![]() |
Блэк!!! В армию пойдешь - там тебе и барабан дадут и трубу и даже обувь модную выдадут!!!! Керзачи называется!!!! |
МЫ дадим тебе ПИЗДЫ,- ПОТОМУ ЧТО - ЭТО тЫ!!!!!!!! |
МЫ дадим тебе ПИЗДЫ,- ПОТОМУ ЧТО - ЭТО тЫ!!!!!!!!:king: |
Мускат ты сдулся!!!!!! хуёвые у тебя рифмы стали...... насчёт совместных трэков - их будет много.... насчёт хейтеров - будут сосать!!!!!! |
Блэк!!!! Поменяй аватар!!!! (просто дружеский совет) |
:p |
Заказал в инете, на muzmag.ru альбум, до сих пор не пришел, наепали питоры!:mad: |
ВОТ ПАРАЗИТЫ............................... |
Выпустите слона:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ПАРАЗИТЫ.............. |
Цитата:
|
За такое в баню.:p |
Цитата:
|
меня в баню.....ВОТ ПАРАЗИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............ :p |
А в СССР за такое 10 лет лагерей давали!!!!!:krik: |
дайте мне мачалку с мылом пару баб и ящик с пивом я тогда из вашей бани ВЫЙДУ ТОЛЬКО НА ДИВАНЕ..................... |
Меня послезавтра в больницу ложат на операцию... |
Удачи тебе чувак!!!! Надеюсь операция не серьезная!!! Хобот должен остаться в порядке!!! А то без него ты слоном уже не будешь!!!:D |
Операйия - Тяжёлая. |
ЧУР МНЕ УХО..............:D |
Привет вам ребятушки. :tolstiy: |
едем в Питер.......весь вторник будем там..... |
Боюсь что БЛЕК опоздает на поезд!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: |
Удачи вам! |
Удачи нам!!!!!!!!! пс ! хейтеры отсасывают!!! |
тока что вернулись из ПИТЕРА...... всё было позитивно........выступали в РОССИ....... 3 трэка.......народу было дохуя!!! чёрные, белые, синии и зелёные!!! |
А чо за консерт был? |
:ugw: А видео будет?:ugw: |
ну как бы в Питер мы за одеждой ездили.... а в Росси была обычная вечерина............ вот мы немного и почитали заодно........ вроде пиздато всё прошло...... видео нет..... |
ПОЗИТИВ-одним словом!!!!!!!!!как было в росси так и есть в росси.......... |
Не всегда позитив... |
|
А какая цель была в этой поездке? И кстати, че там насчет Эдвина и трэка "Злой Гений"? Так, слышал краем уха, хотелось бы поподробнее...:) |
КРуг поменяй аватар , а то противно общаться !!!!!!!!! и невынюхивай-ЭТО НЕПРИЛИЧНО,тебя в школе не учили? С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ!!!!! |
Спасибо! Я сеня первокласника за руку вел:skald: |
Насчет аватара - все претензии к DMS!!!! |
Ну конечно..... я опять виноват:( |
А хули ты думал... |
Все мы виноваты чем то в этой жизни!!!!!:D |
Чё вы все ткаие агрессивныке та:?:ugw: |
|
Зоопарк закрыли!!! Слон снова на свободе!!!:D |
Цитата:
|
И в честь такому празднику- Флабио записали новый трек ....ЗООПАРК..........:bomba: :skaldust: |
хочу признаться.....Я не поэт....Я ВОР и плагиатор!!!!!:D ещё могу 5 разными голосами читать;) :guinda: :tomato: ещё я бездарь....голоса нихуя нету...... но всё равно хейтеры сосут.......у них нет и этого.....:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |