![]() |
еще один экзамен остался. за январь стипендию суки как всегда задерживают:tomato: |
ток что закрыл :) 3 на отлично, 1 на хорошо :dovolen: жалко степуху все равно проебал :guinda: |
Закрылся. Все на 5:boyara: |
сдал сегодня природопльзование на 5 поздравляйте |
Цитата:
|
тяжелая рука у меня уже вторй экз, достаю билет с самым ебливым вопросом, на 4 инфу сдал:bad: осталось вышку пересдать |
и мне вышка на пересдачу( |
сдал , одна тройка отц:):horosho: в принципе на большее и не рассчитывал:anddee: |
Цитата:
но можно на залуженный отдых :boyara: у тебя сколько каникулы? |
ни хера не сдал. походу борода с универом у кого такая же хрень? |
я распиздяй, нихуя не покупаю и имею стипендию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось два экзамена и курсач:boyara: |
Вчера закрыл сессию :horosho: |
Последний сдал сегодня. Итого: Компьютерная графика - 5; Случайные процессы - 5; Экономические науки - 5; Введение в численные методы - 4; Языки программирования - 5; Асимптотические методы в теории нелинейных колебаний - 4; :dovolen: |
Цитата:
|
Бля, послезавтра вторая пересдача ТОЭ. Я хуй знает что делать вообще. Покупать ТОЭ - 45 штук. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матан сдал, физику сдал, теормех сдал, а эта хуйта ни в какую не идет :mad: Показать скрытый текст |
три долга надо закрыть:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, похуй, с одним долгом уж точно не выгонят, еще и принятого на военку :anddee: |
пересдача по истории. сука ебал её в сраку :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрыла сегодня сессию:dovolen: |
Одна пересдача с комиссией осталась. Программно-аппаратная защита информации.:boyara: |
заебись кстати сессия, вспомнил о сессии когда началась уже и всего 1 незачет. думал похужжее будет |
а я сдала последнюю сессиюю)))))))))))ухуууу осталась работа над дипломом |
Цитата:
|
Сессия комплитед без троек :krik::krik::krik: |
вчера сдал пятый экзамен. завтра забираю зачетку и, походу, будем праздновать с одногруппниками сдачу последней сессии. |
закрылся нах:king: |
в 11 вышку пересдавать, хуй я сдам мне кажется:o ХАЛЯВА БЛЯТЬ ПРИДИ:tomato::tomato::tomato: |
вызвали на сессию, заочка на программиста, с 1-го по16-е, 14 предметов, 7 еще не сделал :| |
1 экзамен остался:boyara: |
Сессия на стипендию :horosho:
Показать скрытый текст
Заебись, чётко :seva:
Только 5 с группы (20 человек) сдали на стипендию, и я в из числе :dovolen: |
закрыл сессию :dovolen: |
Нихуя не закрыл. По начерталке куча долгов. Хуй знает как сдавать, не сдам - выгонят нахуй:D сука:( Атак не допускают до экзамена:( |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, как там у нас щас. но к последнему экзу с группы сессию закрыло 2 человека :| |
повышенная стипуха бротва:boyara::horosho: |
закрыл вчера :horosho: |
Все сдал! :seva: Показать скрытый текст
без троек
|
Ни одной четвёрки. Я сам в шоке) |
сдал последний экзамен, все "четверки":horosho: |
Цитата:
Сегодня пересдачу последнюю сдал, все, сессия закрыта - теперь отдых :krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |