт www.seryoga.ru, постепенно заражающий общественность болезнью "дискомалярия" Серёга снялся сразу в двух клипах. Клип на песню "Возле дома твоего" будет решен, по словам его авторов, в голливудских традициях. Будет и шикарный Mazerati и тюремные нары. А вот Eminem'а, на которого, по тексту, стал похож Серёга, а также Dr.Dre, очень нужного певцу, вряд ли мы увидим. Не будет и ожидаемого по законам мейнстрима хэппи-энда. Впрочем, всё вы сможете увидеть уже в феврале. Но еще раньше покажут видео на песню "Мел судьбы или Песня Тамерлана", вошедшую в саундтрек "Дневного Дозора". Какого-то сюжета там не обещается, зато покажут эффектные нарезки из фильма, ну и конечно, самого Тамерлана, читающего рэп. |
Цитата:
мягче, добрее.. а у нас ведь чем хуже - тем лучше людям)) чем злее , чем агрессивнее - тем круче:))))) |
Дискомялерия заебатая песни,нормально читает респект! |
А мне Серёга не нравится как не крути!:( |
нах Серёгу народ... кому не нраиЦЦа (мне например), тот не слушает... а кому нраиЦЦа, того всеравно не переубедишь... Но как в "Черном Бумере" куча баб (очень похожих на квасных) вопит "Чеееоооорныыый бууумееер, Чеееоооорныыый бууумееер, пад акном катаиЦЦа!!!" вот где сила =)) |
Про Серегу надо писать на другом форуме там на popsa.ru или kall.ru |
Я скажу как в песне Груза "Деньги портят людей и это не бред..." Когда я Серёгу услышал впервые,это был клип "загубили Лялю",мне очень понравилось,читка прикольная,говор,да и песня вообще,я даже купил себе альбом.Хочу замететь что на альбоме бумер был одной из тех песен,которые я частенько перематывал...И вот по TV сначала "кукла",затем и "бумер".Серёга попадает в мэйнстрим,пошли бабки,и он реально портится.Я помню его интервью на съёмках "куклы" обычный рэпер,мечтающий донести свой стиль,а главное свои мысли до слушателей,и что я вижу сейчас,его заявления "Я в белом потому что это цвет состоявшегося мужчины...." или "...Я каждую неделю обновляю свой гардероб хотя бы на одну вещь....я люблю одеваться с шиком...у меня огромная коллекция фмрменных кепок от мировых производителей" и т.д.А обложка нового альбома и его фотосессии,где он то с баксами,то с понтованными тачками,аля 2-й ШеFF,только последний заслужил такой статус трудясь на благо культуры более 15 лет.Он реально испортился,вы видели,чтобы Каста так понтовалась,хотя денег у неё стало больше,чем в 1999г.,да тот же самый ДеЦл в годы его громадной ротации никогда не делал из себя сына богатенького папы,в его многочисленных интервью ДеЦл заявлял,что главное чтобы он смог донести до людей свои тексты,чтоб кто-нибудь над чем-то задумался.Серёга тоже так хотел,но желание по можорничать видать взяло верх над ним,я не говорю что пусть не зарабатывает денег,то что у него хорошая прибыль не означает,что надо строить из себя важного,живи богато,но зачем портить деньгами своё творчество... В общем я реально разочаровался... извините что много написал,просто надо было основательно высказаться |
2marvil ниибаца знаток.. все такие крутые ) |
PodЯ тоже правильно.. но напимер я в том о чем ты написал ничего плохого не вижу.. если деньги, почему бы и не жить так как тебе хочется .. ну тут уже другой вопрос.. вот хотя бы один человек нормально высказал свою точку зрения.. все обосновал.. а то большинство кидается словами.. лишь бы тупо обосрать. мир. |
Цитата:
|
каждому свое =) не нравится, так не нравится ):blackust: |
В этой теме некоторые уже гонят на Серёгу как на человека, только из-за того что он занимается комерческой музыкой. А вы его знаете лично ? Вы знаете его как человека? Как тогда вы можете писать такое? Лично мне его "рэп" не нравится. Не нравится стиль. Если бы у меня была финансовая маза, и я (а не продюсер)мог выбрать какой рэп двигать в мейнстрим то это был бы совсем другой рэп. Уверен Серега думает где-то также. И он достоин уважения d vjb[ ukfpf[. i|\/|><o:skald: |
Цитата:
|
Если он станет репером, все равно не буду слушать!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |