LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ПЕСЕЖЕ - Фиорентина 3-0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от TaygaVostok -Цитата от dozz С удовольствием одержу победу в ЛЕ. А вы играйте в своей ЛЧ и вылетайте в первом раунде плей-офф. БХАХАХА Ты ошибаешься) ЛЕ моя)) Это мой план!  погодите чуваки к вам еще снег или Рейн подтянется.Смотри ка че планы они строят,а еще и сосискер скорее всего,так что нехуй понтаваться.  : | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Накидаю ПЕСЕЖЕ - Фиорентина 3-0 Где трансляция? Переигрывайте нахуй!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Накидаю ПЕСЕЖЕ - Фиорентина 3-0 Где трансляция? Переигрывайте нахуй!  да я неебу как ее делать 
к тому же чи не матч
так обычный,вот когда буду в финале ЛЧ ,тогда можно и трансляцию) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Igoreshka Как-то странно, я влетел только дозззу, при чем по игре вроде, а он занял 7 место только и кроме меня обыграл всего двоих))
Отсюда вопрос - что это блять было? Доззз, признавайся ты выдал против меня свой лучший матч года?  У меня просто была цель попасть в ЛЕ. А так я бы с легкостью занял бы первое или второе место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я брал ЛЕ пацаны, могу опытом поделится   | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | сейчас идёт какой-нибудь турнир? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Турнир идет, но уже в стадии плей-офф, втиснуться некуда. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | надо будет в следующем принять участие. | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | Дортмунд - Арсенал 1 - 0 
спасибо челу за матч, реально ему не повезло с моментом гола (стадиона аура такая).
игра была равная, оба могли победить.
Удачи сопернику в ЛЕ кажется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от nambawan! Дортмунд - Арсенал 1-0 
спасибо челу за матч, реально ему не повезло с моментом гола.
игра была равная, оба могли победить.
Удачи сопернику в ЛЕ кажется  Самый нелепый гол, который я видел. Вратарь упал и смотрел, как ему в ворота забивают гол почти с линии через себя  Да и моментов у меня было намного больше, хз почему не забил... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Жду сосискера в Лиге Чемпионов  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Жду сосискера в Лиге Чемпионов  Вы сыграть только в полуфинале ЛЧ сможете) А вероятность того, что сосискер дойдет до полуфинала КРАЙНЕ МАЛА
Если он дойдет до полуфинала ЛЧ, сменю подпись на "СОСИСКЕР ЧЕМПИОН" на месяц. Дерзай  )) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Igoreshka Вы сыграть только в полуфинале ЛЧ сможете) А вероятность того, что сосискер дойдет до полуфинала КРАЙНЕ МАЛА
Если он дойдет до полуфинала ЛЧ, сменю подпись на "СОСИСКЕР ЧЕМПИОН" на месяц. Дерзай  )) меняй ник если сосискер берет батол  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Igoreshka Вы сыграть только в полуфинале ЛЧ сможете) А вероятность того, что сосискер дойдет до полуфинала КРАЙНЕ МАЛА
Если он дойдет до полуфинала ЛЧ, сменю подпись на "СОСИСКЕР ЧЕМПИОН" на месяц. Дерзай  )) меняй ник если сосискер берет батол  да хуйня вопрос  я скорее поверю, в то, что Торрес в следующем сезоне станет лучшим бомбардиром, чем в то, что сосискер способен выиграть чемп  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | ты недооцениваешь Фернандо
Сосискер, стучи в ориджин как готов будешь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | что ж, настало время играть с Сербом. Именно его я и хотел в соперники, потому что я с ним не играл до этого, и мне очень интересно. Ведь это великая честь, играть со столь сильными соперниками! Естественно я не уровень Серба, судя по результатам прошлых турниров, никакого чуда не состоится, я буду считать за успех, если он забьет мне меньше 12 мячей. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Требую трансляцию, хоть от вас-то! | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Алексей Рэйн Требую трансляцию, хоть от вас-то! Поддерживаю!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | Давайте быстрее играйте эти гребанные матчи. Я хочу узнать кому драть жопу в ЛЕ  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от ElbruzOne Давайте быстрее играйте эти гребанные матчи. Я хочу узнать кому драть жопу в ЛЕ  Я только на выходных смогу сыграть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от ElbruzOne Давайте быстрее играйте эти гребанные матчи. Я хочу узнать кому драть жопу в ЛЕ  Я только на выходных смогу сыграть.  череда дней рождений? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Нет, толстый троллинг. | | | | Рэп гавно
Где еще два матча?   Требую трансляций  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Сосискер обещал трансляцию с авторскими комментариями. | | | | |