Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Послезавтра последний экзамен остался  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сессия сдана, почти, один зачет пересдать, курсач и зачет и экзамен за прошлый курс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | закончилась сессия,один экзамен не сдал и зачет,и курсач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | За эти выходные защитил курсач и самый сложный экзамен, по факту сессия уже сдана на отлично, это, конечно, здорово, но насчет будущего меня таки терзают смутные сомнения  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | бля завтра самый сложный для меня экзамен, плюс препод злой скорее всего будет изза поражения сборной России   | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | как же я заебалась   нереально все сделать в срок и на хорошо. что же за пиздец то такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от aqvl через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный  what?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от aqvl через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный  what?  1 семестр был, препод натягивал так, что способы адресации как отче наш помнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Occhio -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от aqvl через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный  what?  1 семестр был, препод натягивал так, что способы адресации как отче наш помнил Предмет-то как называется? Может и у нас то же самое будет, просто удивило, что в универе ассемблеру учат, его же никто не юзает. | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Occhio -Цитата от Товарищ Cazorla
what?  1 семестр был, препод натягивал так, что способы адресации как отче наш помнил Предмет-то как называется? Может и у нас то же самое будет, просто удивило, что в универе ассемблеру учат, его же никто не юзает. у нас - архитектура эвм и язык ассемблера (идет 1 семестр)
на кого учишься то? хуй знает как часто на деле его используют, но если на прогера, то представление о низкоуровневом надо бы иметь
вообще, прикольная штука, жаль только, что не знаю ни черта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от aqvl -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Occhio
1 семестр был, препод натягивал так, что способы адресации как отче наш помнил Предмет-то как называется? Может и у нас то же самое будет, просто удивило, что в универе ассемблеру учат, его же никто не юзает. у нас - архитектура эвм и язык ассемблера (идет 1 семестр)
на кого учишься то? хуй знает как часто на деле его используют, но если на прогера, то представление о низкоуровневом надо бы иметь
вообще, прикольная штука, жаль только, что не знаю ни черта  Информационные системы и технологии, то есть программирование, IT, системное администрирование, у нас вот следующий семестр архитектура эвм будет, просто ведь на ассемблере уже вроде никто не кодит, все на си перешли, но если надо, значит, надо, сам шарю слабо, поэтому и удивился, зачем он нужен. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от aqvl через пять дней экзамен по ассемблеру и архитектуре эвм, вчера научился компилить и написал хелло ворлд. полет нормальный  К успеху пришёл.
Сегодня экзамен сдал по квантовой / ядерной физике
Кстати, ассемблер - самый ебабельный язык программирования  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | еще 1 экзамен и свобода) до осени)) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | завтра гос сдаю и я уже бакалавр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Occhio -Цитата от Товарищ Cazorla
what?  1 семестр был, препод натягивал так, что способы адресации как отче наш помнил Предмет-то как называется? Может и у нас то же самое будет, просто удивило, что в универе ассемблеру учат, его же никто не юзает. ЭВМ | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Вовка завтра гос сдаю и я уже бакалавр  удачи, братик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee еще 1 экзамен и свобода) до осени)) удачи, братик  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
если сдам.нахуярюсь как собака сутулая | | | | впоряде
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee еще 1 экзамен и свобода) до осени)) удачи, братик  благодарыч -Цитата от Мистер Лис через 3 дня экзамен.
если сдам.нахуярюсь как собака сутулая если не сдашь тоже нахуяришься))) но ты сдашь броу  | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Неделю уже отдыхаю на пляже. В следующем месяце практика | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | 30 числа философия экзамен, потом домой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | 2 из 5  домой хочу, меня не прет такая жизнь  | | | | |