![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэк!если это мероприятие не обламается, то сообщи когда вы выступаете в Питере! хоть приду, вспомню былые времена...:o ну я серьезно, скажешь? |
в конце марта где-то будет концерт в Питере |
будем рады видеть земляков из Карелии:king: |
Да трэк переписать не помешало бы!!! |
БЛЭК, НАДО СРОЧНО ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛВАНКУ, ИНАЧЕ МЕНЯ АЛИ ПРОСТО МЕНЯ ВЫЕБЕТ ВИРТУАЛЬНО. :p ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПУСТАЯ ЗАПИШИ ТУДА ТО ЧТО Я ТЕБЯ ПРОСИЛ, А Я ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ОТДАМ ЧИСТУЮ. |
|
БЛЭК, ты ЛУЧШЕ ДУМАЙ О БУДУЩЕМ.... |
ну на пару лет я знаю какое оно будет..:king: |
Цитата:
|
:D :D :D |
Блэк, Найди работу! Мне за тебя стыдно!:kiss: :blackust: |
Юра ну ты пиздец...я у же 20 раз говорил что не иду в армию...у меня уже военный билет.. всё..годен только в военное время |
Цитата:
|
Армия бы всем пошла бы на пользу, но поменяла бы 2 года жизни, на проживание!...... Блэк, а почему тебя не взяли то??:confused: |
А мы коллективную просьбу в военкомат написали, чтоб его не забрали. а то кто нам минуса делать то будет???:confused: |
хм!!!!!!!! а сами не можете их делать то????? кстати на эту тему я спорю кое с кем! почитай вот тут кое что:https://www.hip-hop.ru/forum/stil-70569/ !!! |
ЮРА, МАШИНУ ВИДЕЛ, НО ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ....ЧЁТА ДЕШЁВО ТЫ ЕЁ ВЗЯЛ ) |
Я тожа видел) Как она здиет?):) |
Дарова Блэк! Альбом можешь выслать в другой город и скока это будет стоит налож. платежом??? |
|
Тачку дешево взял т.к. брал по знакомству и она у меня не ездит, а низко летает!!! И причем заебись летает!!!:cool: |
Юра..ну всё..все девахи твои...качок да и ещё на машине:D |
Слушала недавно тему Северного Блока-скажу чесна тема-*Всем тем*-с Vanich и Мускатом-мне понравилась больше))):D а тема со Слоном и Avac-ом мне воще не понравилась))))))))))Не обижайтесь, можно и получше было чонить написать!!!!Карелию уважаю-каждый месяц там бываю)))))Рэспект всем Карельским))))))))Встретимся в августе в Сортавала)))И если я не ошибаюсь-в Сорте будет чота типа рэп-класса)))Будет любпытно посмареть на такое дело))Всем PEAC)))GangsarRap.........:Кто не с нами-тот против нас..................... |
Ну я думаю Ванич и Мускат, Слон и Авас - это уже о чем то говорит..... |
о чем говорит? |
О ТОМ ЧТО Я - ЛОХ. |
это чистосердечное признание? |
http://fota.mota.ru/view.php?id=94645 ПТЗ Гангста РЭП....скоро выложу фото где СЛОН (МИША) под угрозой пистолета забирает наличные и ящик пива в магазине...:D |
ОФ КОРС |
:eek: |
Давай. посмотрим на ограбление по Петрозаводски:) кто забирает наличные и бухло всех тише, это Миша |
ОУУУУ ЕЕЕ.....ЭТО МИША ! |
http://fota.mota.ru/authors.php?uid=33486 большая коллекция фоток ПТЗ РЭПА альбомы - THUG LIFE:D и фестиваль PTZ FLAVA 3:king: |
Блэк, ты заебал уже каждый день постить эту ссылку - ну поставь ты ее в подпись себе! |
Цитата:
Ну если ты ни че не понял, то ......:o |
и так уже точно 7 апреля в ПТЗ пройдёт ещё одна рэп и х-х пати... |
|
B.L.A.C.K.!!!!!!!!! Ты кажется обещался диск свой старый привезти одной девченке.( в Грибоедов)...она просила передать, что если забудешь его, то она тебя очень больно ударит!!!!!!!!:tomato: |
Блэк!!! Фотки уже у тебя??? |
|
|
Круто! |
|
Пачитала все страницы ат корки до корки-:D очень милый разговор)))с чево всё начиналось)):confused: Ну так всегда)))Всему PTZ PEAC and Respect)):blackust: И Суоярви тожа.........:guinda: |
вот уже как год альбом в продаже...:bomba: |
возможно в скором времни от ПТЗ будет новый релиз.. благо лейблов теперь достойных много.. |
ждём в скором времени релиз.. лэйблов в ПТЗ или вообще достойных много? |
Ну Блэк ты и козяфка)))))) Вредина, плохая девочка и тд)))) Значит на релизы время есть-а вот с минусом(обещанным)нету?:mad: В унитазе тя утоплю)))))))))))))))))):D ЫыыыыыыыыыЫЫыыыыыы.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |