![]() |
Цитата:
:( |
андерграундные пацаны не слушают серегу тк считают его слишком коммерческим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JGFFJSDK;FJK |
2Djenis: Долой пидоров типо Серёги с хип-хоп сцены. |
2DELLAS: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это само собой...я его тоже уж не часто слушаю,если не сказать редко...просто чего парняга добился,достойно уважения а ненаоборот...у нас так всегда будет:поднялся - лох,сидишь в жопе - респект... |
Цитата:
|
"Серёга попса, он не рэпер это не рэп гавно итп"...А 50сент, Др.Дре, Снууп Догг, Эминем, Лудакис, ДМХ, Хзибит и прочие амер. поулярные рэперы тоже попса они не рэп, они комерция, рэп же не может быть коммерческим, рэп ведь это когда сидишь в жопе, и твои альбомы покупают только твои друзья и родственники, когда ты снимаешься в клипах снятых на твою же собственную видео камеру, кредит за которую ты копил 4 сраных месяца...Блин ребята вам (тем кто срёт так) самим то не смешно??:) |
Цитата:
|
Цитата:
хули тут обсуждать.если его даже попсовики своим не считают))) |
нормальный альбом иногда можно послушать очень понравился продакшн на альбоме у Сереги рифмы какие-то простые, а так нормально |
насчет продакшена никто и не спорит,всё пёздо,но в целом его творчество-редкостный ацтой)удачи баунсерам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! НАПОМИНАЮ, ЗАВТРА 7 ЯНВАРЯ В 21:30 ПО МОССКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, СОСТОИТСЯ ЧАТ С Серёгой. Ждём интересной беседы на http://www.rnbchat.ru/ |
кстати это интересно . .надо не забыть будет. |
думаю чат будет перегружен:) |
А чё Серёга забыл на РнБ???????????????? |
МНогие считают что альбом ДИ$КОМАЛЯРИЯ - это R'N'B |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
spensormusic.ru: Что сейчас ты мог бы выделить из русского рэпа. Что можешь отметить из того что слышал или видел на сцене? Ligalize: Ну лучший рэппер в этом году у нас Серега с Черным бумером. Базару нету. Больше всего денег на него было потрачено, это, вобщем-то, тоже показатель, а ничего интересного я не слышал. Не нравится андерграунд сцена наша, потому что это бесконечные повторы. Мне кажется, может быть только один или несколько хедлайнеров, которые действительно серьезно подходят к делу и работают. И вобщем то ничего такого нового я не слышал. Хотя есть проблески, но все равно повторы. Принципиально нового принес, наверное, Серега, тем, что просто популяризировал это направление до нельзя, сделал его близким людям. Эта заслуга мне кажется достойная вобщем-то благодарности хип-хоперов. И КАСТА тоже с респектом и многие другие, только такие неудачники как ты, не могут конструктивно преподнести критику, а только неумело поливают гавном достойных представителей Хип-Хоп культуры. Но только кто они такие, чтобы к ним прислушиваться, ведь есть - Tiramisu, местная задрота, неоспоримый авторитет... |
Цитата:
|
Цитата:
реп-круто,у тебя в подписи "откуда" ошибка,ты чудо малолетнее,а я читаю в клубах,чешу залупу и ссу на таких как ты,пусть грубо,но неоспоримый факт,а ты фак виз свой кулак;) 78 год-поебота,ты только в 87 проснулся парень,зачем лапшу вешать*?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня может вечерком не будет...выложите кто нибудь потом сюда разговор с ним...интересно... |
Цитата:
Но дело не в лаве! И даже не в то том, рэпер он или нет! Дело в его творчестве! В том, что и, как он делает! У него не плохо все получаеться! Клевые минуса и неплохо читает или для когота поет!:) Творчество на любителя, как говориться!! |
Цитата:
чет мало, давай еще! :D |
Напоминаю! В субботу, 7 января в 21.30 в первом русскоязычном R&B-чате состоится чат с рэппером Серёгой! Все кто хочет задать каверзный вопрос, выразить респект или захейтить самого известного русского рэппера — заходите на www.rnbchat.ru — 21.30, 7 января. Большая просьба регистрироваться в чате и готовить вопросы заранее. В чате будут работать модераторы. |
Спроси у него за меня... "Считаешь ли ты себя рэпом?" |
Цитата:
дело в том,что у нас такая ситуевина,в принципе за рэп получить че та с кого та сложно аайт?:) и дело не в том что ты бездарь,а просто люди бодрятся только под клубный хип-хоп...вот.. |
как вам это? 10 лет уже трэку: http://www.cirkul.ru/files/KDB_Zvezda.mp3 |
Прогнал, этот трэк 1999 года. |
Цитата:
|
2Curls: Ну ты бля и заморил насчет самого известного русского рэппера:nsk: :D :D :D |
Цитата:
|
и чё ты мне сделаешь мудило в трубах блестящего цвета ? подрости пипетка |
пиздец хуйней страдаете тут.. так как чат там с ним был или как ? |
Я на чат зыбыл зайти блин...расскажите чё там было?:) |
На чате был жесткачь, народу было столько, что форум порвало и он начал глючить по страшному, Серёга пару часов отвечал там на вопросы, при том, что его выбивало из этого форума каждую минуту (я бы уже плюнул). Потом все перешли на его форум, и вот что там было: http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=34 |
ну придурки:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |