в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | группа С в плове на Д попадает?
хочу с доззом ебашиться | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В регламенте все написано. A играет с C, B - с D. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне почему-то лишнее поражение вместо победы приписали.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
Кто же лучше Месси или Неймар?))
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Накидаю сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! месси лучше  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Эх, как я вчера зол был, на эту Россию. Ладно, жду след. чемпа. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять, я громче всех кричал чтобы делали турнир странами, и проебал его по причине отьезда 
может дубль два, не? или можно евро замутить. | | | | all lies
Испания - Камерун 4 - 0 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Накидаю сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! месси лучше  Надо бы нам сыграть. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! сегодня я до пол пятого вечера могу сыграть(фрицевского времени) или давай завтра с утречка | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! сегодня я до пол пятого вечера могу сыграть(фрицевского времени) или давай завтра с утречка не катят оба варианта я могу заявить,что играть могу в буднии дни с 9-10 часов по мск как минимум
в выходные почти в любое время
это пусть каждый мой соперник себе в заметки что ли занесет)
я работаю,вообщем то, посему не могу сидеть за компом сутками и так рано играть | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | давай тогда щас через 5 минут Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю сегодня будет эль классико епт
Аргентина - Бразилия
я все же думаю, что Артем Дзюба и Луис Адриано покруче двух вышеуказанных будут! сегодня я до пол пятого вечера могу сыграть(фрицевского времени) или давай завтра с утречка не катят оба варианта я могу заявить,что играть могу в буднии дни с 9-10 часов по мск как минимум
я работаю,вообщем то, посему не могу сидеть за компом сутками и так рано играть давай тогда завтра с 9-10 по москве забьёмся! всё забились считай | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO давай тогда щас через 5 минут Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO
сегодня я до пол пятого вечера могу сыграть(фрицевского времени) или давай завтра с утречка не катят оба варианта я могу заявить,что играть могу в буднии дни с 9-10 часов по мск как минимум
я работаю,вообщем то, посему не могу сидеть за компом сутками и так рано играть давай тогда завтра с 9-10 по москве забьёмся! всё забились считай хорошо
ноя со своей работой увы не могу ничего загадывать)
лучше на выходные ориентироваться
просто я когда мог играть,тебя не было,теперь уж изволь и меня подождать) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Постарайтесь уж завтра отыграть, сильно затягивать турнир я не буду. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн Постарайтесь уж завтра отыграть, сильно затягивать турнир я не буду. ну не только мы остались ведь,бро  | | | | активный пользователь
Италия - Голландия 1:1
Распасовка у своих ворот - это, конечно,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от letniysneg Голландия - Италия 3:0
Италия - Голландия 1:1
Распасовка у своих ворот - это, конечно,  при счете 0:3 - это норм бро. а вот юзать суперскиловую схему пас в центр-----> заброс это оухуенно весело и круто  первые 3 дня так играл, потом понял, как это не честно нихуя Добавлено через 2 минуты 7 секунд надо было выпустить всё-таки джовинко и наказать тебя 4:3 забросами, да похуй | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от D<u>RON при счете 0:3 - это норм бро. а вот юзать суперскиловую схему пас в центр-----> заброс это оухуенно весело и круто первые 3 дня так играл, потом понял, как это не честно нихуя То есть ты выигрывать умеешь, просто не хочешь.
Дубль два. -Цитата от letniysneg надо было выпустить всё-таки джовинко и наказать тебя 4:3 забросами, да похуй    какой ты жесткий наказыватель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от letniysneg -Цитата от D<u>RON при счете 0:3 - это норм бро. а вот юзать суперскиловую схему пас в центр-----> заброс это оухуенно весело и круто первые 3 дня так играл, потом понял, как это не честно нихуя То есть ты выигрывать умеешь, просто не хочешь.
Дубль два. -Цитата от letniysneg надо было выпустить всё-таки джовинко и наказать тебя 4:3 забросами, да похуй    какой ты жесткий наказыватель. из принципа не забрасываю. люто ВЕСЕЛО забрасывать на нападающих с рывком за 80 против которых центрдефы с рывком 60  удачи тебе ОХУЕННЫЙ игрок  | | | |
нельзя забрасывать на нападающих если они заведомо быстрее защитников!
наказание желтая карточка
если защитник при этом имеет черный цвет кожи то красная | | | |
ахаха
прекрати.
Ну, проиграл ты, что уж делать. Я же не виноват, что ты играешь хреновенько. Я-то не крутой игрок, не говорю ничего, но твоя игра - это просто космос, кто спорит. Особенно твои пасы, которые доходили далеко не всегда и твой перекат у ворот.
И ладно бы я играл только через забросы или же ВСЕ забросы проходили. Отмазки неудачника у тебя, в общем.
А вообще, играю я по-другому, но что мне теперь, садить на скамейку лучших игроков, потому что некому Дурону не нравится моя игра?  Приходится подстраиваться под команду, ничего зазорного не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Снаряд нужно свод правил фифа менять
если защитник при этом имеет черный цвет кожи то красная ты воще слил мне  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Снаряд нужно свод правил фифа менять
если защитник при этом имеет черный цвет кожи то красная А если член команды соперников имел связь с женой защитника - техническое поражение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от letniysneg Ты такой смешной
ахаха
прекрати.
Ну, проиграл ты, что уж делать. Я же не виноват, что ты играешь хреновенько. Я-то не крутой игрок, не говорю ничего, но твоя игра - это просто космос, кто спорит. Особенно твои пасы, которые доходили далеко не всегда и твой перекат у ворот. И ладно бы я играл только через забросы или же ВСЕ забросы проходили. Отмазки неудачника у тебя, в общем.
А вообще, играю я по-другому, но что мне теперь, садить на скамейку лучших игроков, потому что некому Дурону не нравится моя игра?  Приходится подстраиваться под команду, ничего зазорного не вижу. ты играл только через забросы. лол | | | | |