![]() |
Серёга на мой взгляд - это не рэп! Это(как он не раз говорил) реальные частушки! А творчество у него отличное! Особенно эта Дискомалярия! |
Сегодня, 01:03 Серёга КИНГ РИНГ Регистрация: 07.01.2006 Сообщения: 55 Re: Беседа С Серегой! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от BuStaZZ НЕДАВНО У ШЕФФА ВЫШЕЛ АЛЬБОМ И ТАМ В ОДНОМ ТРЕКЕ КОТОРЫЙ НАЗЫВАЛСЯ МАСТЕРСКАЯ РЭП МУЗЫКИ БЫЛИ СОБРАНЫ ДИССЫ НА НЕГО И ТАМ БЫЛА ТВОЯ ПЕСНЯ ТЫ ЧЕ ТО ПРО ШЕФФА ГОВОРИЛ ПОДСКАЖИ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ дисс на этого исполнителя не существует. он не заслуживает этого Эх поспрашивал бы я...А то вопросы слабоватые... |
Цитата:
|
да вопросы и вправду там слабенькие .. на форуме.. ничего особо интересного. |
Цитата: Кто не успел задать вопросы, оставьте их здесь: http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=36 Гарантирую, что если вопросы не будут откровенно тупые (А как ты провел Рождество?), он вам обязательно ответит. Серёга раз в два дня читает форум и отвечает на вопросы. Форум новый, так что мы не смогли перенести старые интересные посты. |
Cерёга нормальный а ты мудак :mad: |
На новый год показывали концерт,там Серёга под фанеру читал. |
А как ты думаешь кто его пустит в эфир на Первом Канале в Новогоднюю Ночь (или даже вообще) читать не под фанеру? |
на огоньках все под фанеру поют :o |
Цитата:
|
Видимо поэтому его больше не видно на Первом :D Вместо него терь Сукачёва подтянули ;) |
да не хуя... вчера на первом его показывали... "Это ганкстер РЭП" |
Ваня ты прочитай пожалуйста ещё раз про кого мы говорили, а потом встревай... (если не поймёшь, вот тебе подсказка: С. Шнуров) :) |
извенити... не стал читать весь этот бред что тут написан... моя ошибка... я про Серёжу... |
скажу тогда про фанеру... в новогодную ночь... на первом все под фанеру читали...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы все это уже давно заметили и обсудили :) |
Ну кстати там с ним была пара братьев по кэпке А трек минус такой ничо,а текст не катит |
А ещё я заметил что у тебя негативный настрой в мою сторону...;) |
У кого? |
У даденьки Эла... |
Дядя Эл, просто хочу тебе высказать РЕСПЕКТ! а остальным: Кто не успел задать вопросы, оставьте их здесь: http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=36 Гарантирую, что если вопросы не будут откровенно тупые (А как ты провел Рождество?), он вам обязательно ответит. Серёга раз в два дня читает форум и отвечает на вопросы. Форум новый, так что мы не смогли перенести старые интересные посты. Что, неужели нет вопроса, на который интересно получить ответ от Серёги?:D |
Цитата:
|
Если Серёга - рэп, то я - скинхед:D |
Бей скинхедов |
У Сереги творчество, некоторым Не НрАвиТсЯ :tomato: , некоторым нРаВиТсЯ :kiss:, Реп - изначально, как я думаю..это андерграунд, а всякая коммерция, это чистая попса....т.е. пусть Серега делает свои частушки, люди которые хотят денег...пусть делают попсу.... а настоящие репперы....пусть делают реальный реп.... :king: И осуждать когото мне кажется нет смысла...что имеем тем и живем...что умеем ...то и делаем))):skaldust: |
Чист для Пыцаноффф!! :D :D :D |
Цитата:
|
Не, пцаны не уважают ВиСтанцию, она слишком модная для них :D Они её будут слушать вместе с первым альбомом Серёги лет через 5 :cool: |
ну вам лутьше видать по цыфрам продажи альбома!);) |
ещё бы! :cool: |
с нами поделишся? |
а чё HARZ IV разьве не хватает? :D |
Цитата:
а вот на счёт хартц4 нехзнаю... скоко они те щя плотят? |
Цитата:
|
на счёт хартц4 тебе помойму Драго со Стимом книгу написать смогут!)))) А мне не положенно (миллионер);) |
нуну, миллионер :) я конечно не знаток, но помоему миллионеры на таких тачках как у тебя не ездят :D |
Цитата:
На таких "тачках" как я ты ещё долго ездить не будеш!))) |
в тебе сколько PS? :D |
Цитата:
:cool: http://auto-kraftfahrzeug.de/4626_9-5_30_Eco.html |
В тебя бы борткомпьютер с софтиной посвежей, и цены бы те не было :D как машине :p |
ну а хули ты думал! :king: ну где же ты студент...:D |
изобритаю тут свежую софтину для "ВАНИ" :D |
Цитата:
|
да, задача действительно не проста! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я стораюсь быть на твоём уровне!;) |
Цитата:
ну ты стОрайся стОООрайся :D быть может ты когда нить поднимишь свой уровень до моего :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |