в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ты кстати нитель, специально всем слил крупно или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от sosisker ты кстати нитель, специально всем слил крупно или как? естественно не специально, команда просто ГОВНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Nitel -Цитата от sosisker ты кстати нитель, специально всем слил крупно или как? естественно не специально, команда просто ГОВНО Команда говно? Тогда спроси Накидаю, как он играл в прошлом турнире ней? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | В последний раз участвую в турнире, где рандомная раздача команд.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от letniysneg В последний раз участвую в турнире, где рандомная раздача команд.  Совесть мучает, что выбрал мне самую слабую команду в группе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не ну в целом тут есть доля правды. я просто уверен, что, например, сам бы из 4ех звездночных команд даже нашел бы команду получше Интера.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | интер и шальке вполне серьезные команды, тут половина похуже их будет. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Группа B,кто готов играть с Наполи?! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от letniysneg В последний раз участвую в турнире, где рандомная раздача команд.  Совесть мучает, что выбрал мне самую слабую команду в группе? Естественно.
На самом деле, играть надо в удовольствие и ради интереса. Игра за Шальке ничего кроме неудобства не приносит, к сожалению. Не, команда хорошая, просто совсем не по мне. Шальке 04 4 - 2 Бенфика -Цитата от Товарищ Busquets интер и шальке вполне серьезные команды, тут половина похуже их будет. Я и не говорил, что Шальке - несерьезная команда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Товарищ Busquets интер и шальке вполне серьезные команды, тут половина похуже их будет. в фифе слишком много решает скорость, у меня пассажиры 40летние в команде с пейсом 40, это вообще не серьезно против самых средних нападающих даже. и ладно если бы 1-2 таких, там добрые полкоманды. Гуарин пожалуй единственный нормальный игрок на всю команду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Товарищ Busquets интер и шальке вполне серьезные команды, тут половина похуже их будет. в фифе слишком много решает скорость, у меня пассажиры 40летние в команде с пейсом 40, это вообще не серьезно против самых средних нападающих даже. и ладно если бы 1-2 таких, там добрые полкоманды. Гуарин пожалуй единственный нормальный игрок на всю команду. А Палацио? У него там скорость около 90, если не больше. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ебаный интернет, вылетает каждые 5 минут, пытались играть с наполи матч по кускам, не смогли, ваще пиздец, сыграю попозже или вообще завтра. толи провайдер мозг ебет, толи серверы ЕА | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну да не обессудят мое мнение, но я все так же склонен думать,что играет ЧЕЛОВЕК в первую очередь, и по кнопкам на джосте бьет человек,и решения он принимает,куда пас отдать и когда пробить по воротам,и когда сделать навес.....
я когда то выиграл Эвертоном ЛЧ,Сараем дошел до полуфинала,Немм Спартаком выиграл тоже как то
да и Бенфика не имеет супер звезд,но Серб выиграл ЛЧ ею
хз даже..Снежок,ты играешь очень неплохо и Интером мог бы взьебать почти любого тут,так что...значит что то не заладилось,но дело точно не в Интере,или там Шальке или Наполи,ну это чисто мнение,может я не прав) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Накидаю ну да не обессудят мое мнение, но я все так же склонен думать,что играет ЧЕЛОВЕК в первую очередь, и по кнопкам на джосте бьет человек,и решения он принимает,куда пас отдать и когда пробить по воротам,и когда сделать навес.....
я когда то выиграл Эвертоном ЛЧ,Сараем дошел до полуфинала,Немм Спартаком выиграл тоже как то
хз даже..Снежок,ты играешь очень неплохо и Интером мог бы взьебать почти любого тут,так что...значит что то не заладилось,но дело точно не в Интере,или там Шальке или Наполи,ну это чисто мнение,может я не прав) Интером я играю. И повторюсь против меня можно играть одними забросами, и какие я бы я кнопки не жал мои защитники не смогут догнать условного Адриано из Атлетико, хоть сам по себе он и средний форвард. А Лавесси из твоего ПСЖ и подавно.
Это специфика ФИФЫ и ее слабое место. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо |    пиздец, а не игра получилась.
то прыгает все, то форма сливается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Бенфика 6-2 Ньюкасл Добавлено через 2 минуты 4 секунды с выбором комплекта форм мы прогадали
у меня в концовке только начало лагать, а так вся игра ровно прошла, не считая цвета форм | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Накидаю ну да не обессудят мое мнение, но я все так же склонен думать,что играет ЧЕЛОВЕК в первую очередь, и по кнопкам на джосте бьет человек,и решения он принимает,куда пас отдать и когда пробить по воротам,и когда сделать навес.....
хз даже..Снежок,ты играешь очень неплохо и Интером мог бы взьебать почти любого тут,так что...значит что то не заладилось,но дело точно не в Интере,или там Шальке или Наполи,ну это чисто мнение,может я не прав) Интером я играю. И повторюсь против меня можно играть одними забросами, и какие я бы я кнопки не жал мои защитники не смогут догнать условного Адриано из Атлетико, хоть сам по себе он и средний форвард. А Лавесси из твоего ПСЖ и подавно.
Это специфика ФИФЫ и ее слабое место. я поставлю робинью и других быстрых пацанов и трахну тебя!!! Добавлено через 1 минуту 24 секунды а переиграть в начале матч не судьба была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Накидаю ну да не обессудят мое мнение, но я все так же склонен думать,что играет ЧЕЛОВЕК в первую очередь, и по кнопкам на джосте бьет человек,и решения он принимает,куда пас отдать и когда пробить по воротам,и когда сделать навес.....
Это специфика ФИФЫ и ее слабое место. я поставлю робинью и других быстрых пацанов и трахну тебя!!! как-то по пидорски звучит если честно. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | нихуя вы жуки  | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | Дортмунд (nambawan) - Рома (Dozzz) 3-0
такие дела  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от nambawan! Дортмунд (nambawan) - Рома (Dozzz) 3-0
такие дела  меня добавь | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А меня не игнорь. | | | | активный пользователь
веселье | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | Дортмунд (nambawan) - Фиорентина (mischief05) 6-2
Странный матч получился 
Спасибо сопернику за терпение  | | | | |