10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Забивать голы - нарушение правил.
Забивать голы чернокожим вратарям - проявления расизма. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот это лютую хуиту развели вы парни)))
забросы,хуёсы..
да пусть каждый играет как душе угодно,один хуй ежели руки-крюки,то хоть ты как не играй,нихуя не получится,очевидно же
я например по разному люблю играть,в зависимости от команды и игроков которые в ней шпилят,все команды ведь индивидуальны,у каждой есть свои трюки и прочая поебота
к слову,я вот блевать хочу от Аргентины,ну что в этом турнире сплошь хуита и после 4 матчей 6 страдальческих очков,что в сезонах спецом ими шпилю,что бы натренироваться,один хуй неудачи...не могу я форматион найти оптимальный...хотя казалось бы какие игроки,Месси,Агуеро,Мария..хуй его знает..хотя не исключен факт того,что мои руки окривели))
електрогетто,сегодня сыграем надеюсь?
я буду дома в 9-10 по мск где то,ножет 11 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю вот это лютую хуиту развели вы парни)))
забросы,хуёсы..
да пусть каждый играет как душе угодно,один хуй ежели руки-крюки,то хоть ты как не играй,нихуя не получится,очевидно же
я например по разному люблю играть,в зависимости от команды и игроков которые в ней шпилят,все команды ведь индивидуальны,у каждой есть свои трюки и прочая поебота
електрогетто,сегодня сыграем надеюсь?
я буду дома в 9-10 по мск где то,ножет 11 давай в 9 или 9:30. а то в 10:15 по мск я срулю из дома | | | | LUFC
ну я на работе буду скорее всего
что ж делать то..
тогда прошу в виде исключения если что до завтра подождать Лёху Рейна,надеюсь позволит((
другого варианта нету( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мы ведь не последние вроде недоиграли ещё. до завтра было бы заебись | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | лол блеять.
ебать вы тему про забросы начали.
кто умеет играть, тому забросы не страшны, а кто не умеет, тот ищет причины или как то так. 
я же не ныл, когда у меня в группе (а я играл за бельгию с мертвой по скорости защитой) были Португалия, чья суть игры заключалась пас на Роналду и въебал на спринте до ворот, удар - гол  ; Франция, Рибери с такой же схемой. 
Играл и норм. У кого руки кривые, тот и ищет всегда оправдания своих поражений имхо  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от nambawan! лол блеять.
ебать вы тему про забросы начали.
кто умеет играть, тому забросы не страшны, а кто не умеет, тот ищет причины или как то так. 
я же не ныл, когда у меня в группе (а я играл за бельгию с мертвой по скорости защитой) были Португалия, чья суть игры заключалась пас на Роналду и въебал на спринте до ворот, удар - гол  ; Франция, Рибери с такой же схемой. 
Играл и норм. У кого руки кривые, тот и ищет всегда оправдания своих поражений имхо  да ты ахуел у меня была схема 4-1-2-1-2,рибери ващет слева был лол
если ты фланги не умеешь закрывать твои проблемы,а вот снаряд ставил кристину напом и как раз пасовал ему на спринт  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Я и нани с фланга уберал и ставил в центр поля и варелу в нападение на острие ставил! Кощунство ! | | | | в Бане
когда уже плов будет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Я снова на снега вышел. Это уже традиция с ним встречаться в матчах  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Накидаю, я тут если чё пиши | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Argentum- Brazil 4:1
Brazil- Argentum 0:2 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от nambawan! (а я играл за бельгию с мертвой по скорости защитой) Ты травишь чтоли? Это у Компани, Вермалена, Вертонгена мертвая скорость? Лолъ
Вот я за Уругвай играю, там у Лугано, если не ошибаюсь, около 40 с чем-то рывок, а у вышеперечисленных явно за 70. | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от dozz -Цитата от nambawan! (а я играл за бельгию с мертвой по скорости защитой) Ты травишь чтоли? Это у Компани, Вермалена, Вертонгена мертвая скорость? Лолъ
Вот я за Уругвай играю, там у Лугано, если не ошибаюсь, около 40 с чем-то рывок, а у вышеперечисленных явно за 70. сравни свою группу и мою. ага.
с нападением тех соперников, которые у меня в группе были, моя защита просто столбы  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У тебя одни из лучших ЦЗ в игре – факт. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от nambawan! -Цитата от dozz -Цитата от nambawan! (а я играл за бельгию с мертвой по скорости защитой) Ты травишь чтоли? Это у Компани, Вермалена, Вертонгена мертвая скорость? Лолъ
Вот я за Уругвай играю, там у Лугано, если не ошибаюсь, около 40 с чем-то рывок, а у вышеперечисленных явно за 70. сравни свою группу и мою. ага.
с нападением тех соперников, которые у меня в группе были, моя защита просто столбы  Поиграй товарищем БЕРЕЗУЦКИМ и господином ИГНАШЕВИЧЕМ против Неймара\Пато\Халка или против Агуэро\Месси\Игуаин или, например, Дрогба\Траоре. Я гляну, как ты про столбов запоешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Тема в унылое нытье превращается  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | -Цитата от puzzled -Цитата от nambawan! -Цитата от dozz Ты травишь чтоли? Это у Компани, Вермалена, Вертонгена мертвая скорость? Лолъ
с нападением тех соперников, которые у меня в группе были, моя защита просто столбы  Поиграй товарищем БЕРЕЗУЦКИМ и господином ИГНАШЕВИЧЕМ против Неймара\Пато\Халка или против Агуэро\Месси\Игуаин или, например, Дрогба\Траоре. Я гляну, как ты про столбов запоешь. так же буду на рандом сетовать и имбу  | | | | aka wetcase
Голландия - Португалия
Испания - Кот-д'Ивуар
Франция - Германия
Аргентина - Уругвай | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сделали бы лучше один матч как в реале
все бы сразу в полную силу играли
матчи были бы интереснее | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz Накидаю  да,бро,вот и свела нас судьба в плове)
думаю на этом мой путь закончился((( Добавлено через 13 часов 35 минут 28 секунд Артгентина Уругвай 2:1
Уругвай Аргентина 3:5 | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | frakiets ты где там | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Снаряд Я снова на снега вышел. Это уже традиция с ним встречаться в матчах 
Завтра сыграть сможешь? У меня что-то лаги на этих выходных жуткие. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | только сегодня могу потом не знаю когда  | | | | |