![]() |
чё за ВААЛАМ КЛАН?????:confused: |
Блэк, почиму ты не захотел пообщаться? :( :rolleyes: |
1) у них Шаолинь Айленд, у нас Ваалам остров.. вот так ВААЛАМ КЛАН:D 2) ШТИХ - хули сам заглох?? |
Блёк, завтра я до тебя доберусь. :ma3im: :tomato: :tomato: |
Тогда помоему не Ваалам, а Валаам Клан:adiboy: |
новый трэк совместный - ZU FAM.....там и Шаали Секира будет участвовать......каппы Зу-Фэма у же есть...минус мой......так что вот так... ещё ТРИАЛ плотно работают с ЗУ-ФЭМом... |
Плотно будет 5-го!!! |
BLACK НЕ ОБРАЩАЙ НА ШТИХА ВАШЕ ВНИМАНИЯ ,ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН.. |
|
Цитата:
|
будут фотки..много..потом чего нибудь выложу.. |
Цитата:
|
Парни!!!! Все после Флавы хоть живы????:D |
Цитата:
|
Я сегодня уже скинул себе видео и фотки!!! Скоро че нибудь выложу!!! |
когда же наступит это скоро!!!!!:ugw: |
вё было охуенно!!! я вот тока домой пришёл.. два дня не было дома.....заебало бухать!!! давайте..у кого есть фото выкладывайте!! |
Блэк! Где можно качнуть твоих треков батловых (прошедших батлов) :confused: ;) |
аа. уже нашел! ;) |
во..вроде пришёл в себя.... смотрел видео и фото с ПТЗ ФЛАВА 3.. жесть..это самое лучшее что было из всех РЭП вечерин!!! в ПТЗ!! |
До меня видео пока дойдет... |
Цитата:
|
лично мне этот фест придал новых сил.... так что думаю плотно займёмся записью альбома... |
Цитата:
|
КРУГ и ДМС - в театр идёт:D тока курнем сначала или бухнём.. |
Блэк, Куда тебе еще бухать!? |
Бухать то пусть бухает... но не в театр... а то с нами будет то же самое, как у Реклама на д\р, когда говорили тосты;) |
ага...открытка от Бабушки с диссом на Триал:D Я ЕЩЁ Я ОТКОСИЛ ОТ АРМИИ!!!!:king: бухаем!! |
Да видео крутое получилось и Флава была просто шикарная!!! 3-ий день уже пытаюсь выложить фотки, но с моим колхозным интернетом пока ничего не получается!!!:krik: |
:eek: |
Здорово! Вы правы - Фест был заебательский. Мои пацаны не пожалели, что поехали.:cool: |
кстати 18 ноября будет вроде ещё какое то мероприятие.... ну там молодёжный центр проводит.... САПРИМ - выгляни с балкона, я тебе рукой махаю из соседнего дома..:D :black: |
саприм, почему у тебя до сих пор 0 писем? |
в натуре..почему 0 то??? |
Чё вы по разным страницам одного города лазите? Блэк давай балаболить.. А насчёт 0 писем незнаю.. А ты???:netuz: |
САПРИМ сделай себе ICQ... |
Блэк подмогёшь мне завтра вечером с ICQ ??? |
У меня стало колличество писем расти. :eek: :eek: :eek: |
развиваешься!:adiboy: |
Вроде опять тормоззз... |
Цитата:
|
SUP - и ты тут! |
Все мы тут!;) |
Цитата:
|
ЛЯКОТРЕ - скинь какие нибудь фото СБ..хорошие.. |