активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от КСБ завтра экзамен по экономике мун хозяйства, хуй знает как готовится, билеты сделал читаю нихуя не запоминается  ну наверно уже вспомнил и сдал Добавлено через 3 минуты 51 секунду юыла похожая хурма, за неделю ко всем билетам нашла ответы, и эпично, что дастался билет №1 , который я вообще не помню   в такие моменты неплохо хотеть себе фотографическую память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Ебучие бюрократы, из за того что не записался на экзамен в системе до 21 мая, не допускают меня. Экзамен только 27 сентября. Подал заявление к допуску, суки отклонили. Теперь только через суд.
Я хуею с этой страны. Теперь только зимой сдавать. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от тёмаё Ебучие бюрократы, из за того что не записался на экзамен в системе до 21 мая, не допускают меня. Экзамен только 27 сентября. Подал заявление к допуску, суки отклонили. Теперь только через суд.
Я хуею с этой страны. Теперь только зимой сдавать. Вали из Греции, друг. Хватит это терпеть! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Не палю щщи -Цитата от тёмаё Ебучие бюрократы, из за того что не записался на экзамен в системе до 21 мая, не допускают меня. Экзамен только 27 сентября. Подал заявление к допуску, суки отклонили. Теперь только через суд.
Я хуею с этой страны. Теперь только зимой сдавать. Вали из Греции, друг. Хватит это терпеть! ya iz germany | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сдал вступительные на 5 курс. английский на 4.0, по специальности на 4.34. плюс средний балл за 4 года - 4.35. думаю, хватит, что бы поступить на бюджет на магистра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а это нормально, что мне диплом еще не отдали? вон знакомой с другого факультета дали еще в конце прошлого месяца. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface а это нормально, что мне диплом еще не отдали? вон знакомой с другого факультета дали еще в конце прошлого месяца. ты обходной лист сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface а это нормально, что мне диплом еще не отдали? вон знакомой с другого факультета дали еще в конце прошлого месяца. ты обходной лист сдал? да, конечно. сам диплом не сделан просто, а я хотел еще на магистратуру в другой факультет, и хуй знает до какого там прием заявок. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от fuckaface а это нормально, что мне диплом еще не отдали? вон знакомой с другого факультета дали еще в конце прошлого месяца. нормально, я только вчера забрал. а делают их методистки. у каждого факультета свои деканаты, то есть подготовить дипломы в разные сроки могут. | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | признавайтесь, кто закрывает сессию после сессии?
мне остался один зачет - по матану.
и сегодня я не вывез комиссию. а через неделю последняя попытка 
и надо готовиться, но блять, как же меня заебала эта учеба  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от aqvl признавайтесь, кто закрывает сессию после сессии?
мне остался один зачет - по матану.
и сегодня я не вывез комиссию. а через неделю последняя попытка 
и надо готовиться, но блять, как же меня заебала эта учеба  на кой доводить до комиссии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ни разу не было такого. один раз правда пересдавал. это ж как должно быть похуй, чтоб за лето не выучить книжку по проваленному экзамену. | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | дважды за год готовлюсь к отчислению, первое проскочил, надеюсь и второе пройдет мимо  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | Я с блеском закрылся на последней пересдаче, кстати 
Армия пока подождет  | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | зимой госы, так что не надо хуй забивать на учебу мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Хочу на сессию, что-ли об втором высшем задуматься | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Братск | армия в ожидании такого студента как я  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Cкажите, есть ли ресурсы, где студенты обменивались бы курсачами своими? Должны быть такие ресурсы, просто должны быть.
Мне вот нужен рандомный курсач по лингвистике, я могу свой предыдущий слить, ведь мне он не нужен | | | | бро
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от МСЪЕ КНИГА чо, как?  Заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пгс  | | | | дивитсотадинадцатый
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | последняя сессия моя. пока все сдавали первый экзамен, я сдавал курсач и ставил штамп на допуск, пришел к 11, последним. далее диалог с преподом:
-на лекции не ходил, и, наверное, ничего не знаешь?
-нуууу....
-5 нормально будет?
-да
-точно хватит?
-да.
Ставит в зачетку и я свободен. Самы мой быстрый экзамен 1.5 минуты.  | | | | |