![]() |
Я тожа проголосовал.... |
Цитата:
|
Блэк!!! Продай пару минусов и заплати за телефон!!!:) Сегодня приеду где то часа в 2 - 3 (наверное вместе с Мускатом)!!! |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Пупсик, ты чё сёдня ни куда не поехал?:o |
Забухал ЁБТА!!!!! |
привет пацаны это БЛЭК!!! пока было время тут над вторым альбомом поглумился...тексты ..минусы... пока буду бухать...и похуй на всё.... Дяба пизды схватит... короче всё нормально...скоро выйду в сеть.. пока на дно залёг...мир |
Блэк!!! От судьбы не убежишь!!! |
А Дяба кстати нормальные темы травит - так что не трогайте парня!!!:cool: |
Unior (PTZ) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ПИЗДЫ ОТ БЛЭКА Я НЕ ПОЛУЧУ Т.К ОН МИРОЛЮБИВОЕ СОЗДАНИЕПОСЛАНОЕ НА ЗЕМЛЮ ЧТО БЫ ПРОДВИНУТЬ ПТЗ РЭП,И РУС.РЕП В ЧАСТНОСТИ. |
Цитата:
|
Уже поймали его;( |
как поймали?? теперь Блэк будет дедам рэп читать на ночь...:( |
Всё, увезли его уже... |
Цитата:
|
Ой нездорово все это... |
Цитата:
|
Блэк!!! Че там с моим минусом??? |
Блэк - Юра..а что ты хочещь чтоб я тебе ещё и минус раставил и обработал??? |
Дак я тебе для этого его и привез чтобы ты мне помог его сделать!!! Ну если тебе сложно - то я попрошу кого нибудь другого!!! |
новости - 17 декабря СБ выступит в ПТЗ клуб Мираж, 18 декабря (возможно) в Питере.... так же думаю в январе-феврале появимся с концертом в Москве |
[QUOTE]Цитата от B.L.A.C.K. : [B]новости - 18 декабря (возможно) в Питере.... Питер будет ждать!!!! И я в Частности. . . . А в каком клубе- то? Все таки должны быть какие-то предположения ! |
[QUOTE]Цитата от B.L.A.C.K. : [B]новости - 18 декабря (возможно) в Питере.... Питер будет ждать!!!! И я в Частности. . . . А в каком клубе- то? Все таки должны быть какие-то предположения ! |
Блэк!!! А в Питере то че будет??? |
Всем тем трек пиздатый. Ванич реально читанул. трек один из лучших там. да и вообще на севере неплохо там хуярят респект:morj: :king: |
Скоро Блэк упадет.... готовим удар |
Цитата:
Какой удар? Ай! Ладно! |
Саша хватит... дверей не хватит, я серьезно. |
Круг! Ты по ходу приколист по жизни! Это хорошо.. ПОЗИТИВИЗИЦИЯ РУС.РЭПА!!!!! Ну что там у Вас со сборником и с треками Zu? Все уже говорят, что вы набираете треки на альбом.. Расскажи не много о ваших планах на будущее.. |
Круг все никак не уймется..........удар....:o |
Всегда готовы!!! |
МУСКАТ Дарова! Че там насчет етого фестиваля? :) я короче 23го палюбому приеду в птз..надо придумать как с тобой связаЦЦа там... надож встретицца.. :) какие вообше планы на етот периуд :) Ребят если кто МУСКАТА увидит скажите чтоб в тему глянул срочно :) Сенкс :skald: |
Муската уже на форуме давно видно не было. |
Я тоже хочу eqnb с форума, т.к. это для ,tpltkmybrjd. И кто с этим не согласен??? |
Шурян теперь говорит на еврите!!!:D |
Шурян, всех кто тусуется на форуе назвал "бездельниками" |
Цитата:
|
да бездельники.. а хули ещё делать!!!! |
что твориться то??? кстати парни...я тут над минусами поглумился + припевы новые написал так что кто участвует в трэках..сами знаете каких.. давайте звоните будем репать и записывать уже... |
Тексты смело, минусы смело - Делаем дело!!!:D :cool: |
Цитата:
|
Пиздатый аналог чата PTZ.RU на 66 страниц !!! :D |
Юра, взял Лджи? |
Не, чего уж такого пиздатого не вижу... |
О и конан даже здесь? |
Ну бля не делают нам свой сайт - вот и тусуемся где ни попадя!!!:D |
Цитата:
Вот сюда иди: http://rurap.ru/forums/index.php?showforum=25 |
Vanich какой лучший трек Северного блока на их альбоме?е надо говорить что все нормал просто интересно услыхать твоё мнение! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |