Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat я в деле  Это хорошо, но надо бы команду.  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти |  а я думал жеребьевкой будем команды создавать. 
а ты участвуешь?) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat  а я думал жеребьевкой будем команды создавать. 
а ты участвуешь?) Да не, мне кажется, такое лучше по обоюдному согласию. 
Поучаствовал бы, если выгорит. А то в прошлый раз особого энтузиазма не было, а тут всё еще сложнее из-за трудностей с коммуникацией.
Можно просто всех в одну группу запихать и сыграть друг с другом по два матча. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от letniysneg Да не, мне кажется, такое лучше по обоюдному согласию. 
Поучаствовал бы, если выгорит. А то в прошлый раз особого энтузиазма не было, а тут всё еще сложнее из-за трудностей с коммуникацией.
Можно просто всех в одну группу запихать и сыграть друг с другом по два матча. Для мини турнира самое то думаю(про одну группу)
ну тогда народ как подобъется и там решить кто с кем,а то я хз кто будет играть а кто нет) | | | | ...
давайте в чемпионшип! только он покажет кто насколько умеет играть | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | KingVitalij тоже будет участвовать. Про чемпионшип согласен. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | можно и чемпионшип.) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от letniysneg -Цитата от Big Bad Cat  а я думал жеребьевкой будем команды создавать. 
а ты участвуешь?) Да не, мне кажется, такое лучше по обоюдному согласию. 
Можно просто всех в одну группу запихать и сыграть друг с другом по два матча. Для мини турнира самое то думаю(про одну группу)
ну тогда народ как подобъется и там решить кто с кем,а то я хз кто будет играть а кто нет) Давай с тобой тогда, если не знаешь с кем.) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от letniysneg -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от letniysneg
Да не, мне кажется, такое лучше по обоюдному согласию. 
ну тогда народ как подобъется и там решить кто с кем,а то я хз кто будет играть а кто нет) Давай с тобой тогда, если не знаешь с кем.) я не против.только за  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | я с фракийцем в команде -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от letniysneg -Цитата от Big Bad Cat Для мини турнира самое то думаю(про одну группу)
ну тогда народ как подобъется и там решить кто с кем,а то я хз кто будет играть а кто нет) Давай с тобой тогда, если не знаешь с кем.) я не против.только за  играть ты будешь ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Если еще две команды будет, можно даже что-то попробовать провести. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg Если еще две команды будет, можно даже что-то попробовать провести. заходи  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от letniysneg -Цитата от puzzled Снег, может минитурнир забахаешь? Думаешь, смысл есть? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Давайте тогда попробуем команд хоть сколько-нибудь набрать. Ну попробуем. Очень хочу турнир
п.с. Ищу напарника на командный турнир. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | я с накидаю в паре бы поиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я бы тоже с кем нибудь в паре сыграл. Только не с нубом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хочу чемпионшип епт ))нахуя эту идею подняли (((((
я б в паре сыграл с Снегом,по стилю импонирует мне больше всего ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | нужен напарник для нубской тимы, условное название "Днища ебаные" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Накидаю хочу чемпионшип епт ))нахуя эту идею подняли (((((
я б в паре сыграл с Снегом,по стилю импонирует мне больше всего ) Посмотрим, что будет, если всё-таки оформят. 
А то даже командный мини провести не особо получается. | | | |
компьютер перестал принимать юсб порты с джойстиком  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Снаряд Больше не буду в фифу играть
компьютер перестал принимать юсб порты с джойстиком  В смысле, джойстик не определяет или порты померли? -Цитата от sosisker нужен напарник для нубской тимы, условное название "Днища ебаные" Всегда готов. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | поиграл вчера просто отключил и положил джойстик
потом через пару часов опять сел и играть и при подключение мне выписало ошибку
"ЮСБ устройство не опознано" всякие там флешки, мышки, веб камеры работают, а джойстик не с того не с сего перестал 
винду переставил и все тоже самое | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Труп, скорее всего. Меняй на другой. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Так что, есть желающие со мной команду организовать для турнира ? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн Труп, скорее всего. Меняй на другой. ну я не эксперт в электронике канечно, но по моему вещи так просто не ломаются.
кнопочки не заедали и ничего такого не было. работал и работал
эх | | | | |