![]() |
Цитата:
|
MINA HALUAN KUUNNELLA SUOMALAINEN RAP!!! |
Цитата:
|
Блин, чуть было не скачал сэмплер, решил что это Восточный блок их клана Свет-и-Тьма. ФФУУУххх!! Вовремя рахдуплился. Кавера хуёвее не видел, чесн слово. Ванича уважаю и слушаю с удовольствием, но обложняк замутил аацццтойный. :rolleyes: |
to Малой Скачай Сэмплер, у Северного Блока есть трэк с Предводителем твоего любимого клана Свет и Тьма ( не буди в себе зверя).. лол.. слушай.и послушай, а не пиСди понапрасну... to Muut --> kuunelkaa Suomalasita räppiä |
Venäläinen rappi on paljon parempi kun suommalainen!!! muskat privet! vsem mir! :p |
Переведите плиз...... |
Слушайте финский рэп, но русский лучше:) |
Перевод: Русский рэп намнога лучше чем финский! |
ДМС, ТЫ ЧЁ НЕ В АСЕ ? |
Цитата:
|
Слон, Потому что я в карине!:D |
Цитата:
|
оживляем тему ...п.с. обещаем исправиться.... обложки будут пиздатые.... и музыка разнообразней... обложка и в правду жесть... |
О, бля, блэк вернулся:D |
Блэк! Как будет название нового альбома и сколько там будет треков? С кем будет featuring, какие там будут минуса, будет ли новая читка? Расскажи немного о том что будет на след. альбоме! |
БЛЭК - ПРОДАЛ МОДЕМ!!!!!! |
АВАС, НАЙОБЩИК:kiss: |
на второй альбом уже готово большое количество трэков.. тока вот как со студией вопрос решиться..так и запишем... биты и читка новые будут |
Цитата:
|
будет несколько совместных трэков...с известными МС... а ещё + новый проект созревает...но это пока тайна... скажу одно если получиться..там будет много народу задействовано...миир |
Цитата:
а когда выйдет? З.Ы. почему ты перестал писать сверху поста: "Блек, говорит вам"?? |
Этот проект будет называться объединённый Северный Блок:) :D |
Цитата:
|
Ш-ш-ейк юр эс гёрл :blackust: |
Блэк!!! Завтра днем приеду!!! Жди!!! И компьтер попробуй заранее завести!!!:) |
1) Юра..с компом давно проблем нет.. токазвони перед тем как приехать... 2) Ванич...как только всё проясниться я сразу выложу инфу...скажу одно это точно не Дэнс Хардкор....:D (нас просто забыли купить) |
продам эксклюзивное видео, где ВАНИЧ пьяный.. читает, танцует, вырубается... + бонус старые трэки (2000-2001 год) |
классно |
Цитата:
|
:D :D |
ВАНИЧ мне придётся на тебя дисс писать... ты мне ответитшь??? |
Цитата:
|
BAS говориит вам тема - мясо! |
ВАНИЧ когда бухать будем??? |
BAS говорит вам: я тоже хочу бухнуть с легендами мировой музыки |
Цитата:
|
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от DRAGO : И каждый день заново этому рад. Курильщики травы и гашиша мерзкие заброшенные тормознутые люди. -------------------------------------------------------------------------------- Imрulsе: Это вообще пиздец, синька намного хуже действует чем травка. Да зря кстати Drago не хочет трэк с B.L.A.C.K.'ом писать получилось бы как Баста с Методом или М.О.Р.:D |
в скором времени будет выступление в Питере, презентация сборника........далее... |
в скором времени будет выступление в Питере, презентация сборника........далее... |
Цитата:
|
Блэк, Ты про hip-hop n.w.2? |
да |
Блэк!!! А когда именно то он выйдет??? |
Цитата:
И кстати ремейк на вашу песню что-то не впер - чет Блэк ты его покромсал нехорошо. |
этот трэк мы перепишем скорее всего.. потому как то качество голоса, когда дома записывались.. не очень катит..... а минус наоборот стал плотнее звучать.... |
|
пацаны а где мне можно достать этот сборник? у нас хуй такое достанешь! можете какнибудь выслать или ещё как? |
Ето не сборник как бы:) |
ну я и имел в виду что это альбом, тоько немалость выразился не так! дак как мне его достать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |