![]() |
поставили какой-то факультатив, которого у нас вообще не было, что к чему :D |
Цитата:
Я дак вот с трояками учусь...да ещё и платно ты на менеджера учишься? |
Цитата:
тоже платно, т.к. беслпатно уже в свое время отучилась) чуть за 20 в год плачу:) |
Цитата:
|
послезавтра последний экзамен:o :( |
Цитата:
|
сессия пока на отлично) остался один экзамен, который сдам на 3=( это охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны у меня попадос,подскажите что делать...у меня все екзамены автоматом стоят,поэтому я прохлаждаюсь дома(учусь в другом городе-Киеве).И тут седня звонок,тип говорит что мне препод поставил 0 балов..потому что я видите ли не пришел на екзамен...хотя у меня стояла автоматом 4 твердая...терь вся стипуха по пизде пошла,еще и екзамен пересдавать или че....:( |
Остался один экзамен в этой сессии. :horosho: Но тот сука самый ебанутейший в семестре!:predban: |
Цитата:
у нас так :| |
пересдача по аэродинамике, сука, 30 числа ( |
Цитата:
|
Закрылся,епт! |
Цитата:
За два дня надо сдать два зачёта, а то очислят :(. |
Цитата:
первый курс что ли?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тут кто-то писал, что техническая механика состоит из дохуя чего, поэтому я не знаю, что именно ты имеешь в виду, говоря "ни разу не ясная хуета":) |
Цитата:
|
что-то это сессия жара совсем. впервые такой пиздец :bad: |
пока один сдал только на 4, завтра по электрооборудованию эпс экзамен, но у меня не допуск, пойду историю пересдавать, которую уже 2 раза завалил:facepalm: и 25 числа системы управления эпс |
закрыл таки наконец-то сегодня!!!поздравьте посоны) 1500р отдал за всё.:) |
закрыл епта :dovolen: |
Цитата:
Нам из техмеха читали термех полтора семестра, остальные полсеместра сопромат и ещё одни какой-то раздел, уже даже названия его не помню,из этого всего я нормально понял только расчёт центра тяжести плоской фигуры :|. Хотя впринцпе возможно это всё просто из-за моей нелюбви к техмеху и того что нам читали его на отъебись, типа как мы электрики и техмех нам нах не нужен :dovolen:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты на какой специальности учишься? а то я тут еще не одного братюньки не видел. хоть мне и кажется, что электроснабжение, но все же:) |
сегодня закрыл, без троек и без вложения денег. осталась последняя |
Цитата:
|
не знаю как вы, а у меня уже 5 пересдач. ещё у пол группы:facepalm: |
Цитата:
блять, как они дальше будут учиться :facepalm: |
Цитата:
|
пиздец сессия 20 экзамен по Древней Греции, не хуя не учил, пересдача будет, ещё там препод меня не любит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем доделал задачу по механике, завтра надеюсь осилю контрольную по термодинамике и получу зачёт, по-любому надо на третий экзамен выходить :morkovka:. |
Цитата:
|
Политология 4 :cool: |
|
вчера сдал первый экзамен наконец то на 4, историю:krik: еще чуть чуть |
сдал линейную алгебру и аналитическую геометрию на 4, уже третья 4,так то заебись,на большее не претендую, еще бы следующие 2 экза затащить на 4,было бы ахуенно нугет,как у тебя с агеброй? |
посоны, есть кто с ДВГУПС? по тер.меху препод не допускает если все задачи до одной не сданы... мож кто знает подход к нему((( |
Цитата:
|
Цитата:
все задачи у меня сделаны, я их защитить не могу... ну просто заёбывает доп.вопросами и всё(( пол потока валит(( хуёво то что он зав.кафедры(( |
Цитата:
я вот сёня 4-ый по счёту экзамен сдал на 5( первая 5 за 1.5года обучения:morj:), а болялся пиздец что не сдам, препод лютый:tomato: так вот приходим на экзамен а он такой мужики есть силовая работа за бонусы на экзамене, я такой окай и пошёл снег чистить прихожу а он мне говорит 5ки хватит, я такой конечно, улыбка до ушей и чувство почти завершенной сессии:o |
закрыл сессию сегодня:bokal: всего сходил на 3 зачета и на 1 экзамен, остальное автоматом закрыл:) |
10 зачётов получил :voin: 2 экзамена сдал на 4 и 5 :voin: дрочу статистику :krik: :bad: настроение :rus-zagul: |
закрою послезавтра:boyara: |
вопрос не много не по теме, но можэт кто знает вот я щас на 2 курсе, если беру академку, то в след году должэн вернуться на второй обратно, но программа учебная измелилась, и теперь, чтобы вернуться мне нужно сдать будет несколько лишних зачетов и экзаменов (хер знает зачем я это писал :D ) дак вот, вопрос в том, могу ли я после академки вернуться на первый курс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |