в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | курсовик да зачет остался и все дипломную делать начну  | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Ай-Tи курсовик да зачет остался и все дипломную делать начну  то же самое, только курсач уже 5 месяцев делаю  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | я тоже уже примерно стока делаю толку 0 параллельное программирования явно не мое  надеюсь поставит всетки 5 курс последняя сессия  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Закрыл сессию сегодня. Сходили с друзьями в бар, отметили  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Сегодня отправили на пересдачу по матану, но отметил со всеми  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | через 11 часов экзамен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | всё закрыл сессию ещё на пол года  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от miniDRO4ER всё закрыл сессию ещё на пол года  заебись ник бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | один я походу долбаеб с четырьмя несданными экзаменами, по двум из которых еще и нет допуска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | еще 10 закрылся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ES_TeT -Цитата от Проект Разгром блять пока сдал два из трех экзаменов на тройки. получил один из пяти зачетов пока. с одним уже на весну точно. историю сень экзамен сдавал. не сдал. в феврале пересдача =( Пиздец у вас универ, у нас без всех зачётов на сессию совсем не выпускают  .
Две переэкзаменовки осталось, математика и физика, всё с первого раза надо тащить, а то отчислят  . ну у меня немного другая система обучения на факультете. не как у всех. вот седня один зачет сдал. другой нет. три хвоста. история - экзамен. язык С++ и технологии програмирования - зачет. русский - зачет. ну и за физру денег отдам. единственное что можно купить =( Модульная система типа? Когда как предмет заканчивается его надо сдавать и типа как самой сессии нет? | | | | нормальный пользователь
декан принимает
хз как сдавать
я конечно умею решать задачи там, хуё моё
но столько теории знать это нереально аа как быть)
ну и кто знает сайт какой-нибудь пиздатый, я бы с удовольствием тоже узнал  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ай-Tи я тоже уже примерно стока делаю толку 0 параллельное программирования явно не мое  надеюсь поставит всетки 5 курс последняя сессия  MPI? Open MP?
у самого прошлый курсач был по параллельному, сдал на 5  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | завтра математика
желайти удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от hlms MPI? Open MP?
у самого прошлый курсач был по параллельному, сдал на 5  да... ваще не понимаю  какую прогу писал? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ай-Tи -Цитата от hlms -Цитата от Ай-Tи
я тоже уже примерно стока делаю толку 0 параллельное программирования явно не мое  надеюсь поставит всетки 5 курс последняя сессия  MPI? Open MP?
у самого прошлый курсач был по параллельному, сдал на 5  да... ваще не понимаю  какую прогу писал?
расчет межатомного расстояния в кристаллической решетке вещества | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от hlms -Цитата от Ай-Tи -Цитата от hlms
MPI? Open MP?
у самого прошлый курсач был по параллельному, сдал на 5  да... ваще не понимаю  какую прогу писал?
расчет межатомного расстояния в кристаллической решетке вещества а у меня шифрование я попал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ES_TeT -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ES_TeT
Пиздец у вас универ, у нас без всех зачётов на сессию совсем не выпускают  .
Две переэкзаменовки осталось, математика и физика, всё с первого раза надо тащить, а то отчислят  . ну у меня немного другая система обучения на факультете. не как у всех. вот седня один зачет сдал. другой нет. три хвоста. история - экзамен. язык С++ и технологии програмирования - зачет. русский - зачет. ну и за физру денег отдам. единственное что можно купить =( Модульная система типа? Когда как предмет заканчивается его надо сдавать и типа как самой сессии нет? нет. во время семестра у нас проходят три аттестации. за три дня раз в полтора месяца нужно сдать все предметы. три дня эти не учебные. и написано в какое время какой предмет сдавать. вот. чтобы сдать аттестацию. нужно хотя бы ее написать за 30 баллов из 100. 56 - четверка. 80 - пятерка.
не так уж и легко  кто не сдает две аттестации по какому то предмету. идет на сессию. пересдавать уже весь курс за весь семестр. если одну - то одну аттестацию и пересдавать. если не сдал три. то автоматом не сдача сессии по этому предмету. и потом сразу на пересдачу двигать. вот.
по каждому предмету у нас либо зачет либо экзамен вконце семестра. а не так что сначала зачеты, потом экзамен по одному и тому же предмету и т.п. у нас аттестации являются допуском к сессии. НО. если сдал все три аттестации. и если тебя удовлетворяет средний балл.то зачет/экзамен автоматом. экзамен на ту оценку которая выходит по среднему баллу трех аттестаций  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | сегодня пересдачу по истории завалил, завтра пересдача по древнерусской литературе | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | сука ещё 2 экзамена и один зачот висит!!!!!!! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | блеать у меня экватор и ни че не сдано  в результате если сдам то его отмечу дай бог, либо проводины че   | | | | aka Onlyspace
бляяять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тоже экватор отметили недавно  только вот сессия закрыта уже, а ты старайся чтоб бухнуть на славу  | | | | впоряде