Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Накидаю и Сосискер правы, нахуя делать два матча, если гостевой гол никакой роли не играет  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Накидаю -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Big Bad Cat я не пойму немного.То есть если в первой игре победа,во второй поражение то забитые голы учитываются,и проходит тот у кого больше разница з\п,а если две игры в ничью то нет? Тебе знакомы случаи, когда при двух играх вничью у одного из соперников была б ольшая разница з/п?  ну видимо он имел ввиду,что если две игры и победу двух разных команд,то учитываются гол на чужом поле и вся перда,а если две ничьи то не считается .я так понял
доигрывайте уже сегодня.охота сегодня турнир завершить все правильно бро  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ок. В прошлом турнире дополнительные матчи проводились без всяких вопросов, в этом при асболютно тех же правилах началась волна возмущений. Объясните мне, где вы были раньше и почему не высказывали свое мнение до начала игр? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | кто в полуфинале на кого выходит | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн Ок. В прошлом турнире дополнительные матчи проводились без всяких вопросов, в этом при асболютно тех же правилах началась волна возмущений. Объясните мне, где вы были раньше и почему не высказывали свое мнение до начала игр? кстати уместный вопрос)
но во первых нет предела совершенству,мы играем,совершенствуемся, и совершенствуем по ходу дела правила,это во первых
во вторых,я думаю,что тут вовсе никто не возмущаетсч,я лично точку зрения высказал)
так что воспринимай это чисто с точки зрения гражданской позиции Леха,а то еще начнешь нервничать и скажешь "идите в пизду,сами турниры проводите"))как это Нитель сделал скажем) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от F-TROOP кто в полуфинале на кого выходит написано в регламенте вроде бы) | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Алексей Рэйн Ок. В прошлом турнире дополнительные матчи проводились без всяких вопросов, в этом при асболютно тех же правилах началась волна возмущений. Объясните мне, где вы были раньше и почему не высказывали свое мнение до начала игр? вроде же первый раз такая ситуация?
и насчет такого расклада - барса-реал 1-0
реал-барса 2-1
кто проходит дальше? надо решать,что делать.а то опять непонятки начнутся  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а кстати почему когда играешь быструю игру, можно делать дополнительное время и пенальти, а в сетевых товарищеских нельзя? бред какой то имхо.
особенно когда турнир играешь.
вот буквально сегодня с левым пацыком довели дело до дополнительного, я 2-3 проебал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker а кстати почему когда играешь быструю игру, можно делать дополнительное время и пенальти, а в сетевых товарищеских нельзя? бред какой то имхо.
особенно когда турнир играешь.
вот буквально сегодня с левым пацыком довели дело до дополнительного, я 2-3 проебал. Это потому что ты за Спартак не болеешь. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Кот-д'Ивуар - Испания 0 - 2
Испания - Кот-д'Ивуар 1 - 2 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Пенальти рушат мне игру. Сколько их давали в этом турнире в мою пользу, ни одного не забил, зато пропускал после них исправно
Пары полуфинала определились, через 13 минут можно начинать. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Serb. Кот-д'Ивуар - Испания 0 - 2
Испания - Кот-д'Ивуар 1 - 2 опять с тобой в полуфинале я так понимаю  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Аргентина - Франция 1:0
Франция - Аргентина 3:3
сегодня добьем турнир,не? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю Аргентина - Франция 1:0
сегодня добьем турнир,не? Проклятье снято?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от letniysneg -Цитата от Накидаю Аргентина - Франция 1:0
сегодня добьем турнир,не? Проклятье снято?  какое проклятье?) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Мне хоть не стыдно будет так сильно, как было. Как-никак, финалиста в групповом победил разок  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тот матч вообще хуй пойми что было ))с 0-5 ,5-5 когда я сделал,а ты 6 потом кинул )эпично епта | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Снаряд -Цитата от Serb. Кот-д'Ивуар - Испания 0 - 2
Испания - Кот-д'Ивуар 1 - 2 опять с тобой в полуфинале я так понимаю  хех. в ЛЧ вроде в четвертьфинале тоже с Рэйном играл  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну что когда полуфинал вторая пара сыграет?
давайте уже добивать сегодня чемп ебаный насос | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Куда ты так торопишься? | | | | LUFC
просто вчера как то резво сыграли,по сути то осталось 4 матча сыграть,и потому я думаю, отчего бы не ускорить сей процес,ну а так то мне похуй,если в целом брать ситуацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В следующем турнире покажу Доззу аргентину-ямайку  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сегодня готов играть в любое время | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | посоны, у вас следующий клубы или страны? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надо командный турнир попробовать | | | | |