верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | послезавтра госы, завтра начну читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | после 3го диплом защищаю.толком его и не читал  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | завтра конец зачетной сессии, а у меня пока зачет только по истории  (его всем ставят)
распиздяй 43 лвл, че  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | закрыл 27, на этой как-то жестко было 7 экзаменов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Почти закрыл сессию. Завтра экзамен один остался, чую проебусь  Ибо хуёво чтот готовлюсь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Comein послезавтра госы, завтра начну читать  Интересное чтиво, наверное  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | 2го вроде защита. А у меня тут пиздец с научными руководителями. Первый уволился, договорился со вторым, тему утвердили и тд. И сегодня узнаю, что у меня вообще третий, который Сука не принимает ту тему. Дом-2 блять. Завтра с завкафедрой буду решать вопрос | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | да так себе) на А сдал, кстати
через неделю защита 
ебут с оформлением, а надо бы уже готовиться | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | прошел предзащиту сегодня, защиты с 16 июня. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сдал сегодня зачет по НИР,но завалил Древнегреческий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY сдал сегодня зачет по НИР,но завалил Древнегреческий  пиздец, ты на кого там учишься? 
когда курсач там про религию зальешь почитать? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | А как у вас сессия уже в мая кончается? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | я защитил сегодня диплом,сучки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сдал все зачеты, 2 автоматом, завтра последний, который хуй сдам, а потом экзамены.
и надо 2 курсача сдать, зачет за зиму и зачет и экзамен за предыдущий курс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от asthmatic -Цитата от AMAZING LOKY сдал сегодня зачет по НИР,но завалил Древнегреческий  пиздец, ты на кого там учишься? 
когда курсач там про религию зальешь почитать? на философа (ну по крайней мере в дипломе будет написано - философ )
факультет философии и социологических наук, отделение философии, кафедра философии культуры и религии 
курсач пока не готов,с оформлением косяки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от asthmatic -Цитата от AMAZING LOKY сдал сегодня зачет по НИР,но завалил Древнегреческий  пиздец, ты на кого там учишься? 
когда курсач там про религию зальешь почитать? на философа (ну по крайней мере в дипломе будет написано - философ )
факультет философии и социологических наук, отделение философии, кафедра философии культуры и религии 
курсач пока не готов,с оформлением косяки ну заебца.как готово будет закинешь 
интересная личность ты наверное: тюрьма, философия  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от asthmatic -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от asthmatic
пиздец, ты на кого там учишься? 
интересная личность ты наверное: тюрьма, философия  окей 
у меня еще и художественное образование и политехническое имеется 
я на все случаи жизни готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от asthmatic -Цитата от AMAZING LOKY
на философа (ну по крайней мере в дипломе будет написано - философ )
интересная личность ты наверное: тюрьма, философия  окей 
у меня еще и художественное образование и политехническое имеется 
я на все случаи жизни готов  ну прям образец универсального солдата в наши дни  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | учение свет,так то   | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | через месяц начинается ад, конец 27 сентября.
6 экзаменов один проект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В процессе сдачи.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Пока уже есть 1 зачет хвостом хуярим! | | | | |