MarkDVa
Мой ник : MarkDVa Добавлено через 58 минут 10 секунд Napoli-Atletiko Madrid 0:6 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не сыпь мне соль на рану  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блять это пиздец))
Рейн проигрывает Наполи, которое потом гамна вьебывает от Атлетико..как такое может быть ваще?))
фантастика какая то | | | | новый пользователь
Рейн проигрывает Наполи, которое потом гамна вьебывает от Атлетико..как такое может быть ваще?))
фантастика какая то А до этого еще и ты проиграл Рейну  И вся эта цепочка - пиздец. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне кажется, если продолжить цепочку, то выяснится, что сосискер заочно победил серба | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от dozz Мне кажется, если продолжить цепочку, то выяснится, что сосискер заочно победил серба В финале Лиги Чемпионов -Цитата от ElbruzOne А до этого еще и ты проиграл Рейну  И вся эта цепочка - пиздец. Ты так говоришь, как будто я совсем лох и никого не могу обыграть Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати, смотрю, сосискера опять посадили. Вот ведь талант у человека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от dozz Мне кажется, если продолжить цепочку, то выяснится, что сосискер заочно победил серба В финале Лиги Чемпионов -Цитата от ElbruzOne А до этого еще и ты проиграл Рейну  И вся эта цепочка - пиздец. Ты так говоришь, как будто я совсем лох и никого не могу обыграть Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати, смотрю, сосискера опять посадили. Вот ведь талант у человека. Неее, ты не лох. Но просто проиграл аутсайдеру и выиграл одного из лучших игроков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от dozz Мне кажется, если продолжить цепочку, то выяснится, что сосискер заочно победил серба В финале Лиги Чемпионов -Цитата от ElbruzOne А до этого еще и ты проиграл Рейну  И вся эта цепочка - пиздец. Ты так говоришь, как будто я совсем лох и никого не могу обыграть Добавлено через 1 минуту 53 секунды Кстати, смотрю, сосискера опять посадили. Вот ведь талант у человека. никогда не говори никогда  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Milan-Napoli 4:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2011 | вот я читаю эту тему, и вижу, что какой то чувак, сосискер, не знает поражений! он явно король и босс, я уважаю его. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Шальке 04 2 - 0 ЦСКА | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ладно, друзья, встретимся в Лиге Европы  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алексей Рэйн Ладно, друзья, встретимся в Лиге Европы  Хорошо.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Супер-Король вот я читаю эту тему, и вижу, что какой то чувак, сосискер, не знает поражений! он явно король и босс, я уважаю его. привет, братан ) | | | | активный пользователь
ElbruzOne, ты заебал уже меня цитировать. ждать от тебя очередной хуйни. сиди блядь молча Арсеналом играй верховыми передачами | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Nitel это сарай дно, а не я Галатасарай довольно хорошая команда, хватит бздеть. | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | -Цитата от ElbruzOne -Цитата от Nitel это сарай дно, а не я Галатасарай довольно хорошая команда, хватит бздеть. ты на кого батон крошишь, иди играй верховыми передачами | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel ElbruzOne, ты заебал уже меня цитировать. ждать от тебя очередной хуйни. сиди блядь молча Арсеналом играй верховыми передачами Что ты доебался-то до Арсенала? Я тоже против тебя верховыми играл, сам б-г велит при таких пространствах огромных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Nitel ElbruzOne, ты заебал уже меня цитировать. ждать от тебя очередной хуйни. сиди блядь молча Арсеналом играй верховыми передачами Что ты доебался-то до Арсенала? Я тоже против тебя верховыми играл, сам б-г велит при таких пространствах огромных. это он до меня доебывается, раза 3 уже цитирует, ждать пока модеры одобрят... ты играл, но голы же не забил... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Алексей,обнови таблицы,пжалуста
надо хуй к носу прикинуть и понять каковы расклады перед решающими поединками! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Обязательно обновлю, как только домой доберусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю Алексей,обнови таблицы,пжалуста
надо хуй к носу прикинуть и понять каковы расклады перед решающими поединками! мне с тобой сыграть надо) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сыграем сегодня вечером | | | | |