$1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от IZZU : Бля, сэмплер в закач.... ближайшие 6 минут сижу в нетерпении..... ожидаю сам не знаю чего, но знаю что будет пиздато, как прослушаю, отпишусь
Поверь, ты не зря сидишь в ожидании!!! Семплер ахуенский!
По поводу "некачаются трэки", могу тебя уверить что на данный момент, а именно в 20 минут первого по Украине, все линки пашут- лично проверял. За свой хост туши-свет.ру могу ответить на 100%. Мюзик.либ.ру невсегда работает, но сейчас всё путёво.
Отпиши мнение о семплере как послушаешь. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мне прет пиздец трэчек с Фрейтой........ваще бомба
Ваще трэки пиздовые......
LJ в асю плизззззззззззз  | | | | Ботаник
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | Сээмплер скачался удачно, ждал не зря. Пока не так уж подробно прослушал, я думаю что до утра будет качать в наушниках. Кстати, я тока что проверял насчет треков, то там пишут, что не удается загрузить узел... какое-то гавно, бля.... может это из-за того что я в инет-клубе сижу и тут какое-нить гавно настроено  Бля, в другой раз треки качну у кореша, это обязательно. А с других мест неоткуда нельзя скачать? Уважуха.... сэмплер пиздатый, а приблизительно когда альбом выйдет? | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от IZZU : Сээмплер скачался удачно, ждал не зря. Пока не так уж подробно прослушал, я думаю что до утра будет качать в наушниках. Кстати, я тока что проверял насчет треков, то там пишут, что не удается загрузить узел... какое-то гавно, бля.... может это из-за того что я в инет-клубе сижу и тут какое-нить гавно настроено Бля, в другой раз треки качну у кореша, это обязательно. А с других мест неоткуда нельзя скачать? Уважуха.... сэмплер пиздатый, а приблизительно когда альбом выйдет? Спасиб за отзыв чувак. Трэки скачаешь полюбому. Ибо ссылки рабочие.
Альбом в октябре/ноябре. Короче в конце 2005 года. | | | | Ботаник
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: almaty[kz] | буду ждать, строго! охуенных продаж вам поцыки! | | | | MINSK CRIME
Это и есть SYZ из Shaolin! Он принял участие и в альбоме ШНАХАЯ!
C.O.X. 4 EVER | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | IZZU, спасиб чувак!
Young Dogg,  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Скачал 4 трека и семплер.Начну с последнего:
50 на 50,есть темы которые впирают сходу и жалко что только кусок,а некоторые не очень(может потому что мрачные,андеграунд 100%)
Теперь че касаеться треков-Трек(идет 1 на семплере,чето рагамафин отдаленно напоминает) и музычка и читочка ништяк,порадовал.
Трек(начало из фильма,по моему "Эффект бабочки")вроде вниз по вертикали-красивая мелодичная музыка,хороший текст и все бы хорошо но припев-ребят,ну поэмоциональней чуточку,а то вообще никак.
2Других-не понравились.Все в целом.
Удачи вам пацаны,ебаште,ебаште и еще раз ебаште!!!МИР | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Мясо парни.........  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от MRK : Скачал 4 трека и семплер.Начну с последнего:
50 на 50,есть темы которые впирают сходу и жалко что только кусок,а некоторые не очень(может потому что мрачные,андеграунд 100%)
Теперь че касаеться треков-Трек(идет 1 на семплере,чето рагамафин отдаленно напоминает) и музычка и читочка ништяк,порадовал.
Трек(начало из фильма,по моему "Эффект бабочки")вроде вниз по вертикали-красивая мелодичная музыка,хороший текст и все бы хорошо но припев-ребят,ну поэмоциональней чуточку,а то вообще никак.
2Других-не понравились.Все в целом.
Удачи вам пацаны,ебаште,ебаште и еще раз ебаште!!!МИР Спасибо за мнение чувак. Ты тоже не просёк фишку всю. Киев еще непонимает походу настоящей музыки. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Кёрый : Мясо парни......... Спасибо Кёрый  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | А Шанхай сегодня в Ялте со Злым Духом выступает! | | | | gato-pirata
ну заебись семплер!
Удав мяснииик!
ну бля и остальные не отстают. очень бодренько и интересно, парни!
а будет возможность прослушать целиком альбом? выйдет он? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | а, всё, вопрос отпал после того, как перечитал страничку с семплером  | | | | UNLIMITED EDITION
Спасибо за мнение чувак. Ты тоже не просёк фишку всю. Киев еще непонимает походу настоящей музыки. Ман,да все я понимаю просто вкусы разные у людей бывают.  | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Отчёт о концерте со Злым Духом. Ну вот люди. Я добрался до ноута. Отпишу чё да как...короче этот "бастион" это как у нас в симфере Грэс, тоесть в ПОЛНЫХ ЕБЕНЯХ. выполнено в стиле средневекового замка, такой же и звук собстна.
Приехали мы туда в 5 часов вечера и всем Шанхаем на море пизданулись. Водичка супер конечна =)
Дальше пошли в "бастион". Стоим ждём Злого Духа. У всех визитки нахуй "особые гости", фришный вход. вся хня.
к слову вход 30 гривень! Тоесть три вечерины в капитанах.
Ну значит народу дохуя было собстна. "Злой приехал!"- "Вовсе он и не Злой, нормальный чувак" --- вот реакция тех кто его увидел раньше нас. Ну значит идём знакомится- перед нами предстала делегация с Казани (Сократ, Добрый, Шрэк, Мангуст, Злой). Злого узнали сразу по его татухе =) я вам честно скажу я ожидал увидеть ЗЛОГО ДЯДЬКУ под 189см ростом, крепко сбитого быка, а перед нами предстал ахуенный парняга, рубаха-парень абсолютно безпафосный и оказывается наш давний фанат. Знакомство прошло удачно, обмен телефонами, разговор за жизнь, за музыку... В августе они будут в Симфере а там уже чёнить выдумаем совместное налеюсь.
Ну пора начинать бля- вот первая группа "Западня" из Севаса, которых ошибочно на плакатах назвали "Заподнёй". Ну Дюс и Некет на сцене это всегда праздник, а во время выступления объяснять публике что "...мы не запОдня, мы ЗА-ПАД-НЯЯЯЯЯЯЯ.." стало ахуенной фишкой.
Следущим на сцене был МС Сало с одним трэком, я хз откуда он. Незапомнил...
Ну и вот наконец взрыв зала, подготовленные фотики, видеосъемка началась: "А сейчас ШАААААААААААНХАЙ РЭКОРДЗ ГОРОД СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!"
Это было одно из лучших наших выступлений! Трэки "С городом на ты", "Ностальгия", "Вниз по вертикали", "Капли", "Неприкосновенный запас", "Каменный город", "Грязь чистой воды" были восприняты публикой на ура. Энергетика выступления докатилась до самой набережной города...Всё было чётко! Ялта была взорвана! Ну после ТАКОГО "Злой Дух" обязан был сделать что-то такое что взорвало бы публику окончательно... Но к сожалению кроме трэка "За забором" который реально закачал всех более ничего "качабельного" и более менее известного небыло...Не в обиду пацанам с Казани будет сказано, но энергетики особой небыло...может потому что "Злой Дух" мало известен в Ялте. Вообщем-то они наверное они и сами понимали это. Но выступление их прошло на "4"ку. Чуствовался ахуеный профессионализм гостей с Казани.
Потом было афтЫпати (какбы афтыпати. Бухалово на море это у нас "крымское афтЫпати"), общее фотографирование. Притом что интересно приятно - было два объекта фотографирования: ШАНХАЙская- с нами фоткались одни люди и второй объект Казанская- с ними фоткались другие. Вообщем я хочу сказать что всё прошло чётко, и я очень рад что публика приняла на "ура" всё что делали мы (под мы я подразумеваю выступление всех команд). Самое приятное конечно это то, что абсолютно незнакомые нам лица, после выступления говорили: "Это было круто, вы всех уделали". ПРИЯТНО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!
И неприятные моменты были, но о них мы напишем разве что в мемуарах через лет 20.
Лично Злому: Вадик приезжай еще.
А также приветы Шреку, мы с ним так нормально пообщались.. я узнал что готовится к выходу альбом новый. Как он называется я нескажу, хз может это тайна.
НУ ТЕПЕРЬ ЖДИ НАС ЯЛТА ВНОВЬ!!!! ШАНХАЙ И БЭД БИ 6 АВГУСТА! НАБЕРЕЖНАЯ!
. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | а что мы туты качаем? | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Таймур, тут люди качают семплер (разрядка моя. cемплер не окончательный, но на 85% правильный) дебютного альбома группы ШАНХАЙ RecordZ, с рабочим названием "Техника Девяти Янь" (разрядка с названием опять-таки моя), выходящий в этом году. На каком лейбле - пока придержим в секрете. Хотя некоторые предприимчивые люди уже знают все подробности.
Трэклист ШАНХАЙ RecordZ - "Техника Девяти Янь" : 1. Intro (Shaolin, Shaolin)
2. На краю пропасти feat Freighta (Симферполь)
3. Кто с нами feat LEANOL (Питер)
4. Известно только андеграунду
5. Нет Дыма Без Огня feat Shaolin Gunslinguz from Wu-Family (NY) & Young Dogg (Прага)
6. Ностальгия
7. Капли
8. Задался вопросом
9. Новая Земля
10. НЕ оПРАВдывайся feat Туши Свет (Москва)
11. Каменный город
12. Вниз по вертикали
13. Падает свобода
14. Вечная печаль feat CR.A.HH Recordz (Симферополь)
15. Хомо-сапиенс/Человек разумный
16. Неприкосновенный Запас
17. Век Астреи
Ссылка на ШАНХАЙ RecordZ - семплер альбома "Техника Девяти Янь"
Продолжительность: 9:51
Качество: 128 kbps
Вес: 9мб
СКАЧАЙ И ТЫ! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Re: Отчёт о концерте со Злым Духом. | | | | $1,000,000
1 августа 2005, 21:38
| | |
#295 (ПС)
| Качаем-с семплерок и 4 трэка товарищи!!!  | | | | Junior Member
5 августа 2005, 20:43
| | |
#296 (ПС)
| з.ы. по поводу отчета....
МС Сало из Партенита...Песенка у него сууупер!!! Жаль только одна была.
Кстати, он выступал до ЗапАдни, а не после вроде... | | | | Слушатель)
6 августа 2005, 18:41
| | |
#297 (ПС)
| - Цитата от dots : з.ы. по поводу отчета....
МС Сало из Партенита...Песенка у него сууупер!!! Жаль только одна была.
Кстати, он выступал до ЗапАдни, а не после вроде... ну Жека попутал - бывает  | | | | костя ассистент
6 августа 2005, 19:48
| | |
#298 (ПС)
| Чисто охуенно так, парни  | | | | Романтик
7 августа 2005, 21:10
| | |
#299 (ПС)
| Итак народ заходим вскором вот сюда сюда и смотрим заличные фотки с "Злым Духом" Шанахаем и еще много интересного | | | | Junior Member
8 августа 2005, 12:27
| | |
#300 (ПС)
| - Спасибо за мнение чувак. Ты тоже не просёк фишку всю. Киев еще непонимает походу настоящей музыки. Да ну, Женя, обижаешь =((( | | | | |