![]() |
закрывайте тему...и нехуй думать |
Не стоит. |
Или переименуйте ее в "Северный блок уже НЕ в продаже"!!! :) |
неее..лучше последствия первого альбома Северного Блока - Наше Время.... бля..на самом деле нечего уже тут тереть ... скоро будет новый материал..вот то начнут обсуждать... |
встретимся на казиматах |
Аты не торопись, закрыть всегда успеют. |
зек рэп |
Блэк ну как там насчет моего предложения? |
Отстаньте вы от бедного Блэка... |
всё ухожу из рэпа... продаю - одежду, минусы, тексты, идеи... еду в Финку и живу на пособия.... и буду пиздеть на рус.рэп...:king: |
Ыыыыы)))) Смарю тут тёрки какие-то))) Дети маи!!:rolleyes: Давайте жить дружно!!:guinda: И воще двигайте ко мне в лагерь-побухаем с молоднячком!! |
записали 3 трэка в 3 х разных стилях.. |
Вложений: 1 фото.. Black Diamondz |
[FONT=arial]ХУЙ [/FONT] :D |
Цитата:
|
в общей сложности должны на этой неделе 5 трэков записать..... + отправим заявку на один хороший фест |
Блэк ты в Финке долго не протянешь - там водка дорогая! А че за фест то? На кофемолку что ли????:confused: |
BLACK ti tak i ne dal otvet! |
реально тема угасла |
Повтор у тебя на аватаре че фоторужье как у Шарика из Простоквашино???!!!:D |
:guinda: ....агаа..конечно..просто фотик! |
если что кому надо стучитесь в аську... и надо материал послушать... + записано 5 трэков на второй альбом... |
а че стучать то..не отвечаешь!:netuz: |
ищите меня в трёх коронах после 12 часов ночи (по Московскому времени)..всем отвечу |
|
уу, скока народа мног желающих....... |
BLACK - u menja netu ICQ i ne mogu ustanovitj glju4it!otvetj tut plizzz |
|
ближайшие планы такие - 1) 2 июля - выступление в соседнем городе (Сегежа) 2) Запись второго альбома (планируется окончательно всё записать в августе-сентябре) 3) в конце июля - участие в масштабном ПТЗ фесте, с новой программой 4) паралельно работа ведётся над микстейпом 5) в августе возможно едем в Чебоксары.... |
|
занчит опять я пропускаю Флаву..а в конце..это когда примерно? кто в чебоксары собирается кроме тебя? |
в конце июля будет не ФЛава...это совсем другое.. будет опэн-эйр...т.е. будет клубный-пати рэп... в стиле америки...типа того..с гостями из СПБ.. всё будет за городом..большой фестиваль если поедем в Чебы, то - Северный Блок (Блэк и Мускат) если кто захочет из ПТЗ, могут тоже ехать..тока взнос платить надо...но это стоит того.. |
ну давй тогда поточнее....кого хотите пригласить из Питера? за городом...на поляне еще какой то? или че там примерно организуют..?....А в Чебоксары по чем поездка? |
Цитата:
29 июля. В Лососинном. Из питера анонсируются Мастабасс, Эдвин и Умбриако - из наших Дабл Виски, Северный Блок и 5 Корпус. |
А кто занимается анонсированием??? :) |
|
Цитата:
|
Шурян и братва . то есть |
:D |
Агга, понятно....так а почему так мало команд?..долго по времени это все будет продолжаться? |
Цитата:
|
и намечается куча народу?...либо ничего не известно конкретного...а диджеи только из ПТЗ...или гости тоже присутсвовать будут? так а где именно там все будет? вход бесплатный что ли? |
Цитата:
|
ну я то афишк не увижу..я только только приеду 29 наверника в ПТЗ...если только кто ее вылодит в инет! |
Цитата:
Тыж сидишь на форуме сайта nights.ptz.ru - там все будет. |
от ПТЗ заявки как и по рэпу так и по брейку на Кофемолку!! есл пройдут все..то поедет большая кодла... |
так это в Чебоксары что ли?...так по чем поездка то и когда?( так просто для информации) |
мы если поедем то Газели по заказу... |
Блэк а по бабкам там че выходит???:confused: |
вот сегодня будут результаты...если пройдём то будет кодлу собирать....все вопросы ко мне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |