aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Снаряд но по моему вещи так просто не ломаются Еще как ломаются | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребзя ну вы че?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять хоть простой турнир намутите | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | готов с корешом учавствовать в командном  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | че то все хуй короче забили походу  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Записывайте свои команды в столбик, ёбт. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кто со мной будет гамать? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | я я | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | со мной есть желающие, блядь? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | приеду домой на днях и возьму новый джойстик
забивайте меня   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А чо все так дружно забили на турниры?неужто никто не хочет играть?
я бы например сыграл хоть ЛЧ хоть ЧМ
круто же было епт,чо вы | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну я тоже так то готов во что угодно играть
давайте организуйте | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | все готовы, организатор нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Понимаю, что это нелегкое бремя, а также великая ответственность, тем не менее я беру на себя организацию сего мероприятия.
Мой турнир - мои правила.
Те, кто выигрывают меня, исключаются из турнира.
Главный приз турнира - привокзальная шлюха. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | заебали давайте организовывайте предновогодний туринр | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять, какого хуя? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Поучаствовал бы, кстати. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не будем откладывать в долгий ящик, и начнем набор участников для нового турнира.
Общую концепцию я описывал здесь, прошу всех ознакомиться. Жду замечаний и предложений.
Пока больше всего интересуют мнения по следующим вопросам:
- Осилите ли вы по две игры с каждым соперником, учитывая, что в каждом чемпионате/группе будет по 9-10 участников? Или же оптимальнее будет провести по одной встрече?
- Вечная проблема: распределение команд. Лично я предлагаю в качестве эксперимента провести турнир в свободной форме, без строгого закрепления за каждым из участников. То есть, если кто-то желает, может хоть каждый матч играть за новую команду. Единственное условие: обойтись без пятизвездочных составов.
Ну и, конечно, хочется оценить интерес народа к такого рода турниру. Получится ли вообще набрать 18-20 человек?
Вся актуальная информация в последующем будет размещаться в шапке темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | Я бы поучаствовал. Правда 2-ух матчей, наверное, будет многовато, если в группе будет человек 10. Хотя это еще можно обсудить. И я категорически против свободы выбора команды перед каждым матчем. Жеребьевка намного лучше. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Мне кажется, лучше за основу взять лигу 2-го эшелона, где все команды примерно равны, чемпионшип там или серию б и провести жеребьевку, должно интересненько получится. Либо выбрать лучшие команды из вторых лиг большой пятерки. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я бы играл и две игры,похуй
а по поводу команд,соглашусь с Эльбрузом,что нужна жеребьевка, каждый раз новой...хз даже
все равно думаю целесообразно будет сделать голосование
так то мне пофигу,я буду все равно играть одной и той же) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Товарищ Busquets Мне кажется, лучше за основу взять лигу 2-го эшелона, где все команды примерно равны, чемпионшип там или серию б и провести жеребьевку, должно интересненько получится. Либо выбрать лучшие команды из вторых лиг большой пятерки. неее
только не такая хуита
не хочу я откровенно убогими играть по одной причине,НЕ ИНТЕРЕСНО!
ни покомбинируешь,ни забегов не сделаешь,нихуя вообщем,а играть забросами тупыми - не моё...это через силу играть,Чемпиошипа мне хватило так то  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В целом, согласен, но лучше, мне кажется, играть 1 игру. И не так утомительно и матчи будут весомее по статусу. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну зато при свободе выбора условный сосискер с высоты со своего десятого места не сможет отмазаться тем, что ему выпал Терек Грозный, которым он никого не смог обыграть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | Из-за одного сосискера менять давно принятое "правило" ?  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Сосискеру, для выхода из группы нужна сборная 20-века, не меньше.  Хотя боюсь и тогда он не изменит своим привычкам и сольется в самом начале. Традиции нужно чтить.
Я тоже против свободного выбора команд, лучше жеребьевку. | | | | |